sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Shimano nexus roller brake 3 speed SG-3R40 Japan (copotan sepeda import) tambah ban kenda

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Shimano nexus roller brake 3 speed SG-3R40 Japan (copotan sepeda import) tambah ban kenda   Mon 19 Jan 2009 - 23:06

Mumpung sudah tidak terlalu sibuk dengan urusan yg lain, saya kembali ingin menawarkan beberapa part yg mungkin bisa dipakai untuk meng up-grade sepeda temen temen khususnya yang mulai bosan dengan single speed gear.

Shimano nexus roller brake 3 speed SG-3R40 Japan (copotan sepeda import)







old dengan roller brake: 120mm tanpa roller brake 100mm
freewheel: gigi 14

harga: 425rb

ban kenda kiniption 26 x 2.3





harga; 300rb (SOLD)

harga sudah nett dan sudah termasuk ongkir p. jawa.
yang berminat bisa mengkontak ke 081804077211

* barang barang lain akan menyusul secepatnya.

terima kasih


Last edited by arie081804077211 on Thu 22 Jan 2009 - 22:38; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: Shimano nexus roller brake 3 speed SG-3R40 Japan (copotan sepeda import) tambah ban kenda   Wed 21 Jan 2009 - 18:32

waaaahh..keluar juga nih barang langka....pasti asooooyy naik sepeda cruising around sambil bergaya oper2 gigi dari 1..2..3..2..1..di depan rombongan mtb.. Laughing Laughing Laughing
saya tunggu yang "merah item" aja yah Cool
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: Shimano nexus roller brake 3 speed SG-3R40 Japan (copotan sepeda import) tambah ban kenda   Thu 23 Apr 2009 - 21:27

waowwwwww
kerennnnn banget 3 speed

hayuk hayukkk
mantab neh pake 3speed
lowride with style Smile
Back to top Go down
View user profile
kringkringgoesgoes



Number of posts : 5
Registration date : 2009-11-25

PostSubject: Re: Shimano nexus roller brake 3 speed SG-3R40 Japan (copotan sepeda import) tambah ban kenda   Sun 13 Dec 2009 - 11:53

stingray is back! wrote:
Mumpung sudah tidak terlalu sibuk dengan urusan yg lain, saya kembali ingin menawarkan beberapa part yg mungkin bisa dipakai untuk meng up-grade sepeda temen temen khususnya yang mulai bosan dengan single speed gear.

Shimano nexus roller brake 3 speed SG-3R40 Japan (copotan sepeda import)







old dengan roller brake: 120mm tanpa roller brake 100mm
freewheel: gigi 14

harga: 425rb

ban kenda kiniption 26 x 2.3





harga; 300rb (SOLD)

harga sudah nett dan sudah termasuk ongkir p. jawa.
yang berminat bisa mengkontak ke 081804077211

* barang barang lain akan menyusul secepatnya.

terima kasih
Mas, in ternal gear nya masih ada ? itu yang rem nya pake kabel kan ( tromol ) ? bukan yang terpedo ?. kalo masih ada sms ke no saya dong , saya minat nih serius. no hp saya 08111777341 ( agus ). makasih mas
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Shimano nexus roller brake 3 speed SG-3R40 Japan (copotan sepeda import) tambah ban kenda   Today at 16:37

Back to top Go down
 
Shimano nexus roller brake 3 speed SG-3R40 Japan (copotan sepeda import) tambah ban kenda
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Removing the 180km/h speed restriction on a Japanese domestic spec Bandit 1250
» Wtb: s13 SR20 internal parts.
» Honda Brake Speed Bleeders Silverwing FSC600
» Write-Up: Brake Pad Bed-In Procedures
» Testing the Dark Side of Japan - MT-09 Tracer Review

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: