sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 parts sepeda kustom

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: parts sepeda kustom   Sat 9 May 2009 - 20:09



ini sekedar info aja, buat sepeda 26" yang kustom, ini parts mungkin bisa nambah keren penampilannya......rante sepeda model kacang tanah, ukurannya emang lebih gede -gendut lebih kekar tapi memang khusus sepeda (difoto, sebelahan dgn rante biasa DID)......

crank atau tiang pedal lebar, khusus sepeda yang BottomBracketnya gede / US (biasa disebut gir langsung), emang lebih berat, tapi disepeda gak terasa bedanya cuma terasa lebih PD aja sepedanya..hahaha
enjoy...have fun...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: parts sepeda kustom   Sun 10 May 2009 - 21:01

waaaawwwwhh.....
keren om Iduy!!!
bsa bwt referensi nih!!
aplagi crank-ny,tp lbh mahal y om?tp ga ap, lebih bagus pake gnian drpada yg std... Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: parts sepeda kustom   Wed 13 May 2009 - 16:49

emang niat nya buat referensi temen2 semua kok bukan jualan..tapi kalo ada yang perlu ama tuh barang kebetulan saya punya stok..hehehehe
buat tambah rame forum ini biar agak lebih bervariasi lagi info parts yang sudah ada di Indo sini
trims mas dam idum
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: parts sepeda kustom   Wed 13 May 2009 - 18:05

-iduy- wrote:
emang niat nya buat referensi temen2 semua kok bukan jualan..tapi kalo ada yang perlu ama tuh barang kebetulan saya punya stok..hehehehe
buat tambah rame forum ini biar agak lebih bervariasi lagi info parts yang sudah ada di Indo sini
trims mas dam idum

boleh jg donk om Iduy, dikasih referensi hargany... Smile Smile Smile ,, jd tmen2 jg bs ancang2 budget-ny....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: parts sepeda kustom   Wed 13 May 2009 - 22:33

boleh juga nih dipajang di want to sell mas iduy...sama pricelistnya juga Laughing
Back to top Go down
View user profile
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: parts sepeda kustom   Sat 6 Jun 2009 - 11:43

jelas mantab kalo itu Om Very Happy
chopper ato cruiser bike digabungin ama crank kek gitu

kebanyakan part2 dari MTB banyak yg di aplikasi untuk sepeda kostum sekarang ini
misalnya seperti ini


dan bahkan untuk lebih nyaman dalam hal gowes menggowes..hub seperti ini juga turut diaplikasi


tidak hanya nampak garang..namun juga berteknologi..

semoga kostum bike di iNDonesia semakin maju
dengan karya dan inovasi dari anak negeri Smile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: parts sepeda kustom   Today at 7:18

Back to top Go down
 
parts sepeda kustom
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Parts washer fluid
» Parts List for the Conversion
» best sites to find parts for ae82 sadans
» Public Service Message - BFY parts
» Chevy Van PARTS & INTERCHANGE

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: