sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Tue 2 Dec 2008 - 6:07

waduh pada mau dateng yeuh? milu atuh..(ikutan dunk)
Back to top Go down
View user profile
bhas,



Number of posts : 56
Lokasi : Steel City...
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Tue 2 Dec 2008 - 11:54

ikobezzod wrote:
waduh pada mau dateng yeuh? milu atuh..(ikutan dunk)
ko dateng laahh....byar mkin assiiikk gtoo...hahah...okehh.... rabbit rabbit rabbit rabbit
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Tue 2 Dec 2008 - 20:34

ikobezzod wrote:
waduh pada mau dateng yeuh? milu atuh..(ikutan dunk)

lw dateng?
gw dateng ga yaa?
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Tue 2 Dec 2008 - 21:35

-chiss- wrote:
ikobezzod wrote:
waduh pada mau dateng yeuh? milu atuh..(ikutan dunk)

lw dateng?
gw dateng ga yaa?
yah masa ga dateng lu? brai masbejo aja mau turun gunung.. ke setos hayo.. udah mluncur aja
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Tue 2 Dec 2008 - 22:44

cyclops info tambahan; petunjuk arah :
CBD serpong atau biasa disebut SETOS (serpong town square)

Arrow melalui jalan tol bintaro serpong - terus sampai habis keluar menuju kota tangerang - ikuti jalan raya serpong tangerang +/- 10km ketemu jembatan besar nyebrangin tol kebon jeruk merak - turun jembatan langsung CBD dipojok kiri.

Arrow melalui jalan tol dalam kota ke jalan tol kebon jeruk merak - setelah bayar tol di kembangan terus saja - keluar pintu tol pertama arah serpong dan tangerang - ambil jalur kiri keluar arah serpong - ketemu jalan raya serpong tangerang - siap2 ambil Uturn balik arah ke tangerang - nyebrangin jembatan tol kebon jeruk merak - turun jembatan langsung CBD dipojok kiri.

Arrow melalui dalam kota tangerang arah serpong - sebelum jembatan tol kebon jeruk merak - ambil jalan kecil kekiri masuk kolong jembatan - balik arah tangerang - CBD dipojok kiri.

Arrow melalui jalan tol merak kebon jeruk - keluar serpong tangerang - arah tangerang +/- 3km di depan d'best ambil Uturn balik arah ke serpong - sebelum jembatan nyebrangin tol kebon jeruk - ambil jalan kecil kekiri masuk kolong jembatan - balik arah tangerang - CBD dipojok kiri.

Like a Star @ heaven lokasi acara, masuk wilayah parkir CBD belok kiri menuju pintu selatan (hadap jalan tol). have a nice tripp...ng Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
saint_doank



Number of posts : 61
Age : 30
Lokasi : pamulank
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Wed 3 Dec 2008 - 1:32

OM...OM AD SEDIKIT PERUBAHAN KELAS KONTES NEY..............
KELAS2 YG DI PERTANDINGKAN MENJADI :


- ORIGINAL
- RESTO >20
- RESTO <20
- CUSTOM >20
- CUSTOM <20
- TRIKE
- CHOPPER

nb: buat kelas ori,frame harus frame muscle dan tahun pembuatan di bawah tahun 1995


Last edited by saint_doank on Thu 4 Dec 2008 - 0:30; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Wed 3 Dec 2008 - 21:43

bangbam wrote:
wah...ketemuan juga dong, mo tahu kaya apa sich masbejo? Rolling Eyes
Shocked Shocked
lha yg kmrn mbonceng motor biru saya sapa coba scratch


-iduy- wrote:
cyclops info tambahan; petunjuk arah :
CBD serpong atau biasa disebut SETOS (serpong town square)

Arrow melalui jalan tol bintaro serpong - terus sampai habis keluar menuju kota tangerang - ikuti jalan raya serpong tangerang +/- 10km ketemu jembatan besar nyebrangin tol kebon jeruk merak - turun jembatan langsung CBD dipojok kiri.

Arrow melalui jalan tol dalam kota ke jalan tol kebon jeruk merak - setelah bayar tol di kembangan terus saja - keluar pintu tol pertama arah serpong dan tangerang - ambil jalur kiri keluar arah serpong - ketemu jalan raya serpong tangerang - siap2 ambil Uturn balik arah ke tangerang - nyebrangin jembatan tol kebon jeruk merak - turun jembatan langsung CBD dipojok kiri.

Arrow melalui dalam kota tangerang arah serpong - sebelum jembatan tol kebon jeruk merak - ambil jalan kecil kekiri masuk kolong jembatan - balik arah tangerang - CBD dipojok kiri.

Arrow melalui jalan tol merak kebon jeruk - keluar serpong tangerang - arah tangerang +/- 3km di depan d'best ambil Uturn balik arah ke serpong - sebelum jembatan nyebrangin tol kebon jeruk - ambil jalan kecil kekiri masuk kolong jembatan - balik arah tangerang - CBD dipojok kiri.

Like a Star @ heaven lokasi acara, masuk wilayah parkir CBD belok kiri menuju pintu selatan (hadap jalan tol). have a nice tripp...ng Smile
klo dr ungaran lewat mana mas ? scratch
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Wed 3 Dec 2008 - 21:51

ikobezzod wrote:
-chiss- wrote:
ikobezzod wrote:
waduh pada mau dateng yeuh? milu atuh..(ikutan dunk)

lw dateng?
gw dateng ga yaa?
yah masa ga dateng lu? brai masbejo aja mau turun gunung.. ke setos hayo.. udah mluncur aja

wahh
gw insya allah deh
soalnya gw tanggal 9 udah ulum, jadinya takut ga dibolehin ama ortu?
hehe
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Thu 4 Dec 2008 - 10:16

-chiss- wrote:
ikobezzod wrote:
-chiss- wrote:
ikobezzod wrote:
waduh pada mau dateng yeuh? milu atuh..(ikutan dunk)

lw dateng?
gw dateng ga yaa?
yah masa ga dateng lu? brai masbejo aja mau turun gunung.. ke setos hayo.. udah mluncur aja

wahh
gw insya allah deh
soalnya gw tanggal 9 udah ulum, jadinya takut ga dibolehin ama ortu?
hehe


study study study study study study study lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Thu 4 Dec 2008 - 15:13

saint_doank wrote:
OM...OM AD SEDIKIT PERUBAHAN KELAS KONTES NEY..............
KELAS2 YG DI PERTANDINGKAN MENJADI :


- ORIGINAL
- RESTO >20
- RESTO <20
- CUSTOM >20
- CUSTOM <20
- TRIKE
- CHOPPER

nb: buat kelas ori,frame harus frame muscle dan tahun pembuatan di bawah tahun 1995


haaaah?..kok?..waduhh?..lohh?..eehh?..hhmmm?....
ooo.. ada perubahan toooh???? Embarassed Embarassed Embarassed
lanjut lah...biar lancar....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Thu 4 Dec 2008 - 20:17

hellfingaz is a rudeboi wrote:
-chiss- wrote:
ikobezzod wrote:
-chiss- wrote:
ikobezzod wrote:
waduh pada mau dateng yeuh? milu atuh..(ikutan dunk)

lw dateng?
gw dateng ga yaa?
yah masa ga dateng lu? brai masbejo aja mau turun gunung.. ke setos hayo.. udah mluncur aja

wahh
gw insya allah deh
soalnya gw tanggal 9 udah ulum, jadinya takut ga dibolehin ama ortu?
hehe


study study study study study study study lol! lol! lol! lol! lol! lol!

hahahaha
iya niehhh
gw musti belajar, biar bisa ngerjain soal ulum
Back to top Go down
View user profile
kiki



Number of posts : 4
Age : 27
Lokasi : BSD
Registration date : 2008-11-24

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Fri 5 Dec 2008 - 1:46

Ud chiss ulangan umum mah gk usah blajar,mending dtng ke kntes..paling kalo loe gk blajar ulangan umum,nanti mentok2nya kyk gw,gak naik kelas trus home schooling deh,hahahahaha
Back to top Go down
View user profile
Diorama



Number of posts : 97
Age : 31
Lokasi : Surabaya - Jakarta..
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Sat 6 Dec 2008 - 23:27

shiiittt.... saya masih di sby...
pengen bgt ikutan ke kontes ini....
aarrggghhh!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/gagahkendiorama
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: terima kasih   Mon 8 Dec 2008 - 12:33

untuk semua rekan2, para peserta kontes, dan para pengunjung....
saya ucapkan terima kasih yah, di bela2-in mau dateng ke serpong;
:bounce: dari ungaran & semarang ada mas Nanda & mas Indra yang dateng kesini naik bis dgn barang bawaan 3 kardus berisi sepeda (tp dia ribet bgt waktu pulangnya :P ...hahaha);
:bounce: dari madiun ada mas Ateng bawa sepeda naik kereta ke jakarta;
dari bandung ada rombongan kang Dicki (kirain cuma sepeda aja yg dikustom, bis-nya juga dikustom buat angkut sepeda loh! :lol: );
:bounce: dari bekasi;
:bounce: dari jakarta ada mas Bangbam, mas Gusti, mr. Sunshine Djati, mas Vicky Trijaya, yang dateng tapi gooes si Ikobezod dan pasukan kebon jeruk-nya (4 jam dia gooes pulang), jangan lupa ada rider dari pasar minggu (itu jauh bgt loh, belum ada kabar nih, berapa jam gooes);

semoga semua senang juga kayak saya kemarin...hehehe, ketemu temen-temen bike dan SALUTE buat semua-nya...CLAP..CLAP..CLAP 8)

foto2 acara dan hasil mungkin nyusul.


Last edited by -iduy- on Mon 8 Dec 2008 - 18:11; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Mon 8 Dec 2008 - 15:13

intinya cuma mo nyupport kegiatan lowri aja kok mas,kan enak akhirnya bisa copy darat juga sama temen2 yg lainnya.hehehehe..salut bisa banyak gt sepeda yg dtg..seru seru...
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Mon 8 Dec 2008 - 17:04

salute buat temen2 yang goes pulang pergi...
ampuuuuunnnn...


Last edited by bangbam on Tue 9 Dec 2008 - 11:19; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Mon 8 Dec 2008 - 17:07

yang penting saya mah udah menyelesaikan tantangan scarface, iduy, ma bhas Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
yg dipasar minggu namanya yono, blum kontek2 lagi euy..
dan dia juga goes terjauh.. mudik ke cilacap pake lowrider..
ga percaya?? tanya aja ama el gibranos Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Mon 8 Dec 2008 - 18:06

maaf..maaf yah
kontes kemarin pasti aja ada kelebihan dan kekurangannya
mungkin mulai dari sisi peng-kelas-annya, dari sisi hadiah, sisi ruang spot lokasi parkir sepeda peserta, mungkin dari sisi ini dan dari sisi itu dll dsb...maaf yah kalo ada salah salah atau kurang rapi/baik.
tapi dari awal kita berusaha kok untuk mendekati hasil yang sempurna atas masukan - ide - komplain dari semua rekan dan teman2 sesama penggemar sepeda kustom/lowrider dari seluruh klub - garage - bengkel di Indonesia.
semoga untuk kontes kita dan atau untuk kontes lain yang akan datang bisa banyak belajar dari hasil yang kemarin ini.
BIG..BIG terima kasih lagi buat semua yang sudah support acara kontes ini.
C U.
(sayangnya ada beberapa orang penting gak bisa hadir...u know who)
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Mon 8 Dec 2008 - 18:16

-iduy- wrote:
maaf..maaf yah
kontes kemarin pasti aja ada kelebihan dan kekurangannya
mungkin mulai dari sisi peng-kelas-annya, dari sisi hadiah, sisi ruang spot lokasi parkir sepeda peserta, mungkin dari sisi ini dan dari sisi itu dll dsb...maaf yah kalo ada salah salah atau kurang rapi/baik.
tapi dari awal kita berusaha kok untuk mendekati hasil yang sempurna atas masukan - ide - komplain dari semua rekan dan teman2 sesama penggemar sepeda kustom/lowrider dari seluruh klub - garage - bengkel di Indonesia.
semoga untuk kontes kita dan atau untuk kontes lain yang akan datang bisa banyak belajar dari hasil yang kemarin ini.
BIG..BIG terima kasih lagi buat semua yang sudah support acara kontes ini.
C U.
many thanx buat tangerang yg udah ngadain kontes ini..kekurangan dan kelebihan adalah proses pembelajaran..hehehhehe.....ayo kota2 lainnya ditungu buat kontes...heheheeeehee
ps:maap saya ga bisa dtg duy..ada acara laen euy..sukses yah
Back to top Go down
View user profile
kustom_bandit



Number of posts : 53
Lokasi : member of Guts Bicycle Club [Godean, YK] ~ KLOVER [YK, ID]
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Mon 8 Dec 2008 - 19:46

foto pas kontes di posting dunk...
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Mon 8 Dec 2008 - 19:49

el octavo wrote:
-iduy- wrote:
maaf..maaf yah
kontes kemarin pasti aja ada kelebihan dan kekurangannya
mungkin mulai dari sisi peng-kelas-annya, dari sisi hadiah, sisi ruang spot lokasi parkir sepeda peserta, mungkin dari sisi ini dan dari sisi itu dll dsb...maaf yah kalo ada salah salah atau kurang rapi/baik.
tapi dari awal kita berusaha kok untuk mendekati hasil yang sempurna atas masukan - ide - komplain dari semua rekan dan teman2 sesama penggemar sepeda kustom/lowrider dari seluruh klub - garage - bengkel di Indonesia.
semoga untuk kontes kita dan atau untuk kontes lain yang akan datang bisa banyak belajar dari hasil yang kemarin ini.
BIG..BIG terima kasih lagi buat semua yang sudah support acara kontes ini.
C U.
many thanx buat tangerang yg udah ngadain kontes ini..kekurangan dan kelebihan adalah proses pembelajaran..hehehhehe.....ayo kota2 lainnya ditungu buat kontes...heheheeeehee
ps:maap saya ga bisa dtg duy..ada acara laen euy..sukses yah

iya sob.., si dicki sudah bilang kalo anda ada acara...gpp...sukses juga yah.
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
MezZzMewWw_uLuNg



Number of posts : 30
Age : 25
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Huaaaaaaaaa!!!   Mon 8 Dec 2008 - 20:29

ANJRITTTTTTTTTTTTTTT............ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

aQ Ngga Bisa DaTeNg!!!
PadaHaL PeNgen Bgt daTeNg!!!!
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Mon 8 Dec 2008 - 22:30

kiki wrote:
Ud chiss ulangan umum mah gk usah blajar,mending dtng ke kntes..paling kalo loe gk blajar ulangan umum,nanti mentok2nya kyk gw,gak naik kelas trus home schooling deh,hahahahaha

hahahaha
parah banget?
masa ga naik kelas?
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Mon 8 Dec 2008 - 22:31

mana nie foto kontesnya???
saya pengen liat?
hehe
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Mon 8 Dec 2008 - 22:48

salut salut
tangerang keren euy
thx buat semua nya
anak BLOW tangerang dan sekitarnya
special thx buat mas iduy n keluarga yg udah ak repotin

halo semua, akhirnya ketemu juga
pating klawir (tnyt memang ganteng tenan), hellfingaz(kok beda yah ky d foto), mr.sunshine, bangbam, ateng, ikoaja(kok gedi bgt), krsn (lha kok d gandeng Sad ), pedal power (ga sangka, gahar juga), vicky trijaya, scareface, bhas dll, sori ga bs d sebutin satu satu
senang bs bertemu kalian semua cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Today at 13:04

Back to top Go down
 
TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» One week, you're a hero... Next week, you're out...
» Top Gear USA next week, one of our wagons represented?
» How to Break 80 - A comprehensive 6-Week Plan to Lifetime Low Scores
» Just booked a week in Scotland ...Now with PICS and ROUTES
» Stock for the week of 7/31/2011

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: