sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 restorasi raleigh chopper..yeeaahhh!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
xleox



Number of posts : 61
Registration date : 2008-12-04

PostSubject: restorasi raleigh chopper..yeeaahhh!!   Sat 21 Mar 2009 - 11:34

pas pertama kali mendapat speda ini keadaannya mengenaskan(hehehehehe lol! lol! ) tapi untungnya hampir 95% masih ori... affraid affraid
yaa jdi saya memutuskan untuk merestorasi ulang..hehehehehe...koq jadi curhat yaa??

ya inilah saya persembahkan raleigh chopper versi bling2,hohohohohoho...
tampak samping

tampak belakang

catnya (black glossy+glitter)

lambang realigh


terima kasih untuk mas krisna dan mas aldri "urban culture" yg ikut membantu dalam meresto raleigh ini..

mohon caci makinya.. cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: restorasi raleigh chopper..yeeaahhh!!   Sat 21 Mar 2009 - 11:47

xleox wrote:
pas pertama kali mendapat speda ini keadaannya mengenaskan(hehehehehe lol! lol! ) tapi untungnya hampir 95% masih ori... affraid affraid
yaa jdi saya memutuskan untuk merestorasi ulang..hehehehehe...koq jadi curhat yaa??

ya inilah saya persembahkan raleigh chopper versi bling2,hohohohohoho...
tampak samping

tampak belakang

catnya (black glossy+glitter)

lambang realigh


terima kasih untuk mas krisna dan mas aldri "urban culture" yg ikut membantu dalam meresto raleigh ini..

mohon caci makinya.. cheers cheers

affraid affraid affraid wuiihhh.... mantabp!!! speda impianqw nih!>.....

dpt d mana mas?...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
xleox



Number of posts : 61
Registration date : 2008-12-04

PostSubject: Re: restorasi raleigh chopper..yeeaahhh!!   Sat 21 Mar 2009 - 12:50

dam idum wrote:
xleox wrote:
pas pertama kali mendapat speda ini keadaannya mengenaskan(hehehehehe lol! lol! ) tapi untungnya hampir 95% masih ori... affraid affraid
yaa jdi saya memutuskan untuk merestorasi ulang..hehehehehe...koq jadi curhat yaa??

ya inilah saya persembahkan raleigh chopper versi bling2,hohohohohoho...
tampak samping

tampak belakang

catnya (black glossy+glitter)

lambang realigh


terima kasih untuk mas krisna dan mas aldri "urban culture" yg ikut membantu dalam meresto raleigh ini..

mohon caci makinya.. cheers cheers

affraid affraid affraid wuiihhh.... mantabp!!! speda impianqw nih!>.....

dpt d mana mas?...

dapet di daerah palembang,..omku yg ngirim dari sana..hehehehe..
kira2 kurang apa lg ya??
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: restorasi raleigh chopper..yeeaahhh!!   Sat 21 Mar 2009 - 22:51

xleox wrote:
dam idum wrote:
xleox wrote:
pas pertama kali mendapat speda ini keadaannya mengenaskan(hehehehehe lol! lol! ) tapi untungnya hampir 95% masih ori... affraid affraid
yaa jdi saya memutuskan untuk merestorasi ulang..hehehehehe...koq jadi curhat yaa??

ya inilah saya persembahkan raleigh chopper versi bling2,hohohohohoho...
tampak samping

tampak belakang

catnya (black glossy+glitter)

lambang realigh


terima kasih untuk mas krisna dan mas aldri "urban culture" yg ikut membantu dalam meresto raleigh ini..

mohon caci makinya.. cheers cheers

affraid affraid affraid wuiihhh.... mantabp!!! speda impianqw nih!>.....

dpt d mana mas?...

dapet di daerah palembang,..omku yg ngirim dari sana..hehehehe..
kira2 kurang apa lg ya??

coba aj dibandingin ma foto yang masih ori pabrikanny bang, jd isa taw sparepart n variasi ap yg nempel d speda ini!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
xleox



Number of posts : 61
Registration date : 2008-12-04

PostSubject: Re: restorasi raleigh chopper..yeeaahhh!!   Sun 22 Mar 2009 - 8:12

ya rencananya sih mw total restorasi,karena msh byk yg belum maksimal,seperti handgrip(rencananya sih lg nyari handgrip seperti yg udah dipake tapi yg warna itemnya,mohon info ya klo ada yg mw jual atau dihibahkan,hehehehehehe)dan pegangan shiftknob(bnr ga ya nulisnya Razz Razz ,karena pegangannya udh ga ada ya jadi saya las pake pipa),dan lg nyari tempat cutting sticker mw buat tulisan "chopper" dan "raleigh" untuk di frame..

makasi yaa atas komen2nya..
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: restorasi raleigh chopper..yeeaahhh!!   Sun 22 Mar 2009 - 12:17

xleox wrote:
ya rencananya sih mw total restorasi,karena msh byk yg belum maksimal,seperti handgrip(rencananya sih lg nyari handgrip seperti yg udah dipake tapi yg warna itemnya,mohon info ya klo ada yg mw jual atau dihibahkan,hehehehehehe)dan pegangan shiftknob(bnr ga ya nulisnya Razz Razz ,karena pegangannya udh ga ada ya jadi saya las pake pipa),dan lg nyari tempat cutting sticker mw buat tulisan "chopper" dan "raleigh" untuk di frame..

makasi yaa atas komen2nya..

wah wah waaah.. salut deh!!!
kbtulan yg dicari gag ada brai!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
xleox



Number of posts : 61
Registration date : 2008-12-04

PostSubject: Re: restorasi raleigh chopper..yeeaahhh!!   Mon 23 Mar 2009 - 20:00

dam idum wrote:
xleox wrote:
ya rencananya sih mw total restorasi,karena msh byk yg belum maksimal,seperti handgrip(rencananya sih lg nyari handgrip seperti yg udah dipake tapi yg warna itemnya,mohon info ya klo ada yg mw jual atau dihibahkan,hehehehehehe)dan pegangan shiftknob(bnr ga ya nulisnya Razz Razz ,karena pegangannya udh ga ada ya jadi saya las pake pipa),dan lg nyari tempat cutting sticker mw buat tulisan "chopper" dan "raleigh" untuk di frame..

makasi yaa atas komen2nya..

wah wah waaah.. salut deh!!!
kbtulan yg dicari gag ada brai!!

okey..bagi yg punya brg2 yg saya cari harap memberikan infonya yaa..
thx.. cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
xleox



Number of posts : 61
Registration date : 2008-12-04

PostSubject: Re: restorasi raleigh chopper..yeeaahhh!!   Sun 19 Apr 2009 - 17:49

mohon infoonya bagi sesepuh lowrider skalian..
kira2 kalo raeligh ini mau tak jual laku brapa yaa??
harga pasarannya..
bisa dibilang 90% ori lhoo..
lagi BU soale..kalo ada yg tau tlg kabari secepatnya yaa...thx..
Back to top Go down
View user profile
BICYCLE GARAGE INDONESIA



Number of posts : 92
Lokasi : RS Fatmawati 45 Jakarta Selatan
Registration date : 2009-07-11

PostSubject: Re: restorasi raleigh chopper..yeeaahhh!!   Sat 11 Jul 2009 - 11:41

mw di jual brp? sepedanya ada dmn?
Back to top Go down
View user profile
wira_bogor



Number of posts : 219
Age : 21
Lokasi : cimanggu_bogor
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: restorasi raleigh chopper..yeeaahhh!!   Sat 11 Jul 2009 - 12:15

mantap . .
kenapa gk pake whitewall ?
Back to top Go down
View user profile
xleox



Number of posts : 61
Registration date : 2008-12-04

PostSubject: Re: restorasi raleigh chopper..yeeaahhh!!   Tue 19 Jan 2010 - 10:13

ayo2 speda masih ada,kalo ada yg mau nawar harga cocok langsung lepas..
leo-08567784857
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: restorasi raleigh chopper..yeeaahhh!!   Tue 19 Jan 2010 - 17:35

xleox wrote:
ya rencananya sih mw total restorasi,karena msh byk yg belum maksimal,seperti handgrip(rencananya sih lg nyari handgrip seperti yg udah dipake tapi yg warna itemnya,mohon info ya klo ada yg mw jual atau dihibahkan,hehehehehehe)dan pegangan shiftknob(bnr ga ya nulisnya Razz Razz ,karena pegangannya udh ga ada ya jadi saya las pake pipa),dan lg nyari tempat cutting sticker mw buat tulisan "chopper" dan "raleigh" untuk di frame..

makasi yaa atas komen2nya..

bantuin info aja nih, silahkan kontak langsung Om Ben "Zi3dumre" pasti semua yang anda cari diatas si Om sedia ready stock tuh...
http://indonesiakustombike.darkbb.com/want-to-sell-dilarang-menjual-barang2-yg-tidak-ada-hubungannya-dengan-sepeda-lowrider-f10/some-stuffs-for-sale-t906.htm
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
Sponsored content




PostSubject: Re: restorasi raleigh chopper..yeeaahhh!!   Today at 7:01

Back to top Go down
 
restorasi raleigh chopper..yeeaahhh!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Big wheel mini chopper
» Honda's first chopper....the FURY!
» Chopper Read can't go "BANG" at Little A's
» BajaRack Basket for factory rack - Raleigh Craigslist find
» Your first ever bicycle

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Chopper Bicycles-
Jump to: