sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Pengaduan dan testimoni

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
scrapp..



Number of posts : 53
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: lo ga slh kih. msh wajar. d sktr tangerang jg bnyk tuh yg cm cek sound.. tp kt dah pegang nm2nya koq. spakbor 20 5 lg kih.. bsk gw ambil... he..he..   Thu 8 Jan 2009 - 0:41

Trijaya wrote:
Maaf sebelum nya.. ini forum bagus bngt, aku juga sering ngecewain pembeli.. misalnya..ky sms maen tembak harga or nanya2 doang, soal harga ma nentu kan mau jual ke siapa or berapa duit.. kadang binggung satu sisi mau jual ni barang harus ati2, takut kemahalan, takut salah jual, or cuma pada bandingkan harga tp gk ada barangnya...dll

mohon saran kritik nya buat saya: trima kasih sebelumnya.

mohon maaf juga bila ada yg kecewa ma saya selama transaksi selama ini..

TTD TRIJAYA - PONDOK LABU

( dr pada diomongin di belakang mending di omongin ke orang nya kali ya...)peace
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Thu 8 Jan 2009 - 1:42

Bener boleh dibuka neh? Nama-nama yang masih terlibat dalam kasus?
Back to top Go down
View user profile
scareface



Number of posts : 119
Lokasi : serpong yang semakin panas!!!
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Thu 8 Jan 2009 - 2:00

Mungkin sebaiknya disebutkan "inisial" namanya saja..biar lebih kekeluargaan aja gt..hehe..
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Thu 8 Jan 2009 - 11:49

bagus nya dibuka aja..biar ga byk korban yg berjatuhan lagi......hehheheh
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Thu 8 Jan 2009 - 16:07

scareface wrote:
Mungkin sebaiknya disebutkan "inisial" namanya saja..biar lebih kekeluargaan aja gt..hehe..

naaahh tuuu... Shocked Shocked
sang korban sudah hadir nih, ayo 'di,.. temen2 pada minta di buka aja tuh ceritanya,
...siapa orangnya...
Cool Cool
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
mr.sunshine



Number of posts : 129
Lokasi : IKPN Bintaro, Jakarta Selatan
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Thu 8 Jan 2009 - 16:19

Topik-nya bagus!!
Tp gini nih...suka duka jadi Newbie!!
Suka: Dapet tmen2 baru!
Duka: Kadang gk tau tmen2 (senior) barunya pada ngmngin apaan! mwehehe! (ktinggalan cerita)
Sy pernah menjadi pelaku kegiatan jual-beli.. Suspect
Sepertinya fine2 aja kq.. Tp Minta maap sbelumnya, kl ada complain tlg kabar2i ya!

Yaudslah kawan2....Have fun bounce and handle it with care!

Friends will be friends..
Cheerio'
Back to top Go down
View user profile http://ikpn.custombike.blogspot.com
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Thu 8 Jan 2009 - 20:00

bangbam wrote:
masbejo wrote:
scareface wrote:
Siapa ya bam tmN Nya oM iduy itu??kasian bgt...
yahahha
mancing2 deh Razz

kalo cerita ada yang order frame 20" cowo 2 buah+pedal putih strip merah NOS 2 pasang, datengnya malah frame cowo 1 ma cewe 1, trus pedalnya sepasang kondisi ga enak ma sepasang pedal putih apaan tahu...,sapa tuh ya?
kita samperin apa ke rumahnya.... Embarassed Embarassed
busyet
aku sih ogah
drpd buang2 duit, mending duit buat beli makan
hahaha

recomended seller : Trijaya, om Arie, mang Oktaf, Bangbam, krsn, iduy, Kustomklan, kustom_bandit, sir ollie
walau mungkin ada pesanan brg agak telat dtg, yg penting brg sama seperti apa yg kita pesan
(Sori bagi seller yg belum tercantum namanya, mgkn saya blm pernah transaksi dengan anda)
cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Thu 8 Jan 2009 - 21:47

waaaahh....makasih ya Cool
direkomendasikan langsung oleh salah satu langganan buyer Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Fri 9 Jan 2009 - 16:36

Trijaya wrote:
Maaf sebelum nya.. ini forum bagus bngt, aku juga sering ngecewain pembeli.. misalnya..ky sms maen tembak harga or nanya2 doang, soal harga ma nentu kan mau jual ke siapa or berapa duit.. kadang binggung satu sisi mau jual ni barang harus ati2, takut kemahalan, takut salah jual, or cuma pada bandingkan harga tp gk ada barangnya...dll

mohon saran kritik nya buat saya: trima kasih sebelumnya.

mohon maaf juga bila ada yg kecewa ma saya selama transaksi selama ini..

TTD TRIJAYA - PONDOK LABU

( dr pada diomongin di belakang mending di omongin ke orang nya kali ya...)peace

wahduh. . .rame nih topik. . .
sLama saya bertransaksi sih Lancar" saja.
baranG nya seperti yang saya inginkan,datang tepat waktu.
transfer pun tepat waktu. .
so far so good
indra dsini
Back to top Go down
View user profile
Trijaya



Number of posts : 99
Age : 37
Lokasi : Pondok Labu - Jakrta selatan
Registration date : 2008-12-08

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Sat 10 Jan 2009 - 0:05

thx buat mas bejo, mas indra...dll

seller or buyer to good deal : engku wawa, mas arie, mas bejo, mas indra and Om pontianak.. dll ( luar kota jakarta )
Back to top Go down
View user profile
hery



Number of posts : 21
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Sat 10 Jan 2009 - 7:22

arie081804077211 wrote:
Bener boleh dibuka neh? Nama-nama yang masih terlibat dalam kasus?

ayo dong dibuka, biar ngga penasaran neh,.huehehe..saya jg pernah beli om arie, barangnya masih nempel and bagus bngt..thanx

el octavo wrote:
bagus nya dibuka aja..biar ga byk korban yg berjatuhan lagi......hehheheh

koban apaan mang? kaya lumpur lapindo..hihihihi, klo ma mang oktaf belanja ol ngga usah di ragukan, pasti barang sampe tepat pada waktunya and barangnya ajieb2..thanx jg ah..
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Sat 10 Jan 2009 - 9:33

braiii mau tanya
emang gimana caranya sih biar bisa dikatakan transaksi yang bagus??
nah trus tata cara pembayaran yg baik dan benar itu gimana?
maklum nubie parah nihh dalam bidang transaksi online.. Embarassed Embarassed Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Diorama



Number of posts : 97
Age : 31
Lokasi : Surabaya - Jakarta..
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Mon 12 Jan 2009 - 21:06

yg standard aja lah ko..
barang yg mau dijual kondisinya harus sama ama yg ntar mau dikirim...
kayak ada kasus yg bilangnya ban kondisi bagus ternyata sampe di buyer kondisi jelek..

trus paling nggak kalo duit uda ditransfer ngirimnya ga molor2 laahhh...
besoknya uda dikirim gituu...

paling gak gitu lah..

padahal saya sering molor..
hahaha... lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/gagahkendiorama
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Mon 12 Jan 2009 - 21:36

tambahan khusus barang yg dijual di forum mungkin lebih enak kalo dikasih tag name.
jadi barang bener punya yg jual atau titipan dan sesuai nanti yg dikirim.
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Tue 13 Jan 2009 - 20:05

okkkeehhhh siiiappp
ayo braii ada lagi??
silahkan deh keluarkan uneg2nya... cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
Trijaya



Number of posts : 99
Age : 37
Lokasi : Pondok Labu - Jakrta selatan
Registration date : 2008-12-08

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Tue 13 Jan 2009 - 23:19

Saya ada pengalaman jual ke luar kota jakarta, khusus luar P.jawa...
kejadian 1. pernah ampe malam saya ditelp in trus, tiap hari pula, pas deal dia kirim gambar.. trus saya hitung total yang harus di bayar sampai sepeda itu sesuai dengan gambar..eh sampe sekarang gk ada kabar cerita nya...padahal uda di siap2in bahan2 nya.. tekor deh..
kejadian 2. pernah ngirim barang ke luar p jawa, kan biaya kirim lumayan mahal... pas di hitung ong kirim nya ternyata kurang dibayar ke saya nya.. tp barang sudah saya siap in, dan siap kirim dan dia uda transf pula.. tp kekurangan biayakirimnya gk di transf sampe sekarang, padahal pas mau kirim uda ok mau transf kekurangan nya.. cape deh.. jd gk untung deh untung ngepas modal.. ta tagih hp nya gk diangkat2...

solusi nya dong om.. thx
Back to top Go down
View user profile
kustom_bandit



Number of posts : 53
Lokasi : member of Guts Bicycle Club [Godean, YK] ~ KLOVER [YK, ID]
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Fri 16 Jan 2009 - 7:16

bener bgt mas arie, akhirnya njenengan speak up masalah ini...
[maaf mas, orang bermasalah yg da di dlm kota Qta lagi diurus juga]

bener juga menyangkut tagging di barang, sebutin ja mang punya sendiri
ato barang orang, coz menyangkut nego ato cuma check sound belaka di
kemudian hari...

klo masalah beburu ke gudang2 speda, saya rasa ok, tp kan gak semua
orang bisa ngelakuin itu teman... jadi disinilah peran Qta sebagai penjual
jadi mang sudah diatur ma Tuhan ada yg cuma bs didepan kompt ma pegang tikus
dan ada yg mau berkeliling ke mana2 demi melayani teman yg di depan tikus tadi
hehehehehe Very Happy Very Happy

penjualan di dunia maya seperti ini memang selalu riskan tp klo Qta mang bener2
profesional n memegang teguh sebuah trust so kejujuran mang diatas segala2nya
bwt melayani para konsumen...

PS : thx bwt temen2 yg dah mencantumkn nama saya @ recommended seller,
penjual bakal terus idup klo da pelanggan tokcer kyk kalian... peace out! Very Happy

sori tulisannya sok bijak padahal aku blm ckp umur tuk omong kyk gini...
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Sun 22 Feb 2009 - 17:18

om admin ada yg ribut tuh thread want to sell.. diberi solusi aja tuh, jadi ngebikin junk post.. oia satu lagi ada member yg ngeyel banget dibilangin ama anak2, itu id lowrider-tanggerang, kayakna bnyak bgt kesalahan dy, kaya jualan ga ngasi gambar produk, ngepost topik 2 kali yg isinya JUNk, ngepost di bukan thread semestinya.. om admin tulung deh di kasi peringatan
ato di bumihanguskan.. hahahaha..hahahahaha
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Mon 23 Feb 2009 - 8:35

ikobezzod wrote:
om admin ada yg ribut tuh thread want to sell.. diberi solusi aja tuh, jadi ngebikin junk post.. oia satu lagi ada member yg ngeyel banget dibilangin ama anak2, itu id lowrider-tanggerang, kayakna bnyak bgt kesalahan dy, kaya jualan ga ngasi gambar produk, ngepost topik 2 kali yg isinya JUNk, ngepost di bukan thread semestinya.. om admin tulung deh di kasi peringatan
ato di bumihanguskan.. hahahaha..hahahahaha
sedang di tindak lanjuti
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Pengaduan dan testimoni   Today at 3:24

Back to top Go down
 
Pengaduan dan testimoni
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: