sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Vintage Bicycle Madness

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kustom_bandit



Number of posts : 53
Lokasi : member of Guts Bicycle Club [Godean, YK] ~ KLOVER [YK, ID]
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Vintage Bicycle Madness   Mon 2 Feb 2009 - 21:32

Ola buddies… hanya pengen berbagi info seru terutama bwt para pecinta sepeda vintage barangkali website2 dibwah ini bakal bikin kalian sumringah…

Enjoy the ride!…

1. website yahud bwt para penggila Raleigh Chopper ato sepeda vintage sejenis…

http://www.geocities.com/choppercityusa/indexa.html


recommended links dari web ini :

http://www.geocities.com/chopper10speed/chopperpix.html



http://www.geocities.com/chopper10speed/readersbikes.html


3. bwt temen2 yg pengen tau Raleigh Choppernya masuk jenis apa ato buat yg awam pun gak masalah itung2 nambah ilmu :

http://www.geocities.com/choppercityusa/ident.html


4. nah yg ini paling dashyat!… bwt yg pengen tau kalo di nagri sana ada museum yg sangat worthed bwt dikunjungi, yakni New England Bicycle Museum… museumnya sepeda vintage, sesuai dengan jargon museumnya “be 12 years old again”…mari kembali jadi kanak2 lagi :

http://www.nemusclebikes.com/picoverview


[bwt liat koleksi museumnya, klik ja navigasi tiap pagenya]

5. bwt yg lagi perlu inspirasi bwt meningkatkan penampilan sepedanya biar gak mentok coba yg satu ini :

http://www.dragsterbikes.com/


6. lewat web ini kita bakal tau perjalanan panjang publikasi Raleigh Chopper di media massa seluruh dunia :

http://www.btinternet.com/~g_coventry/chopperation_go/head.htm


7. website spareparts sepeda Raleigh Chopper. Recommended sites bwt para penggila Raleigh Chopper coz web ini selain sangat jualan juga menyertakan sejarah singkat Raleigh. Walau ini website pribadi [Website Owner, Daren Sykes email: daren.thechoppershop@virgin.net.] tapi isinya lumayan yahud :

http://www.onestopchoppershop.co.uk/
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: Vintage Bicycle Madness   Mon 2 Feb 2009 - 22:00

weeeeehhh.....
mas ini, penggemar berat RC yah?
kasih liat dong foto koleksinya sampean

btw, thanks ya atas info2 link itu, pasti bermanfaat buat kita semua......... ada yang mau dijual?? Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
kustom_bandit



Number of posts : 53
Lokasi : member of Guts Bicycle Club [Godean, YK] ~ KLOVER [YK, ID]
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: Vintage Bicycle Madness   Tue 3 Feb 2009 - 20:27

maap saya bener2 msi awam bwt RC bang iduy...
koleksi ja saya kgk pnya dari jenis ini tapi klo
disuruh belajar lebih dalem tentang mcam2 speda
saya paling demen...

sementara ni koleksi saya ludes semua pada dijualin
tar masa yg akan datang mau ngumpilin lagi...

amin... moga2 info yg sedikit diatas bisa bermanfaat
bg temen2 semua...

thx
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Vintage Bicycle Madness   Today at 16:35

Back to top Go down
 
Vintage Bicycle Madness
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» more vintage vannin dash plaques
» Vintage GA Tags
» cool vintage carb scoop
» ALBANY VINTAGE & CLASSIC MOTORCYCLE CLUB Display and Poker Run Pics
» vintage cal custom scoop

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: