sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 purple in low

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ma-they



Number of posts : 22
Lokasi : tanjung priok - jakut
Registration date : 2009-03-23

PostSubject: purple in low   Tue 24 Mar 2009 - 0:17



spek :

- frame "hexagonal 20"
- springer custom "twist"
- duck tail
- sissy bar twist
mohon masukan dan caciannya

Long Live Lowrider
Back to top Go down
View user profile
Trijaya



Number of posts : 99
Age : 37
Lokasi : Pondok Labu - Jakrta selatan
Registration date : 2008-12-08

PostSubject: Re: purple in low   Tue 24 Mar 2009 - 1:09

uda keren kok... tambah spart laen nya mas.. misal spion dll. jok juga di kasih wrna purple lebih keren..
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: purple in low   Tue 24 Mar 2009 - 1:21

Trijaya wrote:
uda keren kok... tambah spart laen nya mas.. misal spion dll. jok juga di kasih wrna purple lebih keren..

bener tuh, klo ada yang kurang2 tinggal pesen aja ya sama si bos nih...
hehehe...
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
Trijaya



Number of posts : 99
Age : 37
Lokasi : Pondok Labu - Jakrta selatan
Registration date : 2008-12-08

PostSubject: Re: purple in low   Tue 24 Mar 2009 - 1:44

bisa aja mas eQo... wah trek priuk keren mas... salam buat andri ya.. wakakakaka..
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: purple in low   Tue 24 Mar 2009 - 9:22

Trijaya wrote:
bisa aja mas eQo... wah trek priuk keren mas... salam buat andri ya.. wakakakaka..

whuuaaa iya tuh ada peti matinya ya, hahah. thnxs bos... Very Happy
nanti di salamin ma "andri and the genkz...."
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
onemisscall3



Number of posts : 76
Age : 30
Lokasi : bandung
Registration date : 2009-03-15

PostSubject: Re: purple in low   Tue 24 Mar 2009 - 9:55

jok banananya jangan ada item mas di putihin mantab
Back to top Go down
View user profile http://onemisscall3.deviantart.com
pontianak



Number of posts : 64
Lokasi : pontianak ada tugu khatulistiwa nya
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: purple in low   Tue 24 Mar 2009 - 10:07

kereeeeeeeeenn!!!
apalagi detail di Crank itu pas banget kena dilingkaran tutup rantai hiu nya!!!!
beneran kata Mas eQo,klo mau cari part tinggal datengin tu Koh Vicky,mau yang Hand Made a.k.a. Custom,beliau juga punya chanel yang bisa bener2 diandelin n harga akan terbayar dengan kepuasan customer tersebut!!(kok kata2 yang terakhir sound is weird yah?atau perasaan saya aja kali yah)
btw ditunggu nih Mas foto yg dari sisi sebelahnya...
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: purple in low   Tue 24 Mar 2009 - 13:52

wetsssss
keren abis lowridernya hehe
Back to top Go down
View user profile
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: purple in low   Tue 24 Mar 2009 - 20:50

mantab neh...
coba kalo purplenya yg candy purple..
ato kalo ga tambahin glitter dikit biar ada blink2nya hehe
ato emang udah ada blink2nya yach Very Happy

mantab Om..
tinggal kasi dikit polesan..
ban di gedein..
banananya di bakled lagi yg pas..

salam Low and SLow dari Surabaya Smile
Back to top Go down
View user profile
ma-they



Number of posts : 22
Lokasi : tanjung priok - jakut
Registration date : 2009-03-23

PostSubject: Re: purple in low   Wed 25 Mar 2009 - 15:11



Thanx a lot ya for all comment :
- Boss vicky untuk urusan spare part-nya, diskon plus bonusnya lagi ya...he..he...
- Mas yang dipontianak ini gambar yang dari samping as per your request
- Bro yang laennya makasih atas masukannya


Ma-they_Priox

***************

Long Live Lowrider
Back to top Go down
View user profile
wira_bogor



Number of posts : 219
Age : 21
Lokasi : cimanggu_bogor
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: purple in low   Wed 25 Mar 2009 - 18:31

rapi mas . . .
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: purple in low   Thu 26 Mar 2009 - 10:30

ma-they wrote:

jaaaa..... ini mah di stadion rawabadak.... keren mas... btw nama asli siapa?
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
pontianak



Number of posts : 64
Lokasi : pontianak ada tugu khatulistiwa nya
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: purple in low   Fri 27 Mar 2009 - 14:56

ma-they wrote:


Thanx a lot ya for all comment :
- Boss vicky untuk urusan spare part-nya, diskon plus bonusnya lagi ya...he..he...
- Mas yang dipontianak ini gambar yang dari samping as per your request
- Bro yang laennya makasih atas masukannya


Ma-they_Priox

***************

Long Live Lowrider

Asiiiik Bro..gw suka gaya lo
dari sayap kanan asik juga yah,tapi lebih asik ada tambahan dari sayap kiri neh.....
Keep low n low profile..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: purple in low   Today at 1:11

Back to top Go down
 
purple in low
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» calling solarpop!!! your purple Iomic in stock!!!
» Purple is the color of Royalty or Gay?
» Plum Crazy Purple
» the purple hornet........
» purple RZR S

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Lowrider Bike-
Jump to: