sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 the new ijo aja

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: the new ijo aja   Tue 30 Dec 2008 - 0:35








si new ijo aja hehe...
spesifikasinya:
frame : ori thx to iko bezzod
pelek : jari jari 144,
jok : banana lokal
sisybar and springer : kustom thx to mr vox 96(mas hanif)
spakbor : ducktail

....silahkan di cacimaki cheers dan pencerahan para master,guru lowrider cheers trims


Last edited by wibyaja on Mon 2 Mar 2009 - 15:45; edited 8 times in total
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: the new ijo aja   Tue 30 Dec 2008 - 12:16

nahhh ini diee nihhh
muncul juga lo braii.. nih yg kurang springer lo ga di chrome braii..
kalo di chrome pasti lebih ajib lagii lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: the new ijo aja   Tue 30 Dec 2008 - 12:23

ok nanti kalau ada berkah gw crom.. Very Happy dompetnya lagi super tipis soalnya
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: the new ijo aja   Wed 31 Dec 2008 - 0:30

Woowww keren bos...
LR gw warnanya sama ijo juga..
yang kurang disini Springer nya knapa gak di chrome bos... biar tambah ajib...

lam knal ya...

eQo
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: the new ijo aja   Wed 31 Dec 2008 - 11:14

eqo wrote:
Woowww keren bos...
LR gw warnanya sama ijo juga..
yang kurang disini Springer nya knapa gak di chrome bos... biar tambah ajib...

lam knal ya...

eQo

iya mas nanti kalo udah ada duit gw chrome deh..
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: the new ijo aja   Fri 2 Jan 2009 - 9:41

wetssss
sepedanya wiby keluar juga nie?
hahaha
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: the new ijo aja   Mon 5 Jan 2009 - 10:46

ehhh...ehhh
ada parts baru yg bakal mempercantik "dia" nehhh
huehueheuheuehuehe Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: the new ijo aja   Mon 5 Jan 2009 - 13:30

ikobezzod wrote:
ehhh...ehhh
ada parts baru yg bakal mempercantik "dia" nehhh
huehueheuheuehuehe Razz Razz Razz

parts apaan ko?
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: the new ijo aja   Mon 5 Jan 2009 - 13:50

aaaahhh.....mauu tauuuuuu..ajaa Razz Razz Razz
tanya2 dong ke bangku sebelah, kali di kasih contekan chiss Laughing
wiby jangan kasih tau yahhh...rahasia forum
Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: the new ijo aja   Mon 5 Jan 2009 - 14:03

pasang dong spion baru nya boss..... Cool Cool Cool
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: the new ijo aja   Mon 5 Jan 2009 - 16:10

eqo wrote:
pasang dong spion baru nya boss..... Cool Cool Cool

huehue....ntar juga kebagian pasti... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: the new ijo aja   Mon 5 Jan 2009 - 21:15

-iduy- wrote:
aaaahhh.....mauu tauuuuuu..ajaa Razz Razz Razz
tanya2 dong ke bangku sebelah, kali di kasih contekan chiss Laughing
wiby jangan kasih tau yahhh...rahasia forum
Laughing Laughing Laughing

ohhhh
spion yaa?
dia dapet dari lelang kan?
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: the new ijo aja   Wed 7 Jan 2009 - 19:17

ayooo...part barunya pasang, photo, langsung posting lagi dong... Laughing
thx wiby tadi udah mampirrr....salam buat wira, bilangin "bagi dong teh kotaknya.."
Back to top Go down
View user profile
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: the new ijo aja   Thu 8 Jan 2009 - 2:51

bangbam wrote:
ayooo...part barunya pasang, photo, langsung posting lagi dong... Laughing
thx wiby tadi udah mampirrr....salam buat wira, bilangin "bagi dong teh kotaknya.."
makasih bangbam sudah ta pasang

ya bangbam nanti minggu ta foto di HI ato senayan,oh iya bangbam tuh ada tehkotaknya di rumah Very Happy kalo mau mampirlah sekali-kali kerumah...mmmmmppp apa lagi ya tadi monanya scratch oh iya ya tadi bokap bilang dia naksir sama sepeda yang warnanya ijo terang banget..soalnya bapa ngomongin itu terus hehehe Very Happy kalo gw sih yg hexabomb juga gpp Very Happy
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: the new ijo aja   Sat 10 Jan 2009 - 16:55

wibyaja wrote:

makasih bangbam sudah ta pasang

ya bangbam nanti minggu ta foto di HI ato senayan,oh iya bangbam tuh ada tehkotaknya di rumah Very Happy kalo mau mampirlah sekali-kali kerumah...mmmmmppp apa lagi ya tadi monanya scratch oh iya ya tadi bokap bilang dia naksir sama sepeda yang warnanya ijo terang banget..soalnya bapa ngomongin itu terus hehehe Very Happy kalo gw sih yg hexabomb juga gpp Very Happy

iya...ntar2an mampir lagi tunggu temen jalannya kesana
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: the new ijo aja   Sat 10 Jan 2009 - 17:05

bangbam wrote:
wibyaja wrote:

makasih bangbam sudah ta pasang

ya bangbam nanti minggu ta foto di HI ato senayan,oh iya bangbam tuh ada tehkotaknya di rumah Very Happy kalo mau mampirlah sekali-kali kerumah...mmmmmppp apa lagi ya tadi monanya scratch oh iya ya tadi bokap bilang dia naksir sama sepeda yang warnanya ijo terang banget..soalnya bapa ngomongin itu terus hehehe Very Happy kalo gw sih yg hexabomb juga gpp Very Happy

iya...ntar2an mampir lagi tunggu temen jalannya kesana

siiipp, worksman on the move???....move to another man?? Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: the new ijo aja   Sat 10 Jan 2009 - 17:13

-iduy- wrote:
bangbam wrote:
wibyaja wrote:

makasih bangbam sudah ta pasang

ya bangbam nanti minggu ta foto di HI ato senayan,oh iya bangbam tuh ada tehkotaknya di rumah Very Happy kalo mau mampirlah sekali-kali kerumah...mmmmmppp apa lagi ya tadi monanya scratch oh iya ya tadi bokap bilang dia naksir sama sepeda yang warnanya ijo terang banget..soalnya bapa ngomongin itu terus hehehe Very Happy kalo gw sih yg hexabomb juga gpp Very Happy

iya...ntar2an mampir lagi tunggu temen jalannya kesana

siiipp, worksman on the move???....move to another man?? Laughing Laughing Laughing

huahahahha.... Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
Omdjoko



Number of posts : 174
Lokasi : Petogogan,Jaksel
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: the new ijo aja   Mon 2 Mar 2009 - 18:41

sayang cat framenya kurang mendukung...perlu perbaikan sana sini.
Back to top Go down
View user profile
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: the new ijo aja   Mon 2 Mar 2009 - 20:44

wah... pake di sebutin juga namaq...

sama-sama om...
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: the new ijo aja   Mon 2 Mar 2009 - 20:50

gilaaaaaaaaaaaaaaa
sepedanya wiby makin keren aja nih
hehe

eh, buat springernya dimana tuh?
Back to top Go down
View user profile
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: the new ijo aja   Tue 3 Mar 2009 - 17:52

-chiss- wrote:
gilaaaaaaaaaaaaaaa
sepedanya wiby makin keren aja nih
hehe

eh, buat springernya dimana tuh?

tankyu ya chiss....gw belinya di mas vox 96
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: the new ijo aja   Tue 3 Mar 2009 - 20:17

Omdjoko wrote:
sayang cat framenya kurang mendukung...perlu perbaikan sana sini.

bener omdjoko,... dibikin lebih ngejreng lagi donkz...
springer sama sissybar sudah mendukung....

mantabzzz wiby.....

eQo
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: the new ijo aja   Tue 3 Mar 2009 - 20:51

wibyaja wrote:
-chiss- wrote:
gilaaaaaaaaaaaaaaa
sepedanya wiby makin keren aja nih
hehe

eh, buat springernya dimana tuh?

tankyu ya chiss....gw belinya di mas vox 96

dimana tuh?
daerah mana?
Back to top Go down
View user profile
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: the new ijo aja   Tue 3 Mar 2009 - 22:05

-chiss- wrote:
wibyaja wrote:
-chiss- wrote:
gilaaaaaaaaaaaaaaa
sepedanya wiby makin keren aja nih
hehe

eh, buat springernya dimana tuh?

tankyu ya chiss....gw belinya di mas vox 96

dimana tuh?
daerah mana?

hehehe gw blinya di wonogiri ...orangnya namanya mas hanif.....id forumnya vox 96
Back to top Go down
View user profile
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: the new ijo aja   Wed 4 Mar 2009 - 4:11

huehehe.. akir'na hr minggu kmrn ngliat jg ini spedaa..
bagoeeess bgt loh.. ap lg klu frame'na d'chrome dulu truzz d'timpa candy ijo.. wedehh.. pasti jd tmbah silaaauuu..sl'na springer ma sissy bar'na ga nahan euy..
huehehehee...

ayyooo.. boss cilikk.. samangat2...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: the new ijo aja   Today at 1:15

Back to top Go down
 
the new ijo aja
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Lowrider Bike-
Jump to: