sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 aku cari frame cruiser 26"

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
g_penk



Number of posts : 12
Registration date : 2009-05-06

PostSubject: aku cari frame cruiser 26"   Thu 7 May 2009 - 11:58

om / tante tolong kalo ada yang punya frame beach cruiser 26" kualitas bagus atau orisinil tlg info ke : smart_ear@yahoo.com
atau sms aja ke 08563320635. makaci
Back to top Go down
View user profile
xmakimarox



Number of posts : 18
Age : 32
Lokasi : nowhere betwen heaven and hell
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: Re: aku cari frame cruiser 26"   Wed 22 Jul 2009 - 16:29

g_penk wrote:
om / tante tolong kalo ada yang punya frame beach cruiser 26" kualitas bagus atau orisinil tlg info ke : smart_ear@yahoo.com
atau sms aja ke 08563320635. makaci

klo mo nyari frame cruiser bisa di toko"damai" daerh raden saleh brad.....
banyak mah dsana.... coba ajah....!!!

moga membantu, cheers.............!!!!!
Back to top Go down
View user profile
botak



Number of posts : 152
Lokasi : Ciledug City Cruiser (C.C.C)
Registration date : 2009-06-19

PostSubject: Re: aku cari frame cruiser 26"   Wed 22 Jul 2009 - 17:02

xmakimarox wrote:
g_penk wrote:
om / tante tolong kalo ada yang punya frame beach cruiser 26" kualitas bagus atau orisinil tlg info ke : smart_ear@yahoo.com
atau sms aja ke 08563320635. makaci

klo mo nyari frame cruiser bisa di toko"damai" daerh raden saleh brad.....
banyak mah dsana.... coba ajah....!!!

moga membantu, cheers.............!!!!!


raden saleh daerah mana tuch bro..???
Back to top Go down
View user profile
xmakimarox



Number of posts : 18
Age : 32
Lokasi : nowhere betwen heaven and hell
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: Re: aku cari frame cruiser 26"   Wed 22 Jul 2009 - 17:30

botak wrote:
xmakimarox wrote:
g_penk wrote:
om / tante tolong kalo ada yang punya frame beach cruiser 26" kualitas bagus atau orisinil tlg info ke : smart_ear@yahoo.com
atau sms aja ke 08563320635. makaci

klo mo nyari frame cruiser bisa di toko"damai" daerh raden saleh brad.....
banyak mah dsana.... coba ajah....!!!

moga membantu, cheers.............!!!!!


raden saleh daerah mana tuch bro..???

hehehe.... raden saleh ntu disurabaya

piss......!!!!
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: aku cari frame cruiser 26"   Wed 22 Jul 2009 - 20:28

budget???
Back to top Go down
View user profile
xmakimarox



Number of posts : 18
Age : 32
Lokasi : nowhere betwen heaven and hell
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: Re: aku cari frame cruiser 26"   Wed 22 Jul 2009 - 20:36

stingray is back! wrote:
budget???

gue dpt kisaran 175 (ni udh ditawar ngotot lho, hehehehe....).... tp itu yg lokal, klo yg import ada jg klo gk salah 350an

saran gue si, mnawarlah dgn gigih....!!!

cheers.........
Back to top Go down
View user profile
Revanza...



Number of posts : 36
Lokasi : Bogor-Bandung
Registration date : 2009-03-31

PostSubject: Re: aku cari frame cruiser 26"   Thu 23 Jul 2009 - 10:28

coba cek postingan gua di forum jual:
Frame 26" bondo....
http://indonesiakustombike.darkbb.com/want-to-sell-f10/frame-bondo-26-white-t756.htm
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: aku cari frame cruiser 26"   Today at 22:38

Back to top Go down
 
aku cari frame cruiser 26"
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 1965? Cruiser 89? Frame Number Location. HELP!!!
» Cruiser 80 Frame
» Frame straightening
» Cruiser 75/80 Rolling Chassis
» Frame Number ID

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: