sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
redflyer



Number of posts : 20
Lokasi : bdg, id (bodogol indah braii..)
Registration date : 2008-12-10

PostSubject: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Mon 9 Feb 2009 - 13:09

AS THE TOPIC SAYS?? ADA YG PUNYA SCHWALBE FATFRANK BUAT UKURAN 26?? KL ADA SMS KE 08562115167. NEED A.S.A.P!! THX BRAYYYY.......
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/eastapparel
redflyer



Number of posts : 20
Lokasi : bdg, id (bodogol indah braii..)
Registration date : 2008-12-10

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Tue 10 Feb 2009 - 12:11

anyone???
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/eastapparel
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Wed 11 Feb 2009 - 0:06

hehehe masih pada penasaran rupanya dengan ban ini, kayaknya mang oktaf harus segera turun tangan neh. kayaknya mending dibuka mass order aja deh kira kira siapa yg pada kepengen trus order rame rame biar ongkirnya murah.
Back to top Go down
View user profile
choppsuey



Number of posts : 71
Lokasi : "BORNKILL" BANDUNG
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Wed 11 Feb 2009 - 0:35

iyah neh coba di suntik ama mas ari biar qta2 bisa bgaya......
oh iya brad, ad yg mirip kaya fat frank sm2 luriknya salur jg,
ukuran 26-2.125 tp wrn item polos, merknya QUICK BRICK.....
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Wed 11 Feb 2009 - 9:00

mas red flyer...fat frank nya tawar aja lgsg ama tetangga sebelah...hehehehe..apanan deukeut kan imahna oge...hehehhehee..iya fat frank ( warna cream) tuh harganya +- 1jt udah sampe di indo..ga ngerti knp mahal sangat
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Thu 12 Feb 2009 - 9:25

Cool sik..asiiiikk...
saya ikutan dong 'kang Oktaf..mau juga sepasang tuh ke bsd Laughing
emang kudu ada yang sponsorin dulu nih
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
redflyer



Number of posts : 20
Lokasi : bdg, id (bodogol indah braii..)
Registration date : 2008-12-10

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Thu 12 Feb 2009 - 11:09

el octavo wrote:
mas red flyer...fat frank nya tawar aja lgsg ama tetangga sebelah...hehehehe..apanan deukeut kan imahna oge...hehehhehee..iya fat frank ( warna cream) tuh harganya +- 1jt udah sampe di indo..ga ngerti knp mahal sangat

waduhhh rada sieun mang meuli ti tatangga euy.. rada kurang buleut ban na euy... hehehehe u know lahh bisi kusut ..
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/eastapparel
redflyer



Number of posts : 20
Lokasi : bdg, id (bodogol indah braii..)
Registration date : 2008-12-10

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Thu 12 Feb 2009 - 11:09

choppsuey wrote:
iyah neh coba di suntik ama mas ari biar qta2 bisa bgaya......
oh iya brad, ad yg mirip kaya fat frank sm2 luriknya salur jg,
ukuran 26-2.125 tp wrn item polos, merknya QUICK BRICK.....

rada menarik yeuh mang suy...
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/eastapparel
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Thu 12 Feb 2009 - 18:36

redflyer wrote:
choppsuey wrote:
iyah neh coba di suntik ama mas ari biar qta2 bisa bgaya......
oh iya brad, ad yg mirip kaya fat frank sm2 luriknya salur jg,
ukuran 26-2.125 tp wrn item polos, merknya QUICK BRICK.....

rada menarik yeuh mang suy...

brangkat mangggg.....
Back to top Go down
View user profile
choppsuey



Number of posts : 71
Lokasi : "BORNKILL" BANDUNG
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Fri 13 Feb 2009 - 21:05

redflyer wrote:
choppsuey wrote:
iyah neh coba di suntik ama mas ari biar qta2 bisa bgaya......
oh iya brad, ad yg mirip kaya fat frank sm2 luriknya salur jg,
ukuran 26-2.125 tp wrn item polos, merknya QUICK BRICK.....

rada menarik yeuh mang suy...

kapan atuh brad bisi rek ningali contohna? sy mrapat kamana yeuh?
Back to top Go down
View user profile
ARTKIE



Number of posts : 38
Lokasi : bandung
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Wed 13 May 2009 - 9:24

mas kaula aya fat frank...tapi dijual jeung sapeda na.....hehehhehh
Back to top Go down
View user profile
Chandra46



Number of posts : 50
Registration date : 2010-07-22

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Fri 20 Aug 2010 - 15:46

Ayoo mas, pesen fat frank nya..aku jg ikut pesen...hehee...

salam kenal...


Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Fri 27 Aug 2010 - 21:19

Chandra46 wrote:
Ayoo mas, pesen fat frank nya..aku jg ikut pesen...hehee...

salam kenal...


Laughing Laughing Laughing

wow..parts langka nih, sekarang makin susah di cari, tapi mungkin ada lagi di tangerang (cipondoh) gak yah??
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Sun 29 Aug 2010 - 1:04

Sekedar info untuk sementara ada stock ban baru warna putih seperti link di bawah ini dipasaran lokal.

http://r2-bike.com/Geax-Tattoo-White-Edition-26x23

Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Mon 30 Aug 2010 - 19:20

stingray is back! wrote:
Sekedar info untuk sementara ada stock ban baru warna putih seperti link di bawah ini dipasaran lokal.

http://r2-bike.com/Geax-Tattoo-White-Edition-26x23


wewww....
ayo..ayo..siapa lagi yang mau pesan ban ini, mumpung ada "jalur"-nya nih
kira2 sampe sini sepasang harganya berapaan om stingray? biar ada gambaran aja
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Tue 31 Aug 2010 - 13:06

ban putih sepasang 1 jtan sampai alamat.
Back to top Go down
View user profile
r3z4



Number of posts : 37
Lokasi : indonesia raya
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Thu 2 Sep 2010 - 18:37

alternatif sajah...



kenda flame 26x3.00
schwalbe fatfrank black 26x2.30
schwalbe fatfrank brown 26x2.30
fullbike twist trike 20
harga nego...
Back to top Go down
View user profile
Chandra46



Number of posts : 50
Registration date : 2010-07-22

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Fri 3 Sep 2010 - 18:09

-iduy- wrote:


wow..parts langka nih, sekarang makin susah di cari, tapi mungkin ada lagi di tangerang (cipondoh) gak yah??

ada di tangerang (cipondoh)nya kira2 dimana nya om?


Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Sun 5 Sep 2010 - 17:37

Chandra46 wrote:
-iduy- wrote:


wow..parts langka nih, sekarang makin susah di cari, tapi mungkin ada lagi di tangerang (cipondoh) gak yah??

ada di tangerang (cipondoh)nya kira2 dimana nya om?



sorry bro ternyata sudah soldout FF yang coklat...
katanya tinggal yang hitam dan kenda flamenya aja
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
gegscustom



Number of posts : 1
Registration date : 2010-09-14

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Thu 16 Sep 2010 - 2:08

-iduy- wrote:
Chandra46 wrote:
-iduy- wrote:


wow..parts langka nih, sekarang makin susah di cari, tapi mungkin ada lagi di tangerang (cipondoh) gak yah??

ada di tangerang (cipondoh)nya kira2 dimana nya om?



sorry bro ternyata sudah soldout FF yang coklat...
katanya tinggal yang hitam dan kenda flamenya aja

wah yang kenda boleh tuh bro.
gw minat nih, ada CP nya ngga?

thx bro
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Thu 16 Sep 2010 - 3:02

gegscustom wrote:
-iduy- wrote:
Chandra46 wrote:
-iduy- wrote:


wow..parts langka nih, sekarang makin susah di cari, tapi mungkin ada lagi di tangerang (cipondoh) gak yah??

ada di tangerang (cipondoh)nya kira2 dimana nya om?



sorry bro ternyata sudah soldout FF yang coklat...
katanya tinggal yang hitam dan kenda flamenya aja

wah yang kenda boleh tuh bro.
gw minat nih, ada CP nya ngga?

thx bro

kenda flame 26x3.00 = Rp. 1,5jt
FF hitam 26x2.35 = Rp. 1,3jt
thx juga
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Sat 6 Nov 2010 - 22:25

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'   Today at 3:27

Back to top Go down
 
WTB SCHWALBE FATFRANK TYRES 26'
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Should I keep same tyres?
» Winter Tyres: Feedback please
» staked tyres
» More rally tyres for sale Pirelli / Kumho / Hankook
» Rally tyres for sale

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: