sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Limousin salah cetak..Tolong Maz..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
annikki and Elvis army



Number of posts : 38
Age : 36
Lokasi : Banyuwangi-G Land
Registration date : 2009-01-30

PostSubject: Limousin salah cetak..Tolong Maz..   Sat 9 May 2009 - 6:14



teman numpang minta bantuan ke mas mas dsini.
awalnya mu konsep limousine..tp salah design..mohon bantuannya enaknya mas-mas,diapain tu speda biar good looking dikit
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Limousin salah cetak..Tolong Maz..   Sat 9 May 2009 - 8:52

annikki and Elvis army wrote:


teman numpang minta bantuan ke mas mas dsini.
awalnya mu konsep limousine..tp salah design..mohon bantuannya enaknya mas-mas,diapain tu speda biar good looking dikit
cakep juga Laughing tapi agak susah yah masukin pelk 26", itu 20" kan pelknya? agak repot di blakang ga bisa masuk pelk 26" yah,kenapa ga pake springer 20" juga?itu springer 26 kan...kalo pake 20: springer+ ban tebel masuk kali yah...saran loooh Laughing
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: Limousin salah cetak..Tolong Maz..   Sat 9 May 2009 - 23:26

lah lah lah???
koq jadi gini yaa? hehe
lucu juga sih
caranya gimana yaa? pake springer 26+ban 26+jok cruiser
itu cuman saran lhoo hehe
Back to top Go down
View user profile
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: Limousin salah cetak..Tolong Maz..   Sun 10 May 2009 - 19:33

wah ini jd kyk frame 20" tp versi gedenya! hahaa..mungkin bs di chop dikit framenya, trus jgn pk banana seat pk jok crusier aja, trus pake velg+ban 28"(onthel) biar imbang sama ukuran framenya, oiya pake stang halfmoon jg bagus kyknya..udh, itu aja sih saran saya. Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Limousin salah cetak..Tolong Maz..   Sun 10 May 2009 - 20:18

Kustomklan wrote:
wah ini jd kyk frame 20" tp versi gedenya! hahaa..mungkin bs di chop dikit framenya, trus jgn pk banana seat pk jok crusier aja, trus pake velg+ban 28"(onthel) biar imbang sama ukuran framenya, oiya pake stang halfmoon jg bagus kyknya..udh, itu aja sih saran saya. Very Happy
masalahnya ada di blakang...muat ga pelk 28 keknya maksimal 24" ato malah cuman 20 "
Back to top Go down
View user profile
kampret_sid



Number of posts : 146
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Limousin salah cetak..Tolong Maz..   Mon 11 May 2009 - 14:23

springerny dibengkokin dikit mas,pake halfmun trus jok cruiser...gpp mas pake ban 20,jdny limo 20" hehe..

cm saran aj,jgn dimasukin ati hehe.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
annikki and Elvis army



Number of posts : 38
Age : 36
Lokasi : Banyuwangi-G Land
Registration date : 2009-01-30

PostSubject: Re: Limousin salah cetak..Tolong Maz..   Mon 11 May 2009 - 19:59

oke deh mas mas sekalian tar gwa bilang anaknya bwt operasi agak total kayaknya..
Back to top Go down
View user profile
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: Limousin salah cetak..Tolong Maz..   Sat 6 Jun 2009 - 12:07

kalo boleh saran Om...
pertama coba ganti ban jadi lebih gede..
misal 24x3.00
kalo ternyata lebarnya kurang..bisa diturunin pake yg 2.75 ato dibawahnya
tapi kalo bisa muat ukuran 26..kasi aja sekalian ukuran 26
supaya ga kliatan cingkrang..

contohnya seperti ini..tapi dibawah ini bentuknya ga limo


terus untuk area belakang ini yg sedikit rada susah..
karena bentuk body kurang proporsional [IMHO]
untuk ubahan sedikit harus berkorban di potong di sesuaikan..

coba bagian belakang ato bentuk body di itung lagi..
dengan cara tinggi badan plus jangkauan kaki sang pengendara..
di sesuaikan ama panjang and tinggi frame
misalnya di rubah frame nya jadi seperti ini


untuk usulan springer pake yg bent boleh juga tuh..supaya keliatan lebih panjang
biar lebih cepet plus nampak lebih panjang Very Happy

semoga berhasil merombaknya

salam Hangat nan Damai
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Limousin salah cetak..Tolong Maz..   Today at 4:48

Back to top Go down
 
Limousin salah cetak..Tolong Maz..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» airon serviceman, tolong!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: