sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 sepedaria indosiar

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
krsn



Number of posts : 128
Lokasi : bekasi
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: sepedaria indosiar   Thu 1 Jan 2009 - 15:41

sekedar info nih, td brusan liat iklannya di tv tp cm skilas, jd mohon maaf klo slh, Sepedaria Indosiar 2009, minggu 18 januari, biayanya 35rb, semacam acr funbike kyanya , mngkn ad tmn2 yg mau nmbhin ato ralat infonya , thanx.. Slamat taun baru..
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Thu 1 Jan 2009 - 16:42

mantaf
kalo sampeyan ikut
saya juga ikut ah

ngomong2 pinjem kunci n baut buat sepeda saya mas
heheh cheers
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Fri 2 Jan 2009 - 9:22

krsn wrote:
sekedar info nih, td brusan liat iklannya di tv tp cm skilas, jd mohon maaf klo slh, Sepedaria Indosiar 2009, minggu 18 januari, biayanya 35rb, semacam acr funbike kyanya , mngkn ad tmn2 yg mau nmbhin ato ralat infonya , thanx.. Slamat taun baru..

beneran gaa?
lw ikut gaa?
Back to top Go down
View user profile
avansonfire



Number of posts : 65
Age : 30
Lokasi : ...pondok gede...
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Wed 14 Jan 2009 - 11:50

lw ngikut ga na?????
calling2 yeee.......
Back to top Go down
View user profile
avansonfire



Number of posts : 65
Age : 30
Lokasi : ...pondok gede...
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Wed 14 Jan 2009 - 11:50

lw ngikut ga na?????
calling2 yeee.......
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Mon 4 Jan 2010 - 16:06

Tahun ini kayanya ada lagi deh sepedaria indosiar...

Cuma belum tahu tanggalnya kapan...

Ada yang berminat ??
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Fri 8 Jan 2010 - 14:40

AYOO... Rame rame SEPEDAan di " SEPEDARIA INDOSIAR 2010 " MINGGU 24 JANUARY 2010 START dari PARKIR SENAYAN JAM 7 PAGI Pendaftaran dibuka Mulai 4 JANUARY 2010 di Indosiar Visual Mandiri Jln. Damai No: 11 Daan Mogot Jakarta Barat Untuk info lebih lanjut Hubungi 021-566 6878 Ada DOORPRIZE dan HIBURAN menarik untuk Anda....

Informasi di dapat dari facebook indosiar mania....

Ada yang berminat ??
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Fri 8 Jan 2010 - 15:42

mae_coolkas wrote:
AYOO... Rame rame SEPEDAan di " SEPEDARIA INDOSIAR 2010 " MINGGU 24 JANUARY 2010 START dari PARKIR SENAYAN JAM 7 PAGI Pendaftaran dibuka Mulai 4 JANUARY 2010 di Indosiar Visual Mandiri Jln. Damai No: 11 Daan Mogot Jakarta Barat Untuk info lebih lanjut Hubungi 021-566 6878 Ada DOORPRIZE dan HIBURAN menarik untuk Anda....

Informasi di dapat dari facebook indosiar mania....

Ada yang berminat ??
wah ga bisa hadir nih..ada kondangan gw...eheheheh ditunggu liputannya dah
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Sun 24 Jan 2010 - 16:02

Hari ini gw ikut SEPEDARIA INDOSIAR 2010...
Kata panitia, peserta 10.000 sepeda mania...
Gw kira bakalan banyak anak-anak low rider, limo, cruiser, dkk lainnya untuk memeriahkan acara ini...
Ternyata gak sebanyak tahun lalu yang dateng...
Sejauh mata memandang, kurang lebih ada 10 kustom bike...
Berikut penampakannya...




Pemilik : Ari..
Lokasi : Taman Mini...
Dari obrolan sama yang punya, ni sepeda katanya bakal turun di kontezt yang ada di PASARAYA BLOK M...
Untuk bro itoracism, kenal sama ni sepeda gak ???? Hehehehehehehe...


Pemilik : Iqbal...
Lokasi : Depok

Sebenarnya masih ada yang lainnya, 3 orang dari Cengkareng, 1 orang dari Daan Mogot...
Tapi sayang gw gak sempet mengabadikan sepeda-sepedanya...
Semoga saja tahun depan, low rider dkk nya dapat membanjiri jakarta kembali...
Piiisss out man...
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Mon 25 Jan 2010 - 8:25

biasanya kalo acara funbike gitu anak2 lowrider males braaii, gimana gak males kita ngegowes aja udah capek trus kalo saingan sama ALAY biker Evil or Very Mad Evil or Very Mad pasti mau pada balapan sehingga kalo barisan lowrider di depan pasti suruh minggir supaya beri jalan untuk mereka, belom lagi pas sampe. aqua aja ga dapet.. yaa mending nongkrong di basecamp masing2 deh.. ya kalo acara gitu kalo dibayar mungkin anak2 mau kali. ato emang ada gathering, kontes pasti anak2 pada semangat braaaiii..
Back to top Go down
View user profile
pumpkin hut B.C



Number of posts : 71
Lokasi : Pondok Labu Jakarta Selatan
Registration date : 2009-03-02

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Mon 25 Jan 2010 - 11:00

Iko, ALAY bikers apaan sih? beneran gw gak tau.. kasih tau dooong..
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Mon 25 Jan 2010 - 16:03

pumpkin hut B.C wrote:
Iko, ALAY bikers apaan sih? beneran gw gak tau.. kasih tau dooong..

iya ko, alay bikers apaan sih, kami tidak mengerti bahasa2 "gaul" anak zaman sekarang lho.... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Mon 25 Jan 2010 - 16:13

ikobezzod wrote:
biasanya kalo acara funbike gitu anak2 lowrider males braaii, gimana gak males kita ngegowes aja udah capek trus kalo saingan sama ALAY biker Evil or Very Mad Evil or Very Mad pasti mau pada balapan sehingga kalo barisan lowrider di depan pasti suruh minggir supaya beri jalan untuk mereka, belom lagi pas sampe. aqua aja ga dapet.. yaa mending nongkrong di basecamp masing2 deh.. ya kalo acara gitu kalo dibayar mungkin anak2 mau kali. ato emang ada gathering, kontes pasti anak2 pada semangat braaaiii..

Ooo...Kemaren gak begitu bro...
Kemaren emang bener-bener funbike...
Jalan santai..
Emang banyak sih yang alay-alay gitu..
Tapi lebih banyak lagi yang udah senior a.k.a manula...
Gw aja pas riding malah sambil ngobrol sama yang udah pada senior...
Salut brai sama mereka...
Hehehehehehehe...
Untuk masalah konsumsi, kemaren itu udah di plastikin satu-satu, jadi pas nuker kupon kita udah dapet jatah 1 kantong plastik isinya antara lain burger, yoghurt, aqua botol, permen, obat, dsb...
Kalo untuk masalah kontezt mah, gw percaya anak2 lowrider pada semangadd....
Hehehehehehe..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Mon 25 Jan 2010 - 16:16

dedy el-hedotz wrote:
pumpkin hut B.C wrote:
Iko, ALAY bikers apaan sih? beneran gw gak tau.. kasih tau dooong..

iya ko, alay bikers apaan sih, kami tidak mengerti bahasa2 "gaul" anak zaman sekarang lho.... Very Happy

ALAY bikers itu bikers LEBAY brai...
Dengan kata lain tuh bikers sombong beud, baru belajar naik sepeda, pengennya ngebut mulu, selalu ingin yang terdepan... Padahal yang namanya bersepeda kan, ingin menikmati pemandangan....

cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
ximamx



Number of posts : 38
Lokasi : selatan jakarta
Registration date : 2009-12-05

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Mon 25 Jan 2010 - 16:54

dedy el-hedotz wrote:
pumpkin hut B.C wrote:
Iko, ALAY bikers apaan sih? beneran gw gak tau.. kasih tau dooong..

iya ko, alay bikers apaan sih, kami tidak mengerti bahasa2 "gaul" anak zaman sekarang lho.... Very Happy

iya om iko apaan yah itu alay bikers? baru denger.. hehehehe
sesama bikers janganlah saling mencela, kalo saling mendahului gapapa kali ya.. hehehe cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Mon 25 Jan 2010 - 20:49

ximamx wrote:
dedy el-hedotz wrote:
pumpkin hut B.C wrote:
Iko, ALAY bikers apaan sih? beneran gw gak tau.. kasih tau dooong..

iya ko, alay bikers apaan sih, kami tidak mengerti bahasa2 "gaul" anak zaman sekarang lho.... Very Happy

iya om iko apaan yah itu alay bikers? baru denger.. hehehehe
sesama bikers janganlah saling mencela, kalo saling mendahului gapapa kali ya.. hehehe cheers cheers

mae_coolkas wrote:
dedy el-hedotz wrote:
pumpkin hut B.C wrote:
Iko, ALAY bikers apaan sih? beneran gw gak tau.. kasih tau dooong..

iya ko, alay bikers apaan sih, kami tidak mengerti bahasa2 "gaul" anak zaman sekarang lho.... Very Happy

ALAY bikers itu bikers LEBAY brai...
Dengan kata lain tuh bikers sombong beud, baru belajar naik sepeda, pengennya ngebut mulu, selalu ingin yang terdepan... Padahal yang namanya bersepeda kan, ingin menikmati pemandangan....

cheers cheers cheers
lol! lol! lol! iyaa men mereka itu kalo lagi fun bike biasanya rusuh sendiri, pengen cepet finishlah, adu kenceng lah, nge-bel2 ga jelas, suka ngeremehin lowrider(padahal kalo ngadu ama yg internal gear 7 speed hayu aja).. ahh gitu dah.. itu alesan gw males ikut fun bike Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Tue 26 Jan 2010 - 8:02

mae_coolkas wrote:
dedy el-hedotz wrote:
pumpkin hut B.C wrote:
Iko, ALAY bikers apaan sih? beneran gw gak tau.. kasih tau dooong..

iya ko, alay bikers apaan sih, kami tidak mengerti bahasa2 "gaul" anak zaman sekarang lho.... Very Happy

ALAY bikers itu bikers LEBAY brai...
Dengan kata lain tuh bikers sombong beud, baru belajar naik sepeda, pengennya ngebut mulu, selalu ingin yang terdepan... Padahal yang namanya bersepeda kan, ingin menikmati pemandangan....

cheers cheers cheers

walah, ini ada bahasa "lebay" lagi muncul... wkwkwkwkw

klo mereka ngebut biarin aja, sombong biarin aja, baru belajar naek sepeda biarin aja, pengen terdepan biarin aja.... sepeda mereka sendiri kok... hehehehe,
cheers bro...
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Tue 26 Jan 2010 - 8:04

ikobezzod wrote:
ximamx wrote:
dedy el-hedotz wrote:
pumpkin hut B.C wrote:
Iko, ALAY bikers apaan sih? beneran gw gak tau.. kasih tau dooong..

iya ko, alay bikers apaan sih, kami tidak mengerti bahasa2 "gaul" anak zaman sekarang lho.... Very Happy

iya om iko apaan yah itu alay bikers? baru denger.. hehehehe
sesama bikers janganlah saling mencela, kalo saling mendahului gapapa kali ya.. hehehe cheers cheers

mae_coolkas wrote:
dedy el-hedotz wrote:
pumpkin hut B.C wrote:
Iko, ALAY bikers apaan sih? beneran gw gak tau.. kasih tau dooong..

iya ko, alay bikers apaan sih, kami tidak mengerti bahasa2 "gaul" anak zaman sekarang lho.... Very Happy

ALAY bikers itu bikers LEBAY brai...
Dengan kata lain tuh bikers sombong beud, baru belajar naik sepeda, pengennya ngebut mulu, selalu ingin yang terdepan... Padahal yang namanya bersepeda kan, ingin menikmati pemandangan....

cheers cheers cheers
lol! lol! lol! iyaa men mereka itu kalo lagi fun bike biasanya rusuh sendiri, pengen cepet finishlah, adu kenceng lah, nge-bel2 ga jelas, suka ngeremehin lowrider(padahal kalo ngadu ama yg internal gear 7 speed hayu aja).. ahh gitu dah.. itu alesan gw males ikut fun bike Very Happy Very Happy


ayo, bales dong ko!!
wkwkwkw
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Tue 26 Jan 2010 - 10:50

Like This buat Om Dedy el_Hedotz...
Hehehehehehehe...

Razz Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
pumpkin hut B.C



Number of posts : 71
Lokasi : Pondok Labu Jakarta Selatan
Registration date : 2009-03-02

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Tue 26 Jan 2010 - 10:53

ooo... alay bikers tu ituu...
pas CFD juga banyak tuh yang kayak gitu.. hahahahaha
cuekin aja Ko...
belum tentu mereka bisa MENGENDARAI sepeda yang kalo miring sedikit pedalnya kena aspal.. hahaha
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Tue 26 Jan 2010 - 11:13

Hehehehehe...
Betul banged tuh Om Pumpkin Hut...
Sepeda Om Iko banged...
Road Scrapper...
Kalo gak hati-hati, langsung dah ngegaruk aspal...

Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
ximamx



Number of posts : 38
Lokasi : selatan jakarta
Registration date : 2009-12-05

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Tue 26 Jan 2010 - 17:31

trike(alm.) punya bung hedot juga tuh om pumpkin, jangankan miring dikit lurus aja mentok aspal.. wkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Fri 29 Jan 2010 - 8:09

ximamx wrote:
trike(alm.) punya bung hedot juga tuh om pumpkin, jangankan miring dikit lurus aja mentok aspal.. wkwkwkwk

makanya jadi pajangan kamar ya mam... hehehe
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Fri 29 Jan 2010 - 20:44

ayo kita gowes biar sehat... dari pada ngomong doang,
yang penting kebersamaan sesama team juga di jaga. cintai bumi ini dengan gowes sepeda ke jalan BUKAN teori aja... cheers king

@iko: gw stuju bor...
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
Sponsored content




PostSubject: Re: sepedaria indosiar   Today at 8:54

Back to top Go down
 
sepedaria indosiar
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: