sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 PATUT DI KOLEKSI

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: PATUT DI KOLEKSI   Wed 8 Apr 2009 - 1:13


2 wheel custom cruiser low rider bike model kit
Item #5000

Build it one of two ways, street cruiser or radical show version, bike is 1/6th scale it is 11&1/2" inches long. The first and best lowrider bike model kit in the world!

Suggested Retail Price:
$ 19.99 each


koleksi yang satu ini cocok banget di koleksi....miniatur lowrider yang katanya baru pertama kali di dunia!!!!!!!!
sebenarnya saya dulu udah pernah punya miniatur tersebut,karna rayuan teman akirnya kejual juga barang tersebut heheheeee,,,,,,,,,
itu bisa di rakit mirip mainan tamiya,bahannya dari palstik fiber....
cuma di bagian springer ada tambahan alumunium karna springernya memakai semi twist,trus rantai memakai bahan dari karet!!!!!!
klaw bosen dengan bentuk frame street,dia bisa di rubah menjadi bentuk frame custom bondo!!!!!!!!
semoga kalian segara memili koleksi tersebut....
semoga pula info dari saya bisa membantu penggetauan temen2.....
TETEP NGELOWWWWWW!!!!!!!!!!!!!!!!...............
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: PATUT DI KOLEKSI   Wed 8 Apr 2009 - 7:10

ini dia nih.. kemaren baru aja ngobrol2 santai ama om djoko n wibyaja.. rencana mau bikin miniatur lowrider ini di pengrajin pembuat miniatur ontel.. eh ga taunya ada yg udah ada.. terima kasih mas ateng infonya.. hehehehe mas boleh minta link webnya?
Back to top Go down
View user profile
Bottel



Number of posts : 170
Age : 25
Lokasi : perum 2 tangerang
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: PATUT DI KOLEKSI   Wed 8 Apr 2009 - 8:10

Wduh...mantep bro...dmana bsa qu dptkan it?hhe...
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: PATUT DI KOLEKSI   Wed 8 Apr 2009 - 15:36

waduhhhhh
keren nih koleksinya hehe
dimana nih jualnya?
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: PATUT DI KOLEKSI   Wed 8 Apr 2009 - 15:49

asyik tuh!!!
kpikiran jg mbikin dies assembly lowride dg scala 1:15, berikut jg dg part2ny,, asyik tuh!! ntar klo ad kontes dibikinin kelas sendri, macem ngrakit GUNDAM gtu,,,, pengeeeeennnn...... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: PATUT DI KOLEKSI   Wed 15 Apr 2009 - 2:11

ikobezzod wrote:
ini dia nih.. kemaren baru aja ngobrol2 santai ama om djoko n wibyaja.. rencana mau bikin miniatur lowrider ini di pengrajin pembuat miniatur ontel.. eh ga taunya ada yg udah ada.. terima kasih mas ateng infonya.. hehehehe mas boleh minta link webnya?



langsung aja order di HOOPIN HYDROS.COM........!!!!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
white wall



Number of posts : 104
Age : 30
Lokasi : Surabaya
Registration date : 2009-03-17

PostSubject: Re: PATUT DI KOLEKSI   Tue 19 May 2009 - 2:32

madiun cinta kamu wrote:
ikobezzod wrote:
ini dia nih.. kemaren baru aja ngobrol2 santai ama om djoko n wibyaja.. rencana mau bikin miniatur lowrider ini di pengrajin pembuat miniatur ontel.. eh ga taunya ada yg udah ada.. terima kasih mas ateng infonya.. hehehehe mas boleh minta link webnya?



langsung aja order di HOOPIN HYDROS.COM........!!!!!!!!!!!!!!!


HOOPIN HYDROS.COM kok ga bisa d buka y??
Back to top Go down
View user profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: PATUT DI KOLEKSI   Sun 24 May 2009 - 0:40

white wall wrote:
madiun cinta kamu wrote:
ikobezzod wrote:
ini dia nih.. kemaren baru aja ngobrol2 santai ama om djoko n wibyaja.. rencana mau bikin miniatur lowrider ini di pengrajin pembuat miniatur ontel.. eh ga taunya ada yg udah ada.. terima kasih mas ateng infonya.. hehehehe mas boleh minta link webnya?



langsung aja order di HOOPIN HYDROS.COM........!!!!!!!!!!!!!!!


HOOPIN HYDROS.COM kok ga bisa d buka y??



hehheheee.........maaf maaf semuanya saya salah ngasih alamatnya....
yang bener.....HOPPIN HYDROS.COM.........langsung cek temen2...........thankssss
Back to top Go down
View user profile
frydho



Number of posts : 18
Registration date : 2009-05-10

PostSubject: Re: PATUT DI KOLEKSI   Sun 24 May 2009 - 2:53

bos saya baru dapet link lg nih buat miniatur lowrider nih

minta izin buat nambahin ya

coba di buka
http://www.rcoc.co.uk/Choptrad/lowrider%20mini%20models.htm
Back to top Go down
View user profile
gilanxrawk



Number of posts : 48
Age : 27
Lokasi : jakarta berceria
Registration date : 2009-05-20

PostSubject: Re: PATUT DI KOLEKSI   Sun 24 May 2009 - 11:56

madiun cinta kamu wrote:

2 wheel custom cruiser low rider bike model kit
Item #5000

Build it one of two ways, street cruiser or radical show version, bike is 1/6th scale it is 11&1/2" inches long. The first and best lowrider bike model kit in the world!

Suggested Retail Price:
$ 19.99 each


koleksi yang satu ini cocok banget di koleksi....miniatur lowrider yang katanya baru pertama kali di dunia!!!!!!!!
sebenarnya saya dulu udah pernah punya miniatur tersebut,karna rayuan teman akirnya kejual juga barang tersebut heheheeee,,,,,,,,,
itu bisa di rakit mirip mainan tamiya,bahannya dari palstik fiber....
cuma di bagian springer ada tambahan alumunium karna springernya memakai semi twist,trus rantai memakai bahan dari karet!!!!!!
klaw bosen dengan bentuk frame street,dia bisa di rubah menjadi bentuk frame custom bondo!!!!!!!!
semoga kalian segara memili koleksi tersebut....
semoga pula info dari saya bisa membantu penggetauan temen2.....
TETEP NGELOWWWWWW!!!!!!!!!!!!!!!!...............

emang miniaturnya dirayu ama siapa dulu teng?? ama pak haris yaah??? ehehehe..
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/gilanxpunxrock
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: PATUT DI KOLEKSI   Sun 24 May 2009 - 23:47

gilanxrawk wrote:
madiun cinta kamu wrote:

2 wheel custom cruiser low rider bike model kit
Item #5000

Build it one of two ways, street cruiser or radical show version, bike is 1/6th scale it is 11&1/2" inches long. The first and best lowrider bike model kit in the world!

Suggested Retail Price:
$ 19.99 each


koleksi yang satu ini cocok banget di koleksi....miniatur lowrider yang katanya baru pertama kali di dunia!!!!!!!!
sebenarnya saya dulu udah pernah punya miniatur tersebut,karna rayuan teman akirnya kejual juga barang tersebut heheheeee,,,,,,,,,
itu bisa di rakit mirip mainan tamiya,bahannya dari palstik fiber....
cuma di bagian springer ada tambahan alumunium karna springernya memakai semi twist,trus rantai memakai bahan dari karet!!!!!!
klaw bosen dengan bentuk frame street,dia bisa di rubah menjadi bentuk frame custom bondo!!!!!!!!
semoga kalian segara memili koleksi tersebut....
semoga pula info dari saya bisa membantu penggetauan temen2.....
TETEP NGELOWWWWWW!!!!!!!!!!!!!!!!...............

emang miniaturnya dirayu ama siapa dulu teng?? ama pak haris yaah??? ehehehe..


ahhahahahhahahaa...........iya ama bos nya JSL hheeheheeeee.................
Back to top Go down
View user profile
bono



Number of posts : 68
Age : 24
Lokasi : tebet jakarta
Registration date : 2009-01-25

PostSubject: Re: PATUT DI KOLEKSI   Mon 25 May 2009 - 10:51

madiun cinta kamu wrote:

2 wheel custom cruiser low rider bike model kit
Item #5000

Build it one of two ways, street cruiser or radical show version, bike is 1/6th scale it is 11&1/2" inches long. The first and best lowrider bike model kit in the world!

Suggested Retail Price:
$ 19.99 each


koleksi yang satu ini cocok banget di koleksi....miniatur lowrider yang katanya baru pertama kali di dunia!!!!!!!!
sebenarnya saya dulu udah pernah punya miniatur tersebut,karna rayuan teman akirnya kejual juga barang tersebut heheheeee,,,,,,,,,
itu bisa di rakit mirip mainan tamiya,bahannya dari palstik fiber....
cuma di bagian springer ada tambahan alumunium karna springernya memakai semi twist,trus rantai memakai bahan dari karet!!!!!!
klaw bosen dengan bentuk frame street,dia bisa di rubah menjadi bentuk frame custom bondo!!!!!!!!
semoga kalian segara memili koleksi tersebut....
semoga pula info dari saya bisa membantu penggetauan temen2.....
TETEP NGELOWWWWWW!!!!!!!!!!!!!!!!...............

mungkin di kidz station ada kali om?
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1366337473&ref=name
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: PATUT DI KOLEKSI   Sun 31 May 2009 - 13:03

affraid affraid affraid
emangnya kena harga berapa mas?
ada stocknya ngga ?
Back to top Go down
View user profile
Snavi



Number of posts : 17
Age : 26
Lokasi : nganjuk-jatim
Registration date : 2009-06-03

PostSubject: patut di koleksi   Wed 3 Jun 2009 - 2:14

kira2 pesennya di mana????

bagus banget tu
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: PATUT DI KOLEKSI   Today at 3:18

Back to top Go down
 
PATUT DI KOLEKSI
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» For my Indo brothers...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: