sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 di jual velg copotan element

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rifkitebet



Number of posts : 90
Lokasi : Tebet Barat Dalam IX A No.3
Registration date : 2008-12-17

PostSubject: di jual velg copotan element   Tue 20 Jan 2009 - 20:02




di jual velg copotan element 400 ribu nego dikit boleh lah

kalo berminat hubungin gw di:085782223230
Back to top Go down
View user profile
sikaseptea



Number of posts : 5
Registration date : 2008-12-30

PostSubject: Re: di jual velg copotan element   Mon 16 Feb 2009 - 7:53

Lain kali klo udah deal jangan sampe dibatalin gara2 ada yg nawar lebih tinggi ya boss, apalagi pake alasan yg gak masuk akal.. gondok nih.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: di jual velg copotan element   Mon 16 Feb 2009 - 9:14

sikaseptea wrote:
Lain kali klo udah deal jangan sampe dibatalin gara2 ada yg nawar lebih tinggi ya boss, apalagi pake alasan yg gak masuk akal.. gondok nih.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Question Question Question
tenang..tenang..
buat mas2, temen2, brader sekalian....kita sekalian belajar bergaul juga kan, bukan berarti kita belum kenal trus bisa seenaknya jual-beli dengan cara-nya masing2..malu juga loh diposting kayak gini

Arrow mas Rifki, meski jual-beli via dunia maya, hukum transaksi harus tetep kita pake mas...kalo sudah deal jangan dirubah lagi mas..gak enak loh, kan dibaca juga dengan yang lain, bisa "black list" brad.....
Arrow mas Sikaseptea, maafin aja mas, semoga kita semua saling belajar hukum jual-beli dunia maya Cool
next time semoga lebih ok lagi yah
peace
lanjut...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: di jual velg copotan element   Mon 16 Feb 2009 - 11:57

-iduy- wrote:
sikaseptea wrote:
Lain kali klo udah deal jangan sampe dibatalin gara2 ada yg nawar lebih tinggi ya boss, apalagi pake alasan yg gak masuk akal.. gondok nih.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Question Question Question
tenang..tenang..
buat mas2, temen2, brader sekalian....kita sekalian belajar bergaul juga kan, bukan berarti kita belum kenal trus bisa seenaknya jual-beli dengan cara-nya masing2..malu juga loh diposting kayak gini

Arrow mas Rifki, meski jual-beli via dunia maya, hukum transaksi harus tetep kita pake mas...kalo sudah deal jangan dirubah lagi mas..gak enak loh, kan dibaca juga dengan yang lain, bisa "black list" brad.....
Arrow mas Sikaseptea, maafin aja mas, semoga kita semua saling belajar hukum jual-beli dunia maya Cool
next time semoga lebih ok lagi yah
peace
lanjut...

ehmmm....

bwat belajaran yg laen jga bang iduy!!!..
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
hery



Number of posts : 21
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: di jual velg copotan element   Sat 21 Feb 2009 - 13:44

-iduy- wrote:
sikaseptea wrote:
Lain kali klo udah deal jangan sampe dibatalin gara2 ada yg nawar lebih tinggi ya boss, apalagi pake alasan yg gak masuk akal.. gondok nih.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Question Question Question
tenang..tenang..
buat mas2, temen2, brader sekalian....kita sekalian belajar bergaul juga kan, bukan berarti kita belum kenal trus bisa seenaknya jual-beli dengan cara-nya masing2..malu juga loh diposting kayak gini

Arrow mas Rifki, meski jual-beli via dunia maya, hukum transaksi harus tetep kita pake mas...kalo sudah deal jangan dirubah lagi mas..gak enak loh, kan dibaca juga dengan yang lain, bisa "black list" brad.....
Arrow mas Sikaseptea, maafin aja mas, semoga kita semua saling belajar hukum jual-beli dunia maya Cool
next time semoga lebih ok lagi yah
peace
lanjut...

untuk mas rifki tebet ditunggu konfirmasinya tuh, piss ah..mas iduy bagus banget ney klo kasih masukan..piss lagi ah..
Back to top Go down
View user profile
rifkitebet



Number of posts : 90
Lokasi : Tebet Barat Dalam IX A No.3
Registration date : 2008-12-17

PostSubject: Re: di jual velg copotan element   Sat 21 Feb 2009 - 15:06

sori bos cari yg lain jg ada yg lebih murah kok
Back to top Go down
View user profile
sikaseptea



Number of posts : 5
Registration date : 2008-12-30

PostSubject: Re: di jual velg copotan element   Sun 22 Feb 2009 - 6:56

rifkitebet wrote:
sori bos cari yg lain jg ada yg lebih murah kok

Oh gitu gan? Klo gitu tolong dong dicariin segera. Saya tunggu kabarnya yah.

Yang jadi masalah itu bukan ada yg lebih murah atau nggak.. Tapi komitmen nya itu.
Back to top Go down
View user profile
rifkitebet



Number of posts : 90
Lokasi : Tebet Barat Dalam IX A No.3
Registration date : 2008-12-17

PostSubject: Re: di jual velg copotan element   Sun 22 Feb 2009 - 11:51

gw beli di pondok labu kok.lo cari aja di pondok labu. lo ngomong jg jgn marah kyk lebay lah biasa aja.gw jg jadi kesel sendiri ketemuan aja kalo pgn ngomong
Back to top Go down
View user profile
Diorama



Number of posts : 97
Age : 31
Lokasi : Surabaya - Jakarta..
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: di jual velg copotan element   Sun 22 Feb 2009 - 13:08

hoi!
apaan neh ?

forum nge-junk ?
forum gontok2an ?

klo mau berantem jangan disini woi!!

uda jelas2 address-nya SEPEDAKUSTOM.CO.NR,,
yg diomongin sekitar itu lahh...

klo address-nya ributgegerbrantemtinjutendang.co.nr baru boleh brantem..

om admin bang moderator...
tolong deh dihapus aja postingan2 kaya gini...

bukan maksud nengahin yg brantem, bukan maksud belain salah satu...

cuman mau njaga forum ini...

THX!!
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/gagahkendiorama
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: di jual velg copotan element   Sun 22 Feb 2009 - 14:44

Ehm,.. Ehm,...
Ada apa ini?

Peace ah,...
Dari pd adu jotos, mending adu ajib2 an sepeda kale ya?

Stuju ga braiii....

eQo.
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: di jual velg copotan element   Sun 22 Feb 2009 - 14:45

mudah mudah ribut ribut ini menjadi damai Very Happy ..sebetulnya gw kurang suka kalu ada berantem di forum lowri Evil or Very Mad secara kita anak lowri harus brotherhood(kalo salah maap soalnya w g tau artinya) kita juga harus menjadi saudara....damailah cheers dan gw bukan dukung sikapstea tapi saling memperingatkan itu baik...kan om iduy guru kita dah kasih tau ...jadinya saling memafkan lah...
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: di jual velg copotan element   Sun 22 Feb 2009 - 17:08

busettt dah.. mending lu be 2 ktemu aja, ngomong baek2.. kalo ga bisa juga, ya RIBUTT.. susah amat.. hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile
rifkitebet



Number of posts : 90
Lokasi : Tebet Barat Dalam IX A No.3
Registration date : 2008-12-17

PostSubject: Re: di jual velg copotan element   Sun 22 Feb 2009 - 19:40

sori bos gw agak kesel soalnya dia ngomongnya ngeselin bos.sori bos sekali lg ye
Back to top Go down
View user profile
hery



Number of posts : 21
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: di jual velg copotan element   Mon 23 Feb 2009 - 0:27

-iduy- wrote:
sikaseptea wrote:
Lain kali klo udah deal jangan sampe dibatalin gara2 ada yg nawar lebih tinggi ya boss, apalagi pake alasan yg gak masuk akal.. gondok nih.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Question Question Question
tenang..tenang..
buat mas2, temen2, brader sekalian....kita sekalian belajar bergaul juga kan, bukan berarti kita belum kenal trus bisa seenaknya jual-beli dengan cara-nya masing2..malu juga loh diposting kayak gini

Arrow mas Rifki, meski jual-beli via dunia maya, hukum transaksi harus tetep kita pake mas...kalo sudah deal jangan dirubah lagi mas..gak enak loh, kan dibaca juga dengan yang lain, bisa "black list" brad.....
Arrow mas Sikaseptea, maafin aja mas, semoga kita semua saling belajar hukum jual-beli dunia maya Cool
next time semoga lebih ok lagi yah
peace
lanjut...


ya jngn saling emosai lah, kan om iduy udah kasih masukan tuh..bisa jadi bukan rejekinya sikaseptea, jadi santay ajalah brad..
Back to top Go down
View user profile
bhas,



Number of posts : 56
Lokasi : Steel City...
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: di jual velg copotan element   Mon 23 Feb 2009 - 10:09

santai aja laahhh....ini kan forum santai....halahh,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: di jual velg copotan element   Mon 23 Feb 2009 - 19:52

kalem bro... emg sih semuanya pada ke bawa emosi..

lebih baik pada ngrasa salah bro.. bukan ngalah..
kan kalo pada merasa salah ga kyk gni..

kita kn manusia brai... buat pelajaran aja biar gag terulang lagi..
bukan maksud saya membela.. lbih baik belajar dari kesalahan diri sendiri ato orang lain..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: di jual velg copotan element   Today at 19:11

Back to top Go down
 
di jual velg copotan element
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Need a replacement heated seat element
» Tail light, double or single element?
» 240 carburetor
» BMW World Singapore Exhibition
» X22 or MX300?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: