sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Tue 25 Nov 2008 - 2:39


untuk keterangan lebih lanjut dapat hub. contact person atau ada di-lampiran pamflet
terima kasih atas kerjasama seluruh pihak....enjoy


Last edited by -iduy- on Wed 26 Nov 2008 - 15:59; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Tue 25 Nov 2008 - 2:51

mantaabbbbbbbb......

om, kelas2/kategori bisa di sebutin ga?
biar yang pada punya sepeda bisa nyiapin gitu..hehe

kalo bisa sekalian hadiahnya, biar pada semangat...hohohoyyy
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Tue 25 Nov 2008 - 7:01

wahaha
mantabs santa
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
Diorama



Number of posts : 97
Age : 31
Lokasi : Surabaya - Jakarta..
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Tue 25 Nov 2008 - 8:20

wahhh...
sori bgt neehh...
posis lg di surabaya, jadi masi blum bisa berapartisipasii...

sukses all!!
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/gagahkendiorama
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Tue 25 Nov 2008 - 8:35

wetsahhhh
ada kontes lagi nie
kelasnya apa aja nie?

jadi mau ikutan kontes lagi nie?
hahahaha
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Tue 25 Nov 2008 - 9:59

bangbam wrote:
mantaabbbbbbbb......

om, kelas2/kategori bisa di sebutin ga?
biar yang pada punya sepeda bisa nyiapin gitu..hehe

kalo bisa sekalian hadiahnya, biar pada semangat...hohohoyyy
pertanyaan nya saya seperti bam...hehehehhe..kelas nya apa aja??tkt salah bawa sepeda....heheheheh
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Tue 25 Nov 2008 - 13:27

-chiss- wrote:
wetsahhhh
ada kontes lagi nie
kelasnya apa aja nie?

jadi mau ikutan kontes lagi nie?
hahahaha

tp jgn lupa isi pr dulu mas chiss tar di hukum lg ga blh ikut2 kontes hehehehehe
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
bhas,



Number of posts : 56
Lokasi : Steel City...
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Tue 25 Nov 2008 - 19:28

aiiiihh...aihhh......siapkan speda anda bwat brtempur.....hehehehe Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Tue 25 Nov 2008 - 20:03

hellfingaz is a rudeboi wrote:
-chiss- wrote:
wetsahhhh
ada kontes lagi nie
kelasnya apa aja nie?

jadi mau ikutan kontes lagi nie?
hahahaha

tp jgn lupa isi pr dulu mas chiss tar di hukum lg ga blh ikut2 kontes hehehehehe

hahahaha
pastinya dong, mas diki mau ikutan kontesnya ga?
Back to top Go down
View user profile
krsn



Number of posts : 128
Lokasi : bekasi
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Tue 25 Nov 2008 - 23:29

chiss udah nyiapin spedanya buat kontes nich, waktu itu ktanya pgn ikutan kan, klo ada kontes
he2..
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Wed 26 Nov 2008 - 10:33

-chiss- wrote:
hellfingaz is a rudeboi wrote:
-chiss- wrote:
wetsahhhh
ada kontes lagi nie
kelasnya apa aja nie?

jadi mau ikutan kontes lagi nie?
hahahaha

tp jgn lupa isi pr dulu mas chiss tar di hukum lg ga blh ikut2 kontes hehehehehe

hahahaha
pastinya dong, mas diki mau ikutan kontesnya ga?

Insya Allah...jika Tuhan mengizinkan hehehehe
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Wed 26 Nov 2008 - 21:23

krsn wrote:
chiss udah nyiapin spedanya buat kontes nich, waktu itu ktanya pgn ikutan kan, klo ada kontes
he2..

hahahaha
mas krisna bisa aja deh
kapan saya ngomong mau ikutan kontes kalo ada kontes?
hehehehe
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Wed 26 Nov 2008 - 21:24

hellfingaz is a rudeboi wrote:
-chiss- wrote:
hellfingaz is a rudeboi wrote:
-chiss- wrote:
wetsahhhh
ada kontes lagi nie
kelasnya apa aja nie?

jadi mau ikutan kontes lagi nie?
hahahaha

tp jgn lupa isi pr dulu mas chiss tar di hukum lg ga blh ikut2 kontes hehehehehe

hahahaha
pastinya dong, mas diki mau ikutan kontesnya ga?

Insya Allah...jika Tuhan mengizinkan hehehehe

hahahaha
kalo sepedanya ikutan, pasti sepedanya menang deh?
Back to top Go down
View user profile
krsn



Number of posts : 128
Lokasi : bekasi
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Wed 26 Nov 2008 - 22:18

-chiss- wrote:
krsn wrote:
chiss udah nyiapin spedanya buat kontes nich, waktu itu ktanya pgn ikutan kan, klo ada kontes
he2..

hahahaha
mas krisna bisa aja deh
kapan saya ngomong mau ikutan kontes kalo ada kontes?
hehehehe


lah waktu itu di snayan
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Thu 27 Nov 2008 - 15:42

hayyyoooo....pada nge-kost daerah tangerang, biar bisa masuk kelas LOKAL...hehe
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Thu 27 Nov 2008 - 16:04

bangbam wrote:
hayyyoooo....pada nge-kost daerah tangerang, biar bisa masuk kelas LOKAL...hehe

ide bagus banget tuh....biar lebih besar kemungkinan menangnya
semoga aja gak ada petugas dr pemda di pintu masuk buat periksain ktp nya peserta Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Thu 27 Nov 2008 - 18:10

-iduy- wrote:
bangbam wrote:
hayyyoooo....pada nge-kost daerah tangerang, biar bisa masuk kelas LOKAL...hehe

ide bagus banget tuh....biar lebih besar kemungkinan menangnya
semoga aja gak ada petugas dr pemda di pintu masuk buat periksain ktp nya peserta Laughing Laughing Laughing Laughing

huahahha...sip..sip, oke berarti nich persiapannya...brangkutttttt
o iya ommm... bisa sekalian kasih keterangan atau spesifikasi kelas/kategorinya
biar yang mo daftar punya gambaran sepedanya cocok di mana, supaya ga salah kelas/kategori yang nantinya ngrepotin panitia juga.., masukan aja sich..he

tararengkyu om..

.
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Thu 27 Nov 2008 - 20:44

krsn wrote:
-chiss- wrote:
krsn wrote:
chiss udah nyiapin spedanya buat kontes nich, waktu itu ktanya pgn ikutan kan, klo ada kontes
he2..

hahahaha
mas krisna bisa aja deh
kapan saya ngomong mau ikutan kontes kalo ada kontes?
hehehehe


lah waktu itu di snayan

hahahaha
itu kan cuman becanda?
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: penjelasan pembagian kelas   Thu 27 Nov 2008 - 21:19

berikut ini adalah penjelasan pembagian kelas, yang mana setiap kelas-nya tersedia 4 (empat) buah tropi/piala/hadiah, untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi contact person :

*. ORISINIL :
  • ukuran ban/frame bebas;
    frame pabrikan type muscle lowrider (rainbow, kodok, cw);
    cat orisinil dan kondisi/bentuk/spek sesuai aslinya dari pabrik.


*. RESTO CLASSIC :
  • A. ukuran ban mulai dari 20" kebawah;
    frame pabrikan type muscle lowrider (rainbow, kodok, cw);
    kondisi dibangun/dibuat sama mirip aslinya.

  • B. ukuran ban diatas 20";
    frame pabrikan type muscle lowrider (rainbow, kodok, cw);
    kondisi dibangun/dibuat sama mirip aslinya.


*. MODIFIKASI :
  • A. ukuran ban mulai dari 20" kebawah;
    frame pabrikan type muscle lowrider (rainbow, kodok, cw);
    modifikasi/tambahan/rubahan bebas.

  • B. ukuran ban diatas 20";
    frame pabrikan type muscle lowrider (rainbow, kodok, cw);
    modifikasi/tambahan/rubahan bebas.


*. CUSTOM : bentuk dan ukuran ban/frame bebas;

bounce info tambahan: diatas mall cbd serpong itu ada apartemen yg disewakan untuk peserta dr daerah yg perlu nginep, harga 600rb 1 ruang tamu 2 km.tidur, tapi boleh di isi 10-12 org.
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Fri 28 Nov 2008 - 14:02

ikut aaahhh...boleh ga ya??? santa santa
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Fri 28 Nov 2008 - 16:08

pating klawir wrote:
ikut aaahhh...boleh ga ya??? santa santa

dateng dong mas, bawa sepeda ikut kontes, sambil tungguin sepedanya..
buka juga tatto booth kecil aja biar pada bikin tatto bertema sepeda juga....
ditunggu yah broo.... Cool Cool Cool
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Sat 29 Nov 2008 - 7:36

d perkirakan dateng jam 4 pagi
udah pada bangun belum yah ? Sleep Sleep

klo ga ada yg jemput bisa2 tiduran d pintu tol nih Sad Sad
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Mon 1 Dec 2008 - 10:18

masbejo wrote:
d perkirakan dateng jam 4 pagi
udah pada bangun belum yah ? Sleep Sleep

klo ga ada yg jemput bisa2 tiduran d pintu tol nih Sad Sad

wah bneran dtg mas? ktemuan kita yaaaaa....hehehehehe
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Mon 1 Dec 2008 - 19:23

hellfingaz is a rudeboi wrote:
masbejo wrote:
d perkirakan dateng jam 4 pagi
udah pada bangun belum yah ? Sleep Sleep

klo ga ada yg jemput bisa2 tiduran d pintu tol nih Sad Sad

wah bneran dtg mas? ktemuan kita yaaaaa....hehehehehe
ketemuan ?
mau ngedate pa gmn mas? geek

lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Mon 1 Dec 2008 - 22:44

wah...ketemuan juga dong, mo tahu kaya apa sich masbejo? Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)   Today at 23:32

Back to top Go down
 
TANGERANG BICYCLE WEEK '08 (acara & pembagian kelas)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» One week, you're a hero... Next week, you're out...
» Top Gear USA next week, one of our wagons represented?
» How to Break 80 - A comprehensive 6-Week Plan to Lifetime Low Scores
» Just booked a week in Scotland ...Now with PICS and ROUTES
» Stock for the week of 7/31/2011

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: