sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 springer bent buat cruiser 26"

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sikaseptea



Number of posts : 5
Registration date : 2008-12-30

PostSubject: springer bent buat cruiser 26"   Thu 16 Apr 2009 - 13:59

butuh cepat springer bent buat sepeda cruiser 26", udah di krom, n klo bisa direct fit ke frame element/ viva. harga dibawah 400rb, sudah sama kirim/anter ke jakarta pusat.
silakan beri penawaran ke 08156140563,
klo bisa kasih harga nett aja walopun klo saya rasa masih bisa ditawar akan saya tawar lagi. Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: springer bent buat cruiser 26"   Wed 22 Apr 2009 - 14:49

sikaseptea wrote:
butuh cepat springer bent buat sepeda cruiser 26", udah di krom, n klo bisa direct fit ke frame element/ viva. harga dibawah 400rb, sudah sama kirim/anter ke jakarta pusat.
silakan beri penawaran ke 08156140563,
klo bisa kasih harga nett aja walopun klo saya rasa masih bisa ditawar akan saya tawar lagi. Laughing Laughing

FYI:
saya pernah cari juga mas sekitar tahun lalu, lumayan sangat susah klo pun ada pasti harganya lumayan besar sekitar 800rb (full import) nah itu harga tergantung kurs dollar thp rupiah saat ini..
jadi jalan yg saya ambil adalah saya beli springer standar ukuran apa aja, untuk diambil crown, spring, ring, T, dan baut+murnya... sedangkan besi bent saya buat custom... habis sekitar 550rb mas... lumayan lah,
gt mas.... mudah2an infonya berguna... mungkin sekarang stok springer bent 26 sudah ada... mungkin saja
Back to top Go down
View user profile
sir strano



Number of posts : 127
Lokasi : jatiwaringin
Registration date : 2009-03-24

PostSubject: Re: springer bent buat cruiser 26"   Thu 23 Apr 2009 - 0:55

sikaseptea wrote:
butuh cepat springer bent buat sepeda cruiser 26", udah di krom, n klo bisa direct fit ke frame element/ viva. harga dibawah 400rb, sudah sama kirim/anter ke jakarta pusat.
silakan beri penawaran ke 08156140563,
klo bisa kasih harga nett aja walopun klo saya rasa masih bisa ditawar akan saya tawar lagi. Laughing Laughing

coba aja ke kang asep di dekat taman puring,.disana bisa buat springer juga kok+custom springer.,selamat mencoba.
Back to top Go down
View user profile
pontianak



Number of posts : 64
Lokasi : pontianak ada tugu khatulistiwa nya
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: springer bent buat cruiser 26"   Thu 23 Apr 2009 - 12:10

sikaseptea wrote:
butuh cepat springer bent buat sepeda cruiser 26", udah di krom, n klo bisa direct fit ke frame element/ viva. harga dibawah 400rb, sudah sama kirim/anter ke jakarta pusat.
silakan beri penawaran ke 08156140563,
klo bisa kasih harga nett aja walopun klo saya rasa masih bisa ditawar akan saya tawar lagi. Laughing Laughing




itu contoh buatan Mr.Gembel 021-98387126/0856 9170 2061
silakn lgsg nego atau liat hasilnya aja dari ke presisian ampe finishing kromnya(katanya sih kuali tas kon tes..tes..tes..)
Back to top Go down
View user profile
pumpkin hut B.C



Number of posts : 71
Lokasi : Pondok Labu Jakarta Selatan
Registration date : 2009-03-02

PostSubject: Re: springer bent buat cruiser 26"   Fri 24 Apr 2009 - 16:22

Mr. Gembel? hehehe
lucu namanya..
Back to top Go down
View user profile
pontianak



Number of posts : 64
Lokasi : pontianak ada tugu khatulistiwa nya
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: springer bent buat cruiser 26"   Sat 25 Apr 2009 - 12:28

pumpkin hut B.C wrote:
Mr. Gembel? hehehe
lucu namanya..

nah loh...ini PresDir nya Comment
klo Mr.Gembel sih divisi Humas nya,hehehe klo gak salah ya...
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: springer bent buat cruiser 26"   Wed 29 Apr 2009 - 9:36

pontianak wrote:
sikaseptea wrote:
butuh cepat springer bent buat sepeda cruiser 26", udah di krom, n klo bisa direct fit ke frame element/ viva. harga dibawah 400rb, sudah sama kirim/anter ke jakarta pusat.
silakan beri penawaran ke 08156140563,
klo bisa kasih harga nett aja walopun klo saya rasa masih bisa ditawar akan saya tawar lagi. Laughing Laughing




itu contoh buatan Mr.Gembel 021-98387126/0856 9170 2061
silakn lgsg nego atau liat hasilnya aja dari ke presisian ampe finishing kromnya(katanya sih kuali tas kon tes..tes..tes..)

nah bener tuh, mr gembel memang ciamik, saya bikin bentnya sama dia, tp emang gw kurang suka sama crown dan per nya.. jd gw beli jadi aja... uhuy...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: springer bent buat cruiser 26"   Today at 3:17

Back to top Go down
 
springer bent buat cruiser 26"
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Fj Cruiser used Pro Comp 3" suspension lift
» possible bent steering knuckle
» Head Steady cruiser 80
» 1956 Cruiser 75 Original reg
» CENTER STAND MODEL 91 SPORTS CRUISER 1964

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: