sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 -[Surabaya]- White Cruzz for Sale!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: -[Surabaya]- White Cruzz for Sale!!   Thu 26 Feb 2009 - 19:24

bantuin temen...
jual sepeda kesayangan karena ada kebutuhan mendesak..





dibuka harga 1.5jt
mudah2an ga ada yg nawar dengan sadis Very Happy
sepedanya ada di Surabaya

kali aja ada yg minat bisa kontak langsung ama yg punya
Donat [0855.086.439]
Back to top Go down
View user profile
Diorama



Number of posts : 97
Age : 31
Lokasi : Surabaya - Jakarta..
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: -[Surabaya]- White Cruzz for Sale!!   Fri 27 Feb 2009 - 3:36

loh..
sepedane mas doni..

wakaka..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/gagahkendiorama
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: -[Surabaya]- White Cruzz for Sale!!   Fri 27 Feb 2009 - 11:07

Diorama wrote:
loh..
sepedane mas doni..

wakaka..

huwehhehehehehhehe iyo...
sepedane di dol Very Happy
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmmm   Fri 27 Feb 2009 - 16:06

wah..saya tau banget ni sepeda..wkwkwk..gambar mawar nya mana mas ameck..??!!
kok dijual sih..padahal dulu kan beli nya susah, ampe harus nungguin 3 minggu ya dari tukang cargo nya..ampe2 ga percaya ama saya..hehe
Back to top Go down
View user profile
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: -[Surabaya]- White Cruzz for Sale!!   Sat 28 Feb 2009 - 16:08

mohon maaf sebelumnya Om Januar Smile
kan ada fasilitas gratis pajang dagangan hehe Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: -[Surabaya]- White Cruzz for Sale!!   Sat 28 Feb 2009 - 16:11

itoracism wrote:
wah..saya tau banget ni sepeda..wkwkwk..gambar mawar nya mana mas ameck..??!!
kok dijual sih..padahal dulu kan beli nya susah, ampe harus nungguin 3 minggu ya dari tukang cargo nya..ampe2 ga percaya ama saya..hehe

huwehehehehhehehe Very Happy
lah ini udah bukan sepeda saya lagi Om hihi
ini cuman bantuin temen jual aja
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: -[Surabaya]- White Cruzz for Sale!!   Mon 2 Mar 2009 - 9:35

ameck wrote:
mohon maaf sebelumnya Om Januar Smile
kan ada fasilitas gratis pajang dagangan hehe Very Happy

hehe...maksudnya Om Ameck tuh
kan mas Januar bisa buka judul sendiri jualannya, jangan numpang di judul orang.
bukan apa2, cuma biar enak diliat sama calon2 pembeli aja brad..ok
no hard feeling yah Cool
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmmm   Mon 2 Mar 2009 - 12:08

iya..ini cara ngapus posting di atas gmana ya..?? ga enak nih, jadi campur2 dagangannya..
Back to top Go down
View user profile
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: -[Surabaya]- White Cruzz for Sale!!   Tue 3 Mar 2009 - 15:38

itoracism wrote:
iya..ini cara ngapus posting di atas gmana ya..?? ga enak nih, jadi campur2 dagangannya..
nah ini dia yg bikin bingung...
biasanya sih cuman admin mod aja yg bisa ngapus itu..
ya kita tunggu aja kebijakan dari om januar juga om mod menindaklanjuti Very Happy

soalnya saya liat di thread laen om januar juga ada nitip numpang gitu
mudah2an yg di tumpangi ga ada heart feeling Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: -[Surabaya]- White Cruzz for Sale!!   Thu 23 Apr 2009 - 19:14

yuk di up hehe
Back to top Go down
View user profile
onyx



Number of posts : 3
Lokasi : Bandung
Registration date : 2009-05-04

PostSubject: Re: -[Surabaya]- White Cruzz for Sale!!   Tue 5 May 2009 - 0:01

numpang liat2 dulu mas ...
Back to top Go down
View user profile
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: -[Surabaya]- White Cruzz for Sale!!   Tue 19 May 2009 - 15:47

onyx wrote:
numpang liat2 dulu mas ...

silahkan Om Smile
Back to top Go down
View user profile
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: -[Surabaya]- White Cruzz for Sale!!   Sat 30 May 2009 - 18:05

hayuk up yuk Very Happy
Back to top Go down
View user profile
enjoy_life



Number of posts : 20
Age : 26
Lokasi : soerabadja
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: -[Surabaya]- White Cruzz for Sale!!   Wed 8 Jul 2009 - 21:22

ameck wrote:
bantuin temen...
jual sepeda kesayangan karena ada kebutuhan mendesak..





dibuka harga 1.5jt
mudah2an ga ada yg nawar dengan sadis Very Happy
sepedanya ada di Surabaya

kali aja ada yg minat bisa kontak langsung ama yg punya
Donat [0855.086.439]

ini 20'' atau 26"??
Back to top Go down
View user profile
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: -[Surabaya]- White Cruzz for Sale!!   Fri 10 Jul 2009 - 21:56

ukuran 26" Om Smile
Back to top Go down
View user profile
dhanicavalera



Number of posts : 10
Registration date : 2010-08-09

PostSubject: Re: -[Surabaya]- White Cruzz for Sale!!   Mon 22 Aug 2011 - 15:09

nomer e kok ga isok di sms mas? bener tah iku nomer e?

tertarik, kate nawar2 aku mas.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: -[Surabaya]- White Cruzz for Sale!!   Today at 1:15

Back to top Go down
 
-[Surabaya]- White Cruzz for Sale!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» DIAHATSU HIJET 16V EFI LPG/PETROL 2002 WHITE VAN FOR SALE ON EBAY
» RZR 900 XP White Lighting for sale
» How much does a Titleist 910 D3 8.5 Driver w Diamana 'ahina cost??
» Silver with Black Rims and atleast 32s on a 3" lift in Wilmington
» Model Elf 1/43 scale Yukon Grey/white roof For Sale

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: