sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
"ATENG MADIUN&quot



Number of posts : 39
Age : 32
Lokasi : madiun kota sadis
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,   Wed 4 Feb 2009 - 22:42

Laughing Laughing Laughing Laughing hhahahahhahahaaaaa.......heehhehehheheheeee........hhoohohooooooo..........
akirnya bisa bergabung juga,,,,,hehehehheeheeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile Smile Smile
makasih banyak buat mas redhy my brother,,,,,,
haalllloooooooowwwwww........temen2 dari sabang sampai merauke gimana kabarnya nieee?????,,,,,,,,,,,,,tetep ngelowwww,,,, kan,,,,,,,
saya ATENG dari kota kecil di JAWA TIMUR tepatnya di madiun,,,,,,,,,,
MADIUN CINTA KAMU,,,,,,,,dan CINTA LOWRIDER,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
salam kenal semuanya teman2,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,   Thu 5 Feb 2009 - 6:31

maaaas ateeeeengg welcome back 2 da hood.. salam kenal lagi ahh.. cheers
Back to top Go down
View user profile
pontianak



Number of posts : 64
Lokasi : pontianak ada tugu khatulistiwa nya
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,   Thu 5 Feb 2009 - 9:05

Assallamualaikum Mas Abadi Arius!
Alhamdullilah,ojo berlebihan tow Mas,sebenarnya aku gaptek kok Mas..demikian juga dalam hal sepeda....
ini Redy Hafared sing katamu mangan Plered...
Semoga Cepet Sembuh your Grandma..
Back to top Go down
View user profile
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,   Thu 5 Feb 2009 - 10:19

haaloooo mas ATENG salam knal yah.....

tono nih dari jakarta tepatnya d'lebak bulus......
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,   Thu 5 Feb 2009 - 16:05

salam ketemu lagi....
tuu..akhirnya bisa juga log-in nya
welkom lah...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
"ATENG MADIUN&quot



Number of posts : 39
Age : 32
Lokasi : madiun kota sadis
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,   Fri 6 Feb 2009 - 22:11

halloowwwwww mas iko............
biar tambah banyak temen n banyak rejeki masuk forum hheheheeeee,,,,,,,,,,
salam buat temen2 yang ada di sana,,,,,,,,,,,,,
Back to top Go down
View user profile
"ATENG MADIUN&quot



Number of posts : 39
Age : 32
Lokasi : madiun kota sadis
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,   Fri 6 Feb 2009 - 22:15

hahhahahhaaa..........waalaikum salam mas redhi hafared yang masih makan pleret hehehheee,,,,,,,,,PLERET thu makanan jawa mas,,,,terbuat dari ketan,singkong,n parutan kelapa................wah enak bgt mas,,,,,,jajan desa gitu heheheeee,,,,,,,,,,,
di kirim ke kalimantan piye mas hahahaaaaaa................
kok malah ngobrolnya soal makanan nie heheheeeee..........
tetep ngelow yow mas n salam buat yang ada di sana,,,ama itu thu mbaknya yang naik cruiser heheheheeee,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
"ATENG MADIUN&quot



Number of posts : 39
Age : 32
Lokasi : madiun kota sadis
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,   Fri 6 Feb 2009 - 22:21

tono wrote:
haaloooo mas ATENG salam knal yah.....

tono nih dari jakarta tepatnya d'lebak bulus......



iyaw mas tono salam kenal juga yawwwwwww!!!!!!!!
slam buat yang lain n tetep ngelow yow massssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
"ATENG MADIUN&quot



Number of posts : 39
Age : 32
Lokasi : madiun kota sadis
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,   Fri 6 Feb 2009 - 22:23

-iduy- wrote:
salam ketemu lagi....
tuu..akhirnya bisa juga log-in nya
welkom lah...


hahahhahahaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iayw mas baru bisa masuk nie mas........makasih mas buat infonya ehehheheeeeeeeeeee,,,,,,,,,,,,,,,,tetep ngelow n salam but temen2 yang ada di sana masssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
scareface



Number of posts : 119
Lokasi : serpong yang semakin panas!!!
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,   Thu 12 Feb 2009 - 2:45

Wah ini nih juragan barang2 ori...hehe..
Salam kenal lg ...adi ditangerang!
Piye kabare mas ateng?welcome..
Back to top Go down
View user profile
"ATENG MADIUN&quot



Number of posts : 39
Age : 32
Lokasi : madiun kota sadis
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,   Fri 13 Feb 2009 - 22:26

scareface wrote:
Wah ini nih juragan barang2 ori...hehe..
Salam kenal lg ...adi ditangerang!
Piye kabare mas ateng?welcome..




mas robot kie ......ngopo towww,,,,,,,,hahahhahahhaaaa,,,bisa aja mas adi....
kabar baik massss!!!!!!!!!
akirnya ban saya bisa masuk juga mas hehheheeee..................
gmana dgan the HULK nya massssssss hehehheheee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,   Sat 14 Feb 2009 - 1:20

madiun cinta kamu wrote:
Laughing Laughing Laughing Laughing hhahahahhahahaaaaa.......heehhehehheheheeee........hhoohohooooooo..........
akirnya bisa bergabung juga,,,,,hehehehheeheeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile Smile Smile
makasih banyak buat mas redhy my brother,,,,,,
haalllloooooooowwwwww........temen2 dari sabang sampai merauke gimana kabarnya nieee?????,,,,,,,,,,,,,tetep ngelowwww,,,, kan,,,,,,,
saya ATENG dari kota kecil di JAWA TIMUR tepatnya di madiun,,,,,,,,,,
MADIUN CINTA KAMU,,,,,,,,dan CINTA LOWRIDER,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
salam kenal semuanya teman2,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

sugeng enjang pak Ateng....

monggo, sesarengan nyepeda dugi mBandung....

nggih!?.....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,   Sun 15 Feb 2009 - 0:59

lam knal ya mas ateng....
hehehe eQo - Priok
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
"ATENG MADIUN&quot



Number of posts : 39
Age : 32
Lokasi : madiun kota sadis
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,   Mon 16 Feb 2009 - 22:28

sugeng enjang pak Ateng....

monggo, sesarengan nyepeda dugi mBandung....

nggih!?.....[/quote



ayowwwwwwwwwwww masssssssssssss neng bandunggggggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
duh,,,,,,,,enengnya akirnya dapat ijin juga dari si bosssssssssssssss............
hehhehehheeeeeeee,,,,,,,,
seminggu sesudah di bandung juga ada contest lagi di jakarta,,,,yang ngadain motor plus katanya masssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
"ATENG MADIUN&quot



Number of posts : 39
Age : 32
Lokasi : madiun kota sadis
Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,   Mon 16 Feb 2009 - 22:30

eqo wrote:
lam knal ya mas ateng....
hehehe eQo - Priok



salam kenal juga massss eqo,,,,,,,,,,,,
teman2 priok pasti banyak yang mainan lowrider yaw?????????
salam deh but temen2 yang ada di sana ,,,,
tetep ngelow n tetep lestarikan lowrider,,,,,,,,,,,,
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,   Today at 16:36

Back to top Go down
 
halloww mas bro,,,halloowww pak bro,,,,,,,,,,,,,,
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Introduksi-
Jump to: