sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 barter yukk...atau tuker tambah deh..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: barter yukk...atau tuker tambah deh..   Wed 15 Apr 2009 - 10:41

Kebetulan saya dapat ban QUICK BRICK 26x2.125 yang whitewall seperti yang ada di sepeda merk FELT cruiser, kondisi baru 100%, tapaknya yang ditengah model batu bata yang dipinggir cuma garis2 aja, mirip SCHWINN TYPHOON CORD.
Siapa tau ada yang mau barter atau tuker tambah dengan ban lain, yang saya cari fat frank warna cream atau merah bata-nya, boleh juga dengan ban 26/24x3.00....itu aja kok, tapi gak mau dijual gitu aja.
terima kasih...enjoy and have fun...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: barter yukk...atau tuker tambah deh..   Wed 15 Apr 2009 - 17:34

boleh lah di jual!!! Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
Garage



Number of posts : 5
Registration date : 2009-05-12

PostSubject: Re: barter yukk...atau tuker tambah deh..   Tue 12 May 2009 - 19:44

jual ajh om....????hhheeehheee...... damaiiii....
Back to top Go down
View user profile
botak



Number of posts : 152
Lokasi : Ciledug City Cruiser (C.C.C)
Registration date : 2009-06-19

PostSubject: Re: barter yukk...atau tuker tambah deh..   Tue 14 Jul 2009 - 12:49

-iduy- wrote:
Kebetulan saya dapat ban QUICK BRICK 26x2.125 yang whitewall seperti yang ada di sepeda merk FELT cruiser, kondisi baru 100%, tapaknya yang ditengah model batu bata yang dipinggir cuma garis2 aja, mirip SCHWINN TYPHOON CORD.
Siapa tau ada yang mau barter atau tuker tambah dengan ban lain, yang saya cari fat frank warna cream atau merah bata-nya, boleh juga dengan ban 26/24x3.00....itu aja kok, tapi gak mau dijual gitu aja.
terima kasih...enjoy and have fun...

kyaknya gw tau nech brg dpt dimana??
hehehehehe..
om barter ama ban maxxis hook worm 26x2.50 pny gw plus ban dlmnya mau ga??
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: barter yukk...atau tuker tambah deh..   Today at 13:05

Back to top Go down
 
barter yukk...atau tuker tambah deh..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» KJW KP07 1911
» The All-American Race Weekend presented by Global Barter Corporation - Arca Racing Series
» WTB 1980 Corolla Heater Motor FANWHEEL

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: