sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 GRP "good rate point"

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: GRP "good rate point"   Thu 16 Apr 2009 - 18:24

maap saya mau usul gimana kalo di forum ditambahin good rate point kayak di kaskus,buat nandain kalo ada recomended seller atau pun ada bad seller...karena disini berhubungan dengan jual-beli...jadi ketauan mana yg "nakal" dan semoga menghindari penipuan...terima kasih.
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: GRP "good rate point"   Thu 16 Apr 2009 - 23:45

ogon wrote:
maap saya mau usul gimana kalo di forum ditambahin good rate point kayak di kaskus,buat nandain kalo ada recomended seller atau pun ada bad seller...karena disini berhubungan dengan jual-beli...jadi ketauan mana yg "nakal" dan semoga menghindari penipuan...terima kasih.

heemmm... usul yg menarik tuk dbahas dulu sblum dilaksankan,
brarti ntar nyangkut nama "seberapa" baek gtu y mas,.....
okokok tuh!
ayo temen2, kita tunjukin klo kita2 thu good seller!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: GRP "good rate point"   Mon 4 May 2009 - 2:25

bener2 banget tuh,
tapi masalahnya teknis forum ini mendukung ga sich buat bikin/nandain "GRP"
emang ada fasilitasnya yah? atau bisa dibuat?
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Number of posts : 34
Lokasi : Bandung, Indonesia
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: GRP "good rate point"   Sat 1 Aug 2009 - 23:11

mungkin teman2 yg sudah berpengalaman transaksi jual-beli antar sesama penjual bisa mem-posting list "goodseller vs bad seller" versi masing2 sekedar sharing pengalaman aja..

_________________
Back to top Go down
View user profile http://indonesiakustombike.darkbb.com
0ldschool



Number of posts : 65
Registration date : 2009-08-04

PostSubject: Re: GRP "good rate point"   Sat 10 Oct 2009 - 7:48

Itulah bro bg yg baru gabung kan susah mau tau mana yg good n bad seller...
Klo bny bad seller kan mrusak nama2 good seller n forum kita...
Ato d buat t4 list u bad seller biar kapok...
Back to top Go down
View user profile
Vian Sneakerz



Number of posts : 228
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: GRP "good rate point"   Thu 11 Mar 2010 - 6:53

saya orang jujur lochhh!!!hehe tongue
peace.,,,, lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: GRP "good rate point"   Today at 13:04

Back to top Go down
 
GRP "good rate point"
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» "Good-Ta-Go"
» The good guys win "the big one"...
» Brand New S14 10 Point Roll Cage
» Possible to have a "GOOD" sounding exhaust??
» K100 RT "Official Vehicle/Police" Front Engine Protection/Crash Bars wanted

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Tempat Sampah :: Kritik, Saran, dan Keluhan-
Jump to: