sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Sun 15 Mar 2009 - 11:36

ini project lowrider gw pertama kali... tolong di komentarin braiii.....!!!!









di tunggu saran dan kritikNa... cheers
KEEP LOW AND FIRE braiii...cheers cheers cheers ( me2w_adyta )


Last edited by me2w_adyta on Fri 10 Apr 2009 - 23:07; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Sun 15 Mar 2009 - 11:48

keren sob!!!

rockabilly abis tuh! tggal ngasi akseso2ny.... cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Sun 15 Mar 2009 - 11:54

wah... thx braiii!!!

itu gw blm beli spion+dingdong+jok... ntar lg ngumpulin dana braiii...
klo gw pake springer bagus gak yach!? Question
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Sun 15 Mar 2009 - 12:00

me2w_adyta wrote:
wah... thx braiii!!!

itu gw blm beli spion+dingdong+jok... ntar lg ngumpulin dana braiii...
klo gw pake springer bagus gak yach!? Question

keren2!!!

tp dicat item jg kyakna keren jg....(hehhe... ngehemat brai!)
ni aq ada stok spion...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Sun 15 Mar 2009 - 12:48

waahhh... boleh tu spionNa!! yg begimana bntukNa!?
pengenNa yg cross choper gtu... ada gak!? hahaha...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
kadals



Number of posts : 19
Registration date : 2009-02-14

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Sun 15 Mar 2009 - 12:53

wih keren tuh bos.

klo pake springer jg bagus ko, tp springernya d cat item jg.hehe
Back to top Go down
View user profile
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Sun 15 Mar 2009 - 13:14

@ kadals : jgn dpanggil bos lah... gak enak dngerNa!!! hahaha...
gw juga masih baru maen sepeda lowrider nich...

oiya...thx atas apresiasiNa n saranNa!! salam kenal juga tuk lo braiii "KADALS"... cheers hahaha...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Sun 15 Mar 2009 - 14:45

me2w_adyta wrote:
waahhh... boleh tu spionNa!! yg begimana bntukNa!?
pengenNa yg cross choper gtu... ada gak!? hahaha...

yg maltis lg dbikin, yg siap stokny biasa, segi5, mata kucing merah datar...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Sun 15 Mar 2009 - 14:58

da fotoNa gak braii...? biar bs gw liat gtu!!
klo bkin mesen bs gak yach!?

kyak gni nich...
[img][/img]

pengenNa yg gini nich... Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
onemisscall3



Number of posts : 76
Age : 30
Lokasi : bandung
Registration date : 2009-03-15

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Sun 15 Mar 2009 - 19:33

pake sepion kapal asik dit...piss..lama uey hari selasa jadi spedakuw bounce bounce
Back to top Go down
View user profile http://onemisscall3.deviantart.com
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Sun 15 Mar 2009 - 19:53

dah keren ni... tinggal springer aja... and aksesoris yg lainnya....
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Sun 15 Mar 2009 - 20:39

wahhhhh
keren nih sepedanya hehe

tinggal tambahin asesoris aja
Back to top Go down
View user profile
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Sun 15 Mar 2009 - 22:58

weewww....... ada "ONEMISSCALL3" gabung nich!! thx atasspion kapalNa... hahaha...

@eQo : thx braii... springer lg nggu ujan uang nich!! hahaha... pirat

@chiss : thx juga braii... asesorisNa lg nggu yg cocok ma nggu ujan uang jg nich!! hahaha... pirat pirat


hahaha... keep low and fire... cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
pontianak



Number of posts : 64
Lokasi : pontianak ada tugu khatulistiwa nya
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Mon 16 Mar 2009 - 9:44

wah,itu sepeda mantapff banget!!kayaknya "nunggu waktu aja nih kali yah"?
soalnya yang jelas nunggu duit nya,hehehe
keep stay ridin our LR Bro....
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Mon 16 Mar 2009 - 11:46

me2w_adyta wrote:
da fotoNa gak braii...? biar bs gw liat gtu!!
klo bkin mesen bs gak yach!?

kyak gni nich...
[img][/img]

pengenNa yg gini nich... Very Happy
mau pesen yg asli bicycle designer sesuai gambar ato mau pesen yg lokalan kang? kalo mau lokalan coba pesen aja ke chop suey (022-91170199) ......saya kebetulan ada stock sepasang..sebenernya buat motor, merk nya arlen ness..cm kynya di sepeda juga bisa kok..kalo minat PM aja ke saya..oke
Back to top Go down
View user profile
onemisscall3



Number of posts : 76
Age : 30
Lokasi : bandung
Registration date : 2009-03-15

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Tue 17 Mar 2009 - 7:30

mantrab dah...

tunggu pembalasan pelek merah ku dit,... bounce bounce bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile http://onemisscall3.deviantart.com
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Tue 17 Mar 2009 - 10:13

@ badrun(onemisscall3) : hahaha... dtnggu braiii!!!
mari kita meriah kn BDG dgn ratrod/hotrod biar manstab...


hahaha... KEEP LOW AND FIRE braii...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
kampret_sid



Number of posts : 146
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Wed 18 Mar 2009 - 11:57

maz...sepedany mirip punyaku hehehe...cuman punyaku 26",hehehe...





dulu aku pernah posting tapi di forum yang lama...hehehe...pisss ya maz... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Wed 18 Mar 2009 - 13:34

hahaha... iya gpp braiii!!!

thx dah mo ngasih kritik tuk lowri gw braii... gw suka ja warna hitam+merah+putih gtu!!
klo punya lo dkasih whitewall manstab lg tuh!!! cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?   Today at 21:10

Back to top Go down
 
ini lowrider gw namain "HOTROD classic roadster "... bener gak!?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 5th Central Peel SR. BOYS "GRIFFINS CLASSIC" BBall Tourney
» Central Peel "Griffins Classic" - Dec.5 & Dec.6, 2013
» 1966 VW "roadster" project car - For Sale/Trade
» 75 Malibu Classic $5800 "Buy it now"
» 2nd Central Peel Junior Boys "Griffins Classic"- Dec. 10-11

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Lowrider Bike-
Jump to: