sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Saya temukan ini di forum saudara

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Saya temukan ini di forum saudara   Wed 1 Apr 2009 - 2:46

http://www.sepedaku.com/forum/showthread.php?t=12409

teman-teman mungkin bisa kasih tanggapan, karena rasanya ada nama anggota forum kita yang sedang di bahas.
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Wed 1 Apr 2009 - 9:55

om, isinya ap?
yg g pny acc d sna g bsa ngakses og!
brgkali taw,
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
krsn



Number of posts : 128
Lokasi : bekasi
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Wed 1 Apr 2009 - 12:08

kira2 orang yang sama nih mas?
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Wed 1 Apr 2009 - 18:17

buat rekan2 sepedaku, saya ada pengalaman yg agak janggal dengan rencana transaksi di forum dengan user rasskall, dia mau jual ban zipp tangente tubular.
setelah nego & deal harga, kami mulai bertukar info data pribadi ( maksudnya untuk meyakinkan transakasi ), tapi si seller ngga mau ngasi data dia ketika saya minta no tlp,hp,alamat dengan alasan hp nya rusak,ngga ada tlp rumah, alamat jg ga boleh diminta..
dengan positive thinking saya minta rek bank, diberikan rek mandiri, setelah tiba di bank, menurut teller, rekening tsb sudah cukup lama tidak ada transaksi.
Mencurigakan bukan
alamat email user ini dream_spirit@mac.com

ini saya quote dari thread di forum sebelah.
Back to top Go down
View user profile
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Wed 1 Apr 2009 - 18:37

stingray is back! wrote:
buat rekan2 sepedaku, saya ada pengalaman yg agak janggal dengan rencana transaksi di forum dengan user rasskall, dia mau jual ban zipp tangente tubular.
setelah nego & deal harga, kami mulai bertukar info data pribadi ( maksudnya untuk meyakinkan transakasi ), tapi si seller ngga mau ngasi data dia ketika saya minta no tlp,hp,alamat dengan alasan hp nya rusak,ngga ada tlp rumah, alamat jg ga boleh diminta..
dengan positive thinking saya minta rek bank, diberikan rek mandiri, setelah tiba di bank, menurut teller, rekening tsb sudah cukup lama tidak ada transaksi.
Mencurigakan bukan
alamat email user ini dream_spirit@mac.com

ini saya quote dari thread di forum sebelah.

wah ngeri dnk mas. bisa ilang tuh uangnya kalo jdi d transfer kyk gt.
Back to top Go down
View user profile
Bottel



Number of posts : 170
Age : 25
Lokasi : perum 2 tangerang
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Wed 1 Apr 2009 - 20:02

waduh,,,aku dah baca ...orang ky gitu mah mesti di lindes pake sepeda kita2 ...hhe...1 per1 lewat...aku bagian ngelindes lehernya ya... hhe
ndh2n gag ada lagi manusia ky gt
Back to top Go down
View user profile
kampret_sid



Number of posts : 146
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Thu 2 Apr 2009 - 10:37

weleh...weleh...sesama brader qo yo masih aja pengen nipu...
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Thu 2 Apr 2009 - 14:03

waduhh...
kacau ini mah..
Back to top Go down
View user profile
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Mon 6 Apr 2009 - 2:56

memang kjahatan slalu ad dmn2...
klu gt WASPADALAH...WASPADALAH....
Back to top Go down
View user profile
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Tue 7 Apr 2009 - 16:48

ASAL JANGAN DIFORUM INI AJA! Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Tue 7 Apr 2009 - 18:59

Kustomklan wrote:
ASAL JANGAN DIFORUM INI AJA! Evil or Very Mad

hehe...ada sich di forum ini.. tebak2 sapa dia nicknamenya?
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Tue 7 Apr 2009 - 19:21

bangbam wrote:
Kustomklan wrote:
ASAL JANGAN DIFORUM INI AJA! Evil or Very Mad

hehe...ada sich di forum ini.. tebak2 sapa dia nicknamenya?

moga2 bkn aku... amiiieenn....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
Diorama



Number of posts : 97
Age : 31
Lokasi : Surabaya - Jakarta..
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Tue 7 Apr 2009 - 20:26

Kustomklan wrote:
ASAL JANGAN DIFORUM INI AJA! Evil or Very Mad

kemana aja lu ger ?
hehe... pisssss....
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/gagahkendiorama
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Wed 8 Apr 2009 - 0:27

bangbam wrote:
Kustomklan wrote:
ASAL JANGAN DIFORUM INI AJA! Evil or Very Mad

hehe...ada sich di forum ini.. tebak2 sapa dia nicknamenya?



udah,,,,,,sindicat sekeluarga thu massss!!!!!!!!!!!
hati2 ma dia!!!!!!!
suami istri sama aja hehheheeeheeee..............
tiap hari kan dia online,jadi pasti deh dia ngitip gosip2 kita wwwkkekkekekkeeee.......
Back to top Go down
View user profile
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Wed 8 Apr 2009 - 20:48

Diorama wrote:
Kustomklan wrote:
ASAL JANGAN DIFORUM INI AJA! Evil or Very Mad

kemana aja lu ger ?
hehe... pisssss....
ada dehh mau tauu ajaa... Razz huahhahhaaaa...jadi agen rahasia gua skrg ga hahahaa.. Cool
Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Wed 8 Apr 2009 - 20:52

bangbam wrote:
Kustomklan wrote:
ASAL JANGAN DIFORUM INI AJA! Evil or Very Mad

hehe...ada sich di forum ini.. tebak2 sapa dia nicknamenya?
aihhhhh si bams tau ajaa..siapa sih nickname nya?? pasti "******" yaa?? Laughing whuakakakakakaaaa...piss hehehee.. Laughing
bam logo br mau gua kirimin ke email lu, ehh udh ada aja desainnya..lu trace lg yaa? sori bam gua br bisa ol lg nih..hehee.. Laughing


Last edited by Kustomklan on Tue 14 Apr 2009 - 20:39; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Wed 8 Apr 2009 - 20:54

madiun cinta kamu wrote:
bangbam wrote:
Kustomklan wrote:
ASAL JANGAN DIFORUM INI AJA! Evil or Very Mad

hehe...ada sich di forum ini.. tebak2 sapa dia nicknamenya?



udah,,,,,,sindicat sekeluarga thu massss!!!!!!!!!!!
hati2 ma dia!!!!!!!
suami istri sama aja hehheheeeheeee..............
tiap hari kan dia online,jadi pasti deh dia ngitip gosip2 kita wwwkkekkekekkeeee.......
jaga diri jaga teman..jangan sampe tertipu kawan! Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Thu 9 Apr 2009 - 2:21

Kustomklan wrote:
madiun cinta kamu wrote:
bangbam wrote:
Kustomklan wrote:
ASAL JANGAN DIFORUM INI AJA! Evil or Very Mad

hehe...ada sich di forum ini.. tebak2 sapa dia nicknamenya?



udah,,,,,,sindicat sekeluarga thu massss!!!!!!!!!!!
hati2 ma dia!!!!!!!
suami istri sama aja hehheheeeheeee..............
tiap hari kan dia online,jadi pasti deh dia ngitip gosip2 kita wwwkkekkekekkeeee.......
jaga diri jaga teman..jangan sampe tertipu kawan! Smile

hemmm... sering q alami jg nih bang,,,
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Sat 11 Apr 2009 - 4:11

wedeehhh.. sopo yaakk..
jd misterius gini..huehehe..
untung gw lum beristri...
hehehhee..
Back to top Go down
View user profile
Bottel



Number of posts : 170
Age : 25
Lokasi : perum 2 tangerang
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Sat 11 Apr 2009 - 8:20

madiun cinta kamu wrote:
bangbam wrote:
Kustomklan wrote:
ASAL JANGAN DIFORUM INI AJA! Evil or Very Mad

hehe...ada sich di forum ini.. tebak2 sapa dia nicknamenya?



udah,,,,,,sindicat sekeluarga thu massss!!!!!!!!!!!
hati2 ma dia!!!!!!!
suami istri sama aja hehheheeeheeee..............
tiap hari kan dia online,jadi pasti deh dia ngitip gosip2 kita wwwkkekkekekkeeee.......
waduh..sapa yah??untung bapaku ga maen sepeda..hhe
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Tue 14 Apr 2009 - 11:58

hahahha...muda,beda dan berbahaya dalam arti negatif yg kaya gt mah hehehehe....
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Tue 14 Apr 2009 - 22:19

wah..wah bahaya nih...uhmm..saran buat admin gmana kalo forum kita dipakein "good Rate Point" kek dikaskus jadi kalo good seller isa dikasih ijo" n Bad one merah jadi ketauan kalo ada yg "nakal"
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Wed 15 Apr 2009 - 11:51

ogon wrote:
wah..wah bahaya nih...uhmm..saran buat admin gmana kalo forum kita dipakein "good Rate Point" kek dikaskus jadi kalo good seller isa dikasih ijo" n Bad one merah jadi ketauan kalo ada yg "nakal"

gewd idea brai....
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Wed 15 Apr 2009 - 13:10

charmingrudeboi wrote:
ogon wrote:
wah..wah bahaya nih...uhmm..saran buat admin gmana kalo forum kita dipakein "good Rate Point" kek dikaskus jadi kalo good seller isa dikasih ijo" n Bad one merah jadi ketauan kalo ada yg "nakal"

gewd idea brai....

cara kek gitu keknya cukup efektif,buyer yg ketepu isa gasih GRP merah buat seller,jadi ga ada yg mau transaksi
Back to top Go down
View user profile
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Thu 16 Apr 2009 - 15:23

iyaaa.. saran yg bagus tuh gon....
yaa.. klu admin'na ga ribet d'buat kya gt aj..mas admin..
hehehee..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Saya temukan ini di forum saudara   Today at 7:15

Back to top Go down
 
Saya temukan ini di forum saudara
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» xr rider for years,new to the forum
» Changi Hospital Public Forum - Golf Injuries - Prevention & Management
» FOrum Signatures Work
» i LOVE this forum
» New facebook log in feature on Golf Republic Forum

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: