sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 patch / emblem bordiran (INDONESIA KUSTOM BICYCLE)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: patch / emblem bordiran (INDONESIA KUSTOM BICYCLE)   Tue 14 Jun 2011 - 20:25

[img][/img]

halo teman2 kastem bike,gw mo nawarin patch/emblem bordiran tulisan (INDONESIA KUSTOM BICYCLE) ada 2 versi yg gede sma yg agak kecil (sedeng) bwt hargany yg gede 35 ribu/set yang sedeng 25 ribu /set. yg berminat langsung hub /sms ke (085695635978).

semoga semakin gaya & dliat banyak orng pas lg goes sepeda kastem kalian,,hehehehe....
tq
Back to top Go down
View user profile
Chandra46



Number of posts : 50
Registration date : 2010-07-22

PostSubject: Re: patch / emblem bordiran (INDONESIA KUSTOM BICYCLE)   Tue 14 Jun 2011 - 23:26

Om, kalo sekalian sama jaket rompinya kereen ni,hehee...

Bantu Sundul aja om... bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: patch / emblem bordiran (INDONESIA KUSTOM BICYCLE)   Wed 15 Jun 2011 - 13:55

itu kok ditengah buletannya kosong sih ??
Kasih gambar apa gitu oom....
Biar padet keliatannya....

Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: patch / emblem bordiran (INDONESIA KUSTOM BICYCLE)   Wed 15 Jun 2011 - 20:35

Chandra46 wrote:
Om, kalo sekalian sama jaket rompinya kereen ni,hehee...

Bantu Sundul aja om... bounce bounce bounce


jaket rompiny ngga ada om,,hehehehe...

tq sundulanny om,di order jg blh om,,langsung sms ke no yg tercantum aja.
tq
Back to top Go down
View user profile
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: patch / emblem bordiran (INDONESIA KUSTOM BICYCLE)   Wed 15 Jun 2011 - 20:36

mae_coolkas wrote:
itu kok ditengah buletannya kosong sih ??
Kasih gambar apa gitu oom....
Biar padet keliatannya....

Twisted Evil Twisted Evil

emang sengaja di kosongin om,,soalny biar ngga ke ramean..
kurang bagus klo ke ramean..
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: patch / emblem bordiran (INDONESIA KUSTOM BICYCLE)   Thu 16 Jun 2011 - 0:24

tono wrote:


emang sengaja di kosongin om,,soalny biar ngga ke ramean..
kurang bagus klo ke ramean..

Ooo... Begitu... Ya...ya...ya...
Bantu sundul aja dulu ya om...
Lagi tongpes...
Oia, sekedar saran, tuh buletannya dijadiin pelek aja...
Kasih garis2, biar keliatan kaya pelek jari2...
Supaya tuh gambar biar lebih hidup...

Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: patch / emblem bordiran (INDONESIA KUSTOM BICYCLE)   Thu 30 Jun 2011 - 22:04

malam Question Question Question

cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
esb.suenq



Number of posts : 41
Age : 23
Lokasi : indonesia
Registration date : 2008-12-05

PostSubject: Re: patch / emblem bordiran (INDONESIA KUSTOM BICYCLE)   Sat 16 Jul 2011 - 10:21

test test bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: patch / emblem bordiran (INDONESIA KUSTOM BICYCLE)   Today at 22:38

Back to top Go down
 
patch / emblem bordiran (INDONESIA KUSTOM BICYCLE)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Finally BFG in Indonesia
» BFG Indonesia's Adams Golf stocks are here!!!
» BFG Indonesia
» K bike with custom paint
» Hoax -Coca Cola SMS from Indonesia

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: