sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 united we stand

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ma-they



Number of posts : 22
Lokasi : tanjung priok - jakut
Registration date : 2009-03-23

PostSubject: united we stand   Tue 24 Mar 2009 - 14:40

Thanx God..akhirnya bisa bergabung dengan rekan2x di komunitas lowrider Indonesia...sekalian menimba ilmu,pengalaman dan wawasan dari para mentor dan senior . Yang jelas masuk di komunitas ini gak ada ruginya.


Ma-they _ Priox

" Long Live Lowrider "
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: united we stand   Tue 24 Mar 2009 - 18:01

yuhuu salam kenal juga brai.. el'rico dri kb.jeruk.. tmennya eqo yah?
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: united we stand   Tue 24 Mar 2009 - 20:43

salam kenal dan rendah slalu dari idum d smg anak buahnya mas bejo.... lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
choppsuey



Number of posts : 71
Lokasi : "BORNKILL" BANDUNG
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: united we stand   Tue 24 Mar 2009 - 22:02

met gabung brad, sy CHOPPSUEY dr PEDAL POWER domisili di bandung.....
Back to top Go down
View user profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: united we stand   Tue 24 Mar 2009 - 22:11

salam kenal juga mass!!!!!!!!!!!!!
saya ateng di madiun jawa timur.........
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: united we stand   Wed 25 Mar 2009 - 11:31

ma-they wrote:
Thanx God..akhirnya bisa bergabung dengan rekan2x di komunitas lowrider Indonesia...sekalian menimba ilmu,pengalaman dan wawasan dari para mentor dan senior . Yang jelas masuk di komunitas ini gak ada ruginya.


Ma-they _ Priox

" Long Live Lowrider "

weittttsss.. siapa ya??? kita sama2 orang priok lom knalan....salam lah ma tetangga dari eQo at priok tepatnya warakas rock city... btw priok mana om???

eQo
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
ma-they



Number of posts : 22
Lokasi : tanjung priok - jakut
Registration date : 2009-03-23

PostSubject: Re: united we stand   Wed 25 Mar 2009 - 20:18

untuk mas eqo salam kenal juga dari tetangga seberang di walanx..kalo boleh minta alamatnya dan no tlp, klo sempet pgen liat koleksi mas eqo

Ma-they_Priox
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: united we stand   Thu 26 Mar 2009 - 10:26

ma-they wrote:
untuk mas eqo salam kenal juga dari tetangga seberang di walanx..kalo boleh minta alamatnya dan no tlp, klo sempet pgen liat koleksi mas eqo

Ma-they_Priox

whuaaa... walanx ya sebrangan kita, saya di warakas 6, no tlp 08998279773.
di walang berapa orang mas,.. kita gabung aja. liat di blog ini aja : http://gprspriok.wordpress.com <<<
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
onemisscall3



Number of posts : 76
Age : 30
Lokasi : bandung
Registration date : 2009-03-15

PostSubject: Re: united we stand   Thu 26 Mar 2009 - 12:08

salam kenal juga..badrun dari bandung,...

-R2 team cruiser-

cyclops cyclops cyclops
Back to top Go down
View user profile http://onemisscall3.deviantart.com
ma-they



Number of posts : 22
Lokasi : tanjung priok - jakut
Registration date : 2009-03-23

PostSubject: Re: united we stand   Thu 26 Mar 2009 - 12:11

mas eQo..saya temannya ijang,ipoel,rois..dan alamat di baling-baling 17...gimana big event abis pemilu jadi gak ?

Ma-they_Priox
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: united we stand   Thu 26 Mar 2009 - 14:21

salam kenal..saya oktaf dari bandung
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: united we stand   Thu 26 Mar 2009 - 15:44

ma-they wrote:
mas eQo..saya temannya ijang,ipoel,rois..dan alamat di baling-baling 17...gimana big event abis pemilu jadi gak ?

Ma-they_Priox

ups sama dunkz.. sy juga temen mereka... hahaha... kita satu team bro... GPRS never die...(sudah sy duga ini mas made yg knal ma SID) betul bukan... salam ma anak2 sebrang... dari warakas, swasembada dan sekitarnya..
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
ma-they



Number of posts : 22
Lokasi : tanjung priok - jakut
Registration date : 2009-03-23

PostSubject: Re: united we stand   Thu 26 Mar 2009 - 20:13

iya ni mas eQo kita big family "GPRS"...sori selama ini gak bs kongkow bareng anak2x kebentur jadwal kerja, next time mudah2xan bs bareng, masih suka ke mas yudi warakas? katanya lagi lirik frame 16' punya..he..he..nice place for hunting tuh...

Ma-they_Priox
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: united we stand   Thu 26 Mar 2009 - 20:20

ma-they wrote:
iya ni mas eQo kita big family "GPRS"...sori selama ini gak bs kongkow bareng anak2x kebentur jadwal kerja, next time mudah2xan bs bareng, masih suka ke mas yudi warakas? katanya lagi lirik frame 16' punya..he..he..nice place for hunting tuh...

Ma-they_Priox

iya tuh... lom di kulik lagi... lagi ada project satunya...
siapa yang bilang mas?? koq tau ya?? heheh padahal baru tanya2 aja sama dia. ada salam dari andri, td siang sambil ngobrol tanya2 anak sebrang yang punya hexagon ungu siapa?? trus saya bilang di forum namanya ma-they (dibaca : made) kata andri itu "mah mas made.." heheh ternyata dia knal..
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
Bottel



Number of posts : 170
Age : 25
Lokasi : perum 2 tangerang
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: united we stand   Fri 27 Mar 2009 - 7:55

Slm knal bro...guw b0ttel d tangerang...
Back to top Go down
View user profile
ma-they



Number of posts : 22
Lokasi : tanjung priok - jakut
Registration date : 2009-03-23

PostSubject: Re: united we stand   Sun 29 Mar 2009 - 7:59

untuk mas eQo semoga projectnya cepat rampung dan koleksinya nambah..he..he..juga untuk andry dan laennya salam juga...friend will be friend..

Ma-they_Priox
Back to top Go down
View user profile
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: united we stand   Thu 2 Apr 2009 - 2:30

cheers cheers cheers
salam kenal bang ma-they...
gw me2w_adyta dari bandung... Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: united we stand   Tue 7 Apr 2009 - 0:36

ma-they wrote:
Thanx God..akhirnya bisa bergabung dengan rekan2x di komunitas lowrider Indonesia...sekalian menimba ilmu,pengalaman dan wawasan dari para mentor dan senior . Yang jelas masuk di komunitas ini gak ada ruginya.


Ma-they _ Priox

" Long Live Lowrider "


halllowwwwwww saya ateng dari madiun jatim,yang gak punya guru n murid hehheeeeee............
salam kenal masssssss!!!!!!!!!!!!
tetep ngelow..........
Back to top Go down
View user profile
Trijaya



Number of posts : 99
Age : 37
Lokasi : Pondok Labu - Jakrta selatan
Registration date : 2008-12-08

PostSubject: Re: united we stand   Tue 7 Apr 2009 - 1:09

Halow saya Vicky dr Pdk labu... wah pasukan nya andri-Eqo cs ya...

kalo saya anak murid nya mas ateng madiun... hehehe..

salam kenaaallll yow...
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: united we stand   Tue 7 Apr 2009 - 11:12

Trijaya wrote:
Halow saya Vicky dr Pdk labu... wah pasukan nya andri-Eqo cs ya...

kalo saya anak murid nya mas ateng madiun... hehehe..

salam kenaaallll yow...

hhahaha si bos... kaya pasukan siap tempur aj.. kekekek
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
Sponsored content




PostSubject: Re: united we stand   Today at 13:07

Back to top Go down
 
united we stand
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 1988 K100RT side stand auto-retracts
» I have a titleist stand bag with some issues.
» West End United Reserves
» 2 used Ogio Stand bags + swing kite to GIVE AWAY
» Ogio Stand Bags

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Introduksi-
Jump to: