sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [WTA] Ada LowRider Bali??

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Revanza...



Number of posts : 36
Lokasi : Bogor-Bandung
Registration date : 2009-03-31

PostSubject: [WTA] Ada LowRider Bali??   Fri 17 Apr 2009 - 22:20

Rencananya akhir bulan ini mau ke Bali....
Mau berkunjung juga ke tempat kumpulnya LowRider Bali....
Seru lagi klo bisa liat spedah"nya SID.... Very Happy
Ada orang Bali disini?
ato yang kenal sama Lowrider Bali?
Makasih... makasih....


-aNcHa-
biasa boseh di bandung....
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmmm   Sat 18 Apr 2009 - 14:52

popies bos..maen aja ke sana..ato nongkrong di kuta sQuare..biasanya klo sabtu sore ada yang pada riding lewat situ menuju ke pantai kuta - legian
Back to top Go down
View user profile
Revanza...



Number of posts : 36
Lokasi : Bogor-Bandung
Registration date : 2009-03-31

PostSubject: Re: [WTA] Ada LowRider Bali??   Sat 18 Apr 2009 - 22:29

Makasih yah boss infonya.... Very Happy
kebetulan pengen nyari hotel di poppies....

Ada yang punya contactnya?
Back to top Go down
View user profile
Apunk The Cowboy



Number of posts : 91
Lokasi : Bintaro
Registration date : 2009-04-10

PostSubject: Re: [WTA] Ada LowRider Bali??   Sun 19 Apr 2009 - 14:03

Revanza... wrote:
Makasih yah boss infonya.... Very Happy
kebetulan pengen nyari hotel di poppies....

Ada yang punya contactnya?

ni om, nama hotelnya kl ga salah, di poppies lane II MAHENDRA/65rb permalem.ada penyewaan motor n mobil juga.itu 3 tahun yg lalu lho, sblm krisis global..hehe contact :0361-752371-750521..

kl mau bli magic mushroom juga ada ni contactnya..hahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.stonedcollege.com
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: [WTA] Ada LowRider Bali??   Sun 19 Apr 2009 - 15:06

Revanza... wrote:
Rencananya akhir bulan ini mau ke Bali....
Mau berkunjung juga ke tempat kumpulnya LowRider Bali....
Seru lagi klo bisa liat spedah"nya SID.... Very Happy
Ada orang Bali disini?
ato yang kenal sama Lowrider Bali?
Makasih... makasih....


-aNcHa-
biasa boseh di bandung....


hubungi saja mas iwan 085739205588....dia dedengkot di bali,ama om nyoman 08123605219 dia pemilik hotel ocean blues bali, dia juga mainan lowrider kok!!!!!!
sapa taw juga bisa nginep gratis heheheehehe!!!!!!!!!!!!!!
tetep ngelow!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: [WTA] Ada LowRider Bali??   Sun 19 Apr 2009 - 17:03

madiun cinta kamu wrote:
Revanza... wrote:
Rencananya akhir bulan ini mau ke Bali....
Mau berkunjung juga ke tempat kumpulnya LowRider Bali....
Seru lagi klo bisa liat spedah"nya SID.... Very Happy
Ada orang Bali disini?
ato yang kenal sama Lowrider Bali?
Makasih... makasih....


-aNcHa-
biasa boseh di bandung....


hubungi saja mas iwan 085739205588....dia dedengkot di bali,ama om nyoman 08123605219 dia pemilik hotel ocean blues bali, dia juga mainan lowrider kok!!!!!!
sapa taw juga bisa nginep gratis heheheehehe!!!!!!!!!!!!!!
tetep ngelow!!!!!!!!!

wah oke juga tuh mas ateng idenya!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
Revanza...



Number of posts : 36
Lokasi : Bogor-Bandung
Registration date : 2009-03-31

PostSubject: Re: [WTA] Ada LowRider Bali??   Sun 19 Apr 2009 - 22:34

Wahh,,
Makasih..... makasih.... Very Happy

Mudah"an bisa maen LowRider disana....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [WTA] Ada LowRider Bali??   Today at 3:24

Back to top Go down
 
[WTA] Ada LowRider Bali??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Anyone up for a trip to Bali?
» Bali vacation
» Want to trade Ultimate Lowrider for Bigboy
» Lowrider Regal and Monte
» My Review of Nirwana Bali Golf Course (Pics Intensive)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Introduksi-
Jump to: