sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Mon 16 Feb 2009 - 18:41

saya mau jual cepat frame bondo belum sempat di pakai...

mau ikut kontes tapi ga jadi.. harga turun brai... <>
saya juga mau jual setir... 150 rb plus ongkir





velg second..
velg aja y, (bukan sama tu2p pentil, fariasi spinner ama ban kenda)..
kalo smuanya harga lain... << SUDAH LAKU BOZ>>


stang rantai 175 rb plus ongkir




minat? hub. 085642008888


Last edited by vox_96 on Thu 2 Jul 2009 - 22:25; edited 11 times in total
Back to top Go down
View user profile
mr.sunshine



Number of posts : 129
Lokasi : IKPN Bintaro, Jakarta Selatan
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Mon 16 Feb 2009 - 20:41

wuih...brgnya ok nih! bantuin jual bole ya bro....hayo yg laen!! UP..UP..UP!!

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://ikpn.custombike.blogspot.com
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Tue 17 Feb 2009 - 9:13

yah,sayang bang,knp djuaL?
gjd iktn kontes donk
Back to top Go down
View user profile
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Tue 17 Feb 2009 - 14:32

indra dsini wrote:
yah,sayang bang,knp djuaL?
gjd iktn kontes donk


gag brai... ga ikut... jauh og...
lagi pula buat kepentingan lain...
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Tue 17 Feb 2009 - 17:31

wah gokil tuh ide spiner velg nya..
sayang banget gak bisa ikut...
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: frame bondo, setir, velg second, setang   Tue 17 Feb 2009 - 17:49

eqo wrote:
wah gokil tuh ide spiner velg nya..
sayang banget gak bisa ikut...

iy brai syg bgt... brani bersaing sebenernya...
tpi udh lah relain aja.. saya masih punya sejuta ide.. he3...
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Tue 17 Feb 2009 - 21:55

vox_96 wrote:
iy brai syg bgt... brani bersaing sebenernya...
tpi udh lah relain aja.. saya masih punya sejuta ide.. he3...

wah nambah nih, stang dijual juga...
frame ma yang lainnya gak skalian?? hehhehe

eQo - Priok
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Wed 18 Feb 2009 - 10:51

eQo wrote:
vox_96 wrote:
iy brai syg bgt... brani bersaing sebenernya...
tpi udh lah relain aja.. saya masih punya sejuta ide.. he3...

wah nambah nih, stang dijual juga...
frame ma yang lainnya gak skalian?? hehhehe

eQo - Priok

wah brai saya jual nanti mana yg laku.. gt...

kalo masih sisa mau saya bikin dari awal lg...
Back to top Go down
View user profile
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: frame bondo, setir, velg second, setang   Mon 23 Feb 2009 - 14:58

harga turun boz..
Back to top Go down
View user profile
Bottel



Number of posts : 170
Age : 25
Lokasi : perum 2 tangerang
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Wed 25 Mar 2009 - 9:50

frame bondonya 200 aj bos..hhe...
Back to top Go down
View user profile
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Wed 25 Mar 2009 - 18:12

Bottel wrote:
frame bondonya 200 aj bos..hhe...

kalo 200 bikin aja sendiri maz!!!!

atau saya malah pesen!!!!1
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Wed 25 Mar 2009 - 21:03

vox_96 wrote:
Bottel wrote:
frame bondonya 200 aj bos..hhe...

kalo 200 bikin aja sendiri maz!!!!

atau saya malah pesen!!!!1
hahahahaha sabar nif.. to bottel mas baru masuk n join forum yah? ga kenalan2 dulu eh langsung aja nanya2.. trus bahasa lu juga kasar.. please man forum ini bebas tapi sopan donk!!!!
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Wed 25 Mar 2009 - 21:32

ikobezzod wrote:
vox_96 wrote:
Bottel wrote:
frame bondonya 200 aj bos..hhe...

kalo 200 bikin aja sendiri maz!!!!

atau saya malah pesen!!!!1
hahahahaha sabar nif.. to bottel mas baru masuk n join forum yah? ga kenalan2 dulu eh langsung aja nanya2.. trus bahasa lu juga kasar.. please man forum ini bebas tapi sopan donk!!!!

nahhhh
bener banget tuh katanya si iko hehe
pakailah bahasa yang sopan
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Wed 25 Mar 2009 - 22:41

-chiss- wrote:
ikobezzod wrote:
vox_96 wrote:
Bottel wrote:
frame bondonya 200 aj bos..hhe...

kalo 200 bikin aja sendiri maz!!!!

atau saya malah pesen!!!!1
hahahahaha sabar nif.. to bottel mas baru masuk n join forum yah? ga kenalan2 dulu eh langsung aja nanya2.. trus bahasa lu juga kasar.. please man forum ini bebas tapi sopan donk!!!!

nahhhh
bener banget tuh katanya si iko hehe
pakailah bahasa yang sopan

setuju mas!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Wed 25 Mar 2009 - 22:49

Bukan cuma soal bahasa, kalo nawar sebaiknya jangan terlalu sadis juga.
masih mending nawar deh, pengalaman saya lagi butuh duit barang di ambil orang trus nggak di bayar,...akhirnya ketahuan barang itu di jual lagi lebih mahal dari harga yang saya minta,...sampai sekarang belum di bayar juga itu barang.

semoga yg ini tidak terjadi lagi.
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Thu 26 Mar 2009 - 9:32

aduh aduh..santai aja..ini mungkin juga maksudnya cuma bercanda..kan di belakang ada "hehe"..kita santai aja disini..ga masalah siapa yang baru ato lama..yang penting kan kita satu di lowrider ini
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Thu 26 Mar 2009 - 9:43

itoracism wrote:
aduh aduh..santai aja..ini mungkin juga maksudnya cuma bercanda..kan di belakang ada "hehe"..kita santai aja disini..ga masalah siapa yang baru ato lama..yang penting kan kita satu di lowrider ini

hehehe... iy, deh, tp klo bisa ada etikany brad(mgkn klo kita knal siy gpp yah?)... klo nawarnya sgtu jauhny mgkn aqw jg ikutan sewot brai!!! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
Bottel



Number of posts : 170
Age : 25
Lokasi : perum 2 tangerang
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Thu 26 Mar 2009 - 12:03

aduh...di omelin lg deh...maap om mas bang n smuanya....jgn di omelin mulu Crying or Very sad
kan cuma kidding..uwh...
skali lg maapin bottel y smuanya....hhe....
lam knal bro...mup ru sempet nge post kenalannya td..hheee
Back to top Go down
View user profile
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Thu 26 Mar 2009 - 17:27

iy mas... bukan marah sih... tapi kira-kira mas..
di lihat harga pasaranya aja lah mas.
malam ini malah sudah di bayarin temen framenya...
lagi pula saya juga masih baru di sini..
banyak yang belum saya ketahui..

ngjual barang pun saya hanya barang yang ga jadi di pakai aj.
dan bukan barang yang slalu bisa bikin dan punya stock.. gag mas..
kalau pengen maju.. maju lah bareng-bareng dengan senang hati... teman-teman di sini baik-baik..
dan membangun sepeda tuh msti sabar mas...

maaf kalo saya juga ada salah kata, saya kyk gni kan ada sebabnya juga... sekali lagi saya mohon maaf..
brcanda pun juga ada waktunya mas..
Back to top Go down
View user profile
rodeon



Number of posts : 4
Registration date : 2009-03-26

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Thu 26 Mar 2009 - 19:00

baru pertama masuk kok sudah ada keributan sih mas.

wah gawat nih. Moga aja gak terjadi lagi mas. saling lah memaafkan.
bukan maksud mengguru i semuanya. Tetapi ada orang bilang, teman adalah teman, bisnis adalah bisnis.
menurut saya jangan dijadikan satu terus mas. bisa hancur nanti semuanya, walau kita di sini mungkin
hanya penghobi.Jadi ada saatnya bercanda dan melakukan bisnis.
itu yang saya tau maaf mas sebelumnya.
Back to top Go down
View user profile
Bottel



Number of posts : 170
Age : 25
Lokasi : perum 2 tangerang
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Mon 30 Mar 2009 - 20:37

ok braii...maapin yah skali lg..hhe...sori bgt braii sumuanya...
om setir ada lg ga??
Back to top Go down
View user profile
c4ni



Number of posts : 11
Lokasi : jailtown tangerang
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Sun 5 Apr 2009 - 23:13

mas masih ad ga setirnya? klo masih ad bleh tuh...kabarin di forum ya thx....
Back to top Go down
View user profile
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Mon 27 Apr 2009 - 17:08

up-up turun harga
Back to top Go down
View user profile
potter rockets



Number of posts : 13
Age : 31
Lokasi : surabaya
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Sun 17 May 2009 - 4:50

setangnya bisa kurang gak brurr???
Back to top Go down
View user profile
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Sun 17 May 2009 - 12:15

pas mas..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>   Today at 1:17

Back to top Go down
 
frame bondo, setir, velg second, setang <<SOLD ALL>>
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» selling single bed-frame,canvas wardrobe & cupboard
» frame numbers
» R&G Racing frame sliders
» K1 engine in a k100 frame?
» Frame fitment?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: