sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Schwinn Tire NEW Original

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Zi3dumre



Number of posts : 63
Age : 41
Lokasi : Jakarta - East Borneo
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Schwinn Tire NEW Original   Fri 20 Mar 2009 - 0:30

Iseng2 nawarin ya guys, Kali2 ada yg perlu buat yang mau Kontes besok2 atau yang akan datang Razz atau buat yang mau nge Restore Original sepeda Schwinnnya

1 Pair S7 Schwinn Tubular ukuran 16 x 1 3/4

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

Peminat serius bisa hub gw: 021 91490183
Harga 1 jt (Nego)

Yang Slick juga ada 20 x 2.125 DURO NOS

Tx
Back to top Go down
View user profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: Schwinn Tire NEW Original   Fri 20 Mar 2009 - 1:22

cuma ukuran 16 n 20 yow mas?????
itu 1jt sepasang atw gamana????thanksssssss
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Schwinn Tire NEW Original   Fri 20 Mar 2009 - 1:26

mampus dahhh..., kluar juga nich...he
sapa cepat dia dapat nich model2nya..
Back to top Go down
View user profile
scrapp..



Number of posts : 53
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: Schwinn Tire NEW Original   Fri 20 Mar 2009 - 10:31

ck..ck..satu satu dah mulai d keluarin nich...

manteb..manteb...

bro kl ada shifter rodeo 3+2 yg 2nd dong.. kbrin gw y.. ha..ha..
Back to top Go down
View user profile
Zi3dumre



Number of posts : 63
Age : 41
Lokasi : Jakarta - East Borneo
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Schwinn Tire NEW Original   Fri 20 Mar 2009 - 19:28

madiun cinta kamu wrote:
cuma ukuran 16 n 20 yow mas?????
itu 1jt sepasang atw gamana????thanksssssss


Saat ini iya, Yang 26 sudah dipake dewe mas.

Iya, sepasang.

Dan Yang 20 x 2.125 tinggal yang Slick Whitewall ( masih ada 2 )... @Rp. 800.000.
Yang Item polos tinggal 1.. sdh terpasang Smile
Back to top Go down
View user profile
Zi3dumre



Number of posts : 63
Age : 41
Lokasi : Jakarta - East Borneo
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Schwinn Tire NEW Original   Fri 20 Mar 2009 - 19:29

bangbam wrote:
mampus dahhh..., kluar juga nich...he
sapa cepat dia dapat nich model2nya..

He... kebetulan lagi ada lebih Bam
Back to top Go down
View user profile
Zi3dumre



Number of posts : 63
Age : 41
Lokasi : Jakarta - East Borneo
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Schwinn Tire NEW Original   Fri 20 Mar 2009 - 19:36

scrapp.. wrote:
ck..ck..satu satu dah mulai d keluarin nich...

manteb..manteb...

bro kl ada shifter rodeo 3+2 yg 2nd dong.. kbrin gw y.. ha..ha..

Kebetulan Ada Bro... tapi NOS + Bracket Shifter ke Frame. Yang kurang tinggal tiang shifternya dan Knob hitamnya. Kalo mau nanti tak postingin photonya.

Ada satu lagi yang untuk Raleigh Rodeo, Tapi 3 Speed cuma tatakan Plate bawahnya saja.
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Schwinn Tire NEW Original   Fri 20 Mar 2009 - 23:32

hehe mas ambilan selanjutnya fat frank wae ya, kan harga kurang lebih sama aku siap inden 2 set wis, boncengan udh jadi?
Back to top Go down
View user profile
Zi3dumre



Number of posts : 63
Age : 41
Lokasi : Jakarta - East Borneo
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Schwinn Tire NEW Original   Sat 21 Mar 2009 - 8:55

stingray is back! wrote:
hehe mas ambilan selanjutnya fat frank wae ya, kan harga kurang lebih sama aku siap inden 2 set wis, boncengan udh jadi?

Sip Sedulurku... Laughing, Ada sedulur kita satu lagi di barat Jakarta yang nyari Sweetskinz juga hehehe. masih proses... Soalnya yg ditoko kebanyakan cuma 26 x 2.0 atau lebih kecilan.

Boncengan masih di proses juga, soale baru2 ini kecelakaan "Obeng Nancep Telunjuk!" Crying or Very sad Jadi stop dulu gaweane...

Ngacir dulu ahhhh... ke RS! Razz
Back to top Go down
View user profile
saint_doank



Number of posts : 61
Age : 30
Lokasi : pamulank
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Schwinn Tire NEW Original   Sat 21 Mar 2009 - 9:24

walah ngeriiiiiii
kluar smua ney brg2 yg di gudang
ehehehehehhehehehehe
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Schwinn Tire NEW Original   Today at 22:40

Back to top Go down
 
Schwinn Tire NEW Original
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Max. Wheel size for a 1966 Chevrolet
» Rim and tire size 91 944S2
» Van-67 Chev wheel & tire sizes??
» What kind a tire would be the best for offroading but the least strain on my transaxle?
» Cheetah for you tire stretchers on CL in wi.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: