sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 LOWRIDER COMMUNITY ON STONED COLLEGE ONLINE RADIO

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Apunk The Cowboy



Number of posts : 91
Lokasi : Bintaro
Registration date : 2009-04-10

PostSubject: LOWRIDER COMMUNITY ON STONED COLLEGE ONLINE RADIO   Thu 16 Apr 2009 - 15:49

Halooo saudara ku...

guna mendukung kelestarian bumi kita tercinta ini, dan juga kemajuan dunia sepeda khususnya sepeda kustom/lowrider, kami akan mengundang anda, pemilik Komunitas apapun tak terkecuali Lowrider untuk jamming session di radio online kami..

acara DUMBER JAMMING WITH COMMUNITY akan selalu hadir setiap rabu jam 17.00wib di http://stonedcollege.com/ . dan insyaALLAH kami akan mengundang JAKARTA STREET LOWRIDER untuk jamming di radio kami rabu besok 22/4/09 pkl.17.00wib..soo stay tune us..

selain itu, radio kami juga menerima hasil karya kalian semua berupa demo band, video clip, film indie, photography (semua dapat dinikmati oleh pendengar kita), dan yang beruntung akan diundang langsung ke studio untuk mengupas karya2nya. dan juga bagi kalian yg memiliki band, bisa JAMMING LIVE ONAIR dr studio..

bagi komunitas (apapun itu baik lowrider, vespa, oldskull car, muscle car,dll) yang ingin komunitasnya di kupas di acara DUMBER JAMMING WITH COMMUNITY di radio kami , bisa menghubungi:

apunk:
HP: 0812 10 74 64 53
FB: panggayuhnugroho@yahoo.com
EMAIL: panggayuhnugroho@yahoo.com
EMAIL: stoned.college@gmail.com
Website: http://stonedcollege.com/

thx cheersz!!
[ Stoned College Web Radio Management ]


Last edited by Apunk The Cowboy on Thu 16 Apr 2009 - 22:51; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.stonedcollege.com
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: LOWRIDER COMMUNITY ON STONED COLLEGE ONLINE RADIO   Thu 16 Apr 2009 - 19:53

asiiikk ada temen kita yg ada d radio.. ayo2 yg mau terkenal daftarkan diri huehuehuehue
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: LOWRIDER COMMUNITY ON STONED COLLEGE ONLINE RADIO   Thu 16 Apr 2009 - 21:34

ikobezzod wrote:
asiiikk ada temen kita yg ada d radio.. ayo2 yg mau terkenal daftarkan diri huehuehuehue

hahaha
lo emang ga pengen terkenal ko? haha
Back to top Go down
View user profile
Apunk The Cowboy



Number of posts : 91
Lokasi : Bintaro
Registration date : 2009-04-10

PostSubject: Re: LOWRIDER COMMUNITY ON STONED COLLEGE ONLINE RADIO   Thu 16 Apr 2009 - 22:52

ahh ko bisa aja ente..tp bener juga, mari bersama menjadi terkenal,,lhooo salah ya..hahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.stonedcollege.com
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: LOWRIDER COMMUNITY ON STONED COLLEGE ONLINE RADIO   Tue 21 Apr 2009 - 4:39

ini.. cerita'na radio opo toh.. hehehe..
radio'na cm d'web aj yaahh.. ato saluran radio'na brp?
hehehee.. makluum ga ngerti mas..
Back to top Go down
View user profile
Apunk The Cowboy



Number of posts : 91
Lokasi : Bintaro
Registration date : 2009-04-10

PostSubject: Re: LOWRIDER COMMUNITY ON STONED COLLEGE ONLINE RADIO   Tue 21 Apr 2009 - 14:25

buzzart wrote:
ini.. cerita'na radio opo toh.. hehehe..
radio'na cm d'web aj yaahh.. ato saluran radio'na brp?
hehehee.. makluum ga ngerti mas..

ini radio online atau web mas, jadi cara akses atau dengerinnya hanya bisa melalui web atau internet..kl mau denger kita mas harus akses www.stonedcollege.com terlebih dahulu, setelah itu secara otomatis mas akan menikmati suara langsung dari studio radio kita..bgitu lhoo mas..rabu besok stay tune ya jam 5, Jakarta Street Lowrider mau ngobrol2 di radio kita..ok thx

cheersz lg ahh
Back to top Go down
View user profile http://www.stonedcollege.com
Bottel



Number of posts : 170
Age : 25
Lokasi : perum 2 tangerang
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: LOWRIDER COMMUNITY ON STONED COLLEGE ONLINE RADIO   Tue 21 Apr 2009 - 21:06

Apunk The Cowboy wrote:
buzzart wrote:
ini.. cerita'na radio opo toh.. hehehe..
radio'na cm d'web aj yaahh.. ato saluran radio'na brp?
hehehee.. makluum ga ngerti mas..

ini radio online atau web mas, jadi cara akses atau dengerinnya hanya bisa melalui web atau internet..kl mau denger kita mas harus akses www.stonedcollege.com terlebih dahulu, setelah itu secara otomatis mas akan menikmati suara langsung dari studio radio kita..bgitu lhoo mas..rabu besok stay tune ya jam 5, Jakarta Street Lowrider mau ngobrol2 di radio kita..ok thx

cheersz lg ahh
waduh,,,,mesti sempet2in ni...hhe...mantep dah mas apunk...
Back to top Go down
View user profile
Trijaya



Number of posts : 99
Age : 37
Lokasi : Pondok Labu - Jakrta selatan
Registration date : 2008-12-08

PostSubject: Re: LOWRIDER COMMUNITY ON STONED COLLEGE ONLINE RADIO   Thu 23 Apr 2009 - 0:58

Acara nya ketawa mlulu. pokok nya seru bgt.. kaya gk lagi on air... matap dah..
sayang nya gw harus tutup toko jadi pulang dulu an... kalo gk mah bakal betah di sana ampe malam.. hehehe..
Rame sih anak2nya..
thx ya uda di undang...
Back to top Go down
View user profile
Apunk The Cowboy



Number of posts : 91
Lokasi : Bintaro
Registration date : 2009-04-10

PostSubject: Re: LOWRIDER COMMUNITY ON STONED COLLEGE ONLINE RADIO   Thu 23 Apr 2009 - 1:42

Trijaya wrote:
Acara nya ketawa mlulu. pokok nya seru bgt.. kaya gk lagi on air... matap dah..
sayang nya gw harus tutup toko jadi pulang dulu an... kalo gk mah bakal betah di sana ampe malam.. hehehe..
Rame sih anak2nya..
thx ya uda di undang...

ahhaha haloo bos vicky, apunk ni yg td knalan di studio. mantaff td onairnya, serius dan mendidik bgt.hahahah iya tuhh, haris CS ngopi2 lg di kantor ampe mlm..

sukses deh buat JSL n BENGKELnya, jgn lupa tuh lembur karyawan dibayar yaa.hahaha
thx jg ya udh dateng, jgn bosen2 onair di radio kami...maaf studionya brantakan dan kecill.
Back to top Go down
View user profile http://www.stonedcollege.com
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: LOWRIDER COMMUNITY ON STONED COLLEGE ONLINE RADIO   Fri 24 Apr 2009 - 5:04

waaadduuuhhh.. klupaann lg mu dengerinn.. hiks..hiks..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: LOWRIDER COMMUNITY ON STONED COLLEGE ONLINE RADIO   Today at 3:18

Back to top Go down
 
LOWRIDER COMMUNITY ON STONED COLLEGE ONLINE RADIO
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Favorite radio commercials? Miller..."Like"!
» Jermel Kennedy signs with Lander University
» Woodbridge College's 4th Annual Invitational
» 4th Annual Woodbridge College Invitational Results
» what r the trusted or tried online store u tried?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: