sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [LELANG selesai]sepasang spion mata kucing segi5

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: [LELANG selesai]sepasang spion mata kucing segi5   Mon 5 Jan 2009 - 5:39

woooaaa anjriitt wiby gokil.. slamet brai dapet spion impian lu.. ni bocorannya *soalnya pas gw ngobrol2 dirumahna dia, wiby ngebet bgt bli ni spion.. hehehehe skali lagi selamat..
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: [LELANG selesai]sepasang spion mata kucing segi5   Mon 5 Jan 2009 - 7:04

Hehehe selamat ya wiby. Pdhal gw jg pengen. Tp gpp dh gw relain buat wiby.

Bam d tunggu lelang selanjutnya.

eQo.
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: [LELANG selesai]sepasang spion mata kucing segi5   Mon 5 Jan 2009 - 13:45

laris manissss...... Cool

saya lelang apa yahh??
kayaknya gaya gini asik juga nih, tapi khusus buat parts2 tertentu aja kali ngaakkk??......
misalnya, ban fatfrank, jok celeng chopperdome, internal hub coaster brake, pedal iron cross, springer import JY 26" yg bent.......hayo siapa yg punya tuh?
saya sih cuma ngipasin bara areng-nya aja biar kompor nyala Razz Razz

asikkkk.. wiby punya kaca biar bisa pake bedak ama eyeshadow terus yahhh?? Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [LELANG selesai]sepasang spion mata kucing segi5   Mon 5 Jan 2009 - 16:04

krsn wrote:
ane tambahin dikit deh..

198.500 Cool

haha...ini bandarnya malah ikutan ng-bid Laughing
Back to top Go down
View user profile
Omdjoko



Number of posts : 174
Lokasi : Petogogan,Jaksel
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: [LELANG selesai]sepasang spion mata kucing segi5   Tue 6 Jan 2009 - 4:26

Percaya deh, kalo nih spion bakalan dipasang di lowrinya Wiby (walaupun bapake yang bayarin), karena kalo dipasang di Limo saya bakalan nggak jalan2 tuh limo karena spionnya dipake bapake buat ngaca melulu....sambil ngitungin jumlah kriput yang makin banyak...dan menyesali diri kenapa jaman muda dulu kagak ada sepeda bernama lowrider......Weleh-weleh....
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [LELANG selesai]sepasang spion mata kucing segi5   Tue 6 Jan 2009 - 20:33

-iduy- wrote:
laris manissss...... Cool

saya lelang apa yahh??
kayaknya gaya gini asik juga nih, tapi khusus buat parts2 tertentu aja kali ngaakkk??......
misalnya, ban fatfrank, jok celeng chopperdome, internal hub coaster brake, pedal iron cross, springer import JY 26" yg bent.......hayo siapa yg punya tuh?
saya sih cuma ngipasin bara areng-nya aja biar kompor nyala Razz Razz

asikkkk.. wiby punya kaca biar bisa pake bedak ama eyeshadow terus yahhh?? Laughing

hehehe bener tuh Yud yg punya barang langka mesti dilelang, saya besok mau lelang juga tuh sekalian pemenang dapat hadiah, beli fat frank dapat TV bekas 14" gitu keren nggak?
Back to top Go down
View user profile
Trijaya



Number of posts : 99
Age : 37
Lokasi : Pondok Labu - Jakrta selatan
Registration date : 2008-12-08

PostSubject: Re: [LELANG selesai]sepasang spion mata kucing segi5   Wed 7 Jan 2009 - 23:21

wah telat deh lelang nya bam.... uda lama gk buka internet.. jd ketinggalan deh..
bos BAM mana yang 3 lusin.. ta tunggu kabarnya...ta telp gk diangkat2 nih...
SELAMAT yg berhasil ats lelangan nya...

wah seru nih, ayo mas2 (mas ari,mas ateng, mas dipay, mas bejo dll) yg laen2 di tunggu lelangannya..hehehe
Back to top Go down
View user profile
scareface



Number of posts : 119
Lokasi : serpong yang semakin panas!!!
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: [LELANG selesai]sepasang spion mata kucing segi5   Thu 8 Jan 2009 - 1:38

Asik..asik..sukses ya buat lelangannya..ditunggu lho traktirannya mas bam..hehe..

Ayo yang lainnya ditunggu brg2 lelangannya..
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [LELANG selesai]sepasang spion mata kucing segi5   Thu 8 Jan 2009 - 20:09

arie081804077211 wrote:
-iduy- wrote:
laris manissss...... Cool

saya lelang apa yahh??
kayaknya gaya gini asik juga nih, tapi khusus buat parts2 tertentu aja kali ngaakkk??......
misalnya, ban fatfrank, jok celeng chopperdome, internal hub coaster brake, pedal iron cross, springer import JY 26" yg bent.......hayo siapa yg punya tuh?
saya sih cuma ngipasin bara areng-nya aja biar kompor nyala Razz Razz

asikkkk.. wiby punya kaca biar bisa pake bedak ama eyeshadow terus yahhh?? Laughing

hehehe bener tuh Yud yg punya barang langka mesti dilelang, saya besok mau lelang juga tuh sekalian pemenang dapat hadiah, beli fat frank dapat TV bekas 14" gitu keren nggak?
TV 14" nya menarik nih
gmn kalo TVnya aja d lempar ke Setiabudi
lumayan lah buat tontonan
drpd tiap hr liat tembok yg ga jelas gini
hahha
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
esb.suenq



Number of posts : 41
Age : 23
Lokasi : indonesia
Registration date : 2008-12-05

PostSubject: Re: [LELANG selesai]sepasang spion mata kucing segi5   Tue 3 Mar 2009 - 18:18

-


Last edited by esb.suenq on Tue 16 Nov 2010 - 5:04; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [LELANG selesai]sepasang spion mata kucing segi5   Tue 3 Mar 2009 - 18:50

esb.suenq wrote:
pirat haduh haduh dilelang y ?
di lampung di buang" tu !!
hho .
[canda mas] [tp emng ia sih]
hhe
cheers

wahhhh....asik nich temen2 di lampung..
dari pada dibuang2, mending dioper ke temen2 di sini yang masih membutuhkan..he
Back to top Go down
View user profile
esb.suenq



Number of posts : 41
Age : 23
Lokasi : indonesia
Registration date : 2008-12-05

PostSubject: Re: [LELANG selesai]sepasang spion mata kucing segi5   Sat 7 Mar 2009 - 18:18

-


Last edited by esb.suenq on Tue 16 Nov 2010 - 5:04; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [LELANG selesai]sepasang spion mata kucing segi5   Sat 7 Mar 2009 - 18:36

esb.suenq wrote:
sebelumnya sya minta maaf atas posting sya yang kurang enak di bca..
mngkin sikap sya terlalu ke kanak-kanakan..

sya selaku anggota ElephantStreetBike dan seluruh ESB squad minta maaf yang sebesar2nya kepada seluruh member forum indonesia kustom bike terlebih lagi untuk om bam..

semoga seluruh member dapat memaavkan kesalahan sya..
skali lagi sya mhoon maav yang sebesar-besarnya..
semoga tidak ad perselisihan untuk selanjutnya,semoga sja ini yang pertama dan terakhir kalinya...



terimaksih...(Suenq_ESB)


Regards...

siaaaaaaaapppp....aman, he
Back to top Go down
View user profile
Trijaya



Number of posts : 99
Age : 37
Lokasi : Pondok Labu - Jakrta selatan
Registration date : 2008-12-08

PostSubject: Re: [LELANG selesai]sepasang spion mata kucing segi5   Sat 7 Mar 2009 - 23:44

Uppssss... hampir aja bam. hehehe.... PeAce ah..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [LELANG selesai]sepasang spion mata kucing segi5   Today at 19:15

Back to top Go down
 
[LELANG selesai]sepasang spion mata kucing segi5
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Trailer for New Instructional DVD on Uchi Mata
» how to uchi mata?
» Leg or hip uchi mata against taller and/or heavier guys?
» Hand action in kenka yotsu uchi mata
» Basic or classic uchi mata?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: