sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 springer 26 bent twist SOLD

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
daniel19



Number of posts : 19
Age : 19
Lokasi : jakarta selatan haji syaip-haji nawi
Registration date : 2011-05-07

PostSubject: springer 26 bent twist SOLD   Sat 14 May 2011 - 14:38


springer custom bent twist, untuk ukuran 26, harga 300rb negoo kalo ada yang mau kabarin aja di sini ato pm,cuma bisa cod di seven eleven haji nawi,itc fatmawati dan sekitarnya cheers juga jual spion 80rb nett kalo ada yang mau ntar saya fotoin cheers SPION DAN SPRINGER SECOND ya


Last edited by daniel19 on Sun 19 Jun 2011 - 17:09; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
daniel19



Number of posts : 19
Age : 19
Lokasi : jakarta selatan haji syaip-haji nawi
Registration date : 2011-05-07

PostSubject: Re: springer 26 bent twist SOLD   Sun 15 May 2011 - 12:51

daniel19 wrote:

springer custom bent twist, untuk ukuran 26, harga 320rb nett kalo ada yang mau kabarin aja di sini ato pm,cuma bisa cod di seven eleven haji nawi,itc fatmawati dan sekitarnya cheers juga jual spion 80rb nett kalo ada yang mau ntar saya fotoin cheers SPION DAN SPRINGER SECOND ya
ayo diliat liat dulu om kalo ada yang mau kabari aja
Back to top Go down
View user profile
lanstories



Number of posts : 13
Registration date : 2011-03-29

PostSubject: Re: springer 26 bent twist SOLD   Mon 16 May 2011 - 19:56

gambar spion nya gmn bro? itu gak ada foto yg full nya springer.. cuma separo gt..
Back to top Go down
View user profile
daniel19



Number of posts : 19
Age : 19
Lokasi : jakarta selatan haji syaip-haji nawi
Registration date : 2011-05-07

PostSubject: Re: springer 26 bent twist SOLD   Mon 16 May 2011 - 20:19

lanstories wrote:
gambar spion nya gmn bro? itu gak ada foto yg full nya springer.. cuma separo gt..

kalo lagi dipasang di sapida
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: springer 26 bent twist SOLD   Tue 17 May 2011 - 23:00

Spion masih bagus gak nih ?
Kalo masih bagus, ane booked yah...
Fatmawati kan ??
Ane di tanah baru, depok...

No. kontak nya ??
Back to top Go down
View user profile
daniel19



Number of posts : 19
Age : 19
Lokasi : jakarta selatan haji syaip-haji nawi
Registration date : 2011-05-07

PostSubject: Re: springer 26 bent twist SOLD   Thu 26 May 2011 - 18:33

daniel19 wrote:

springer custom bent twist, untuk ukuran 26, harga 300rb negoo kalo ada yang mau kabarin aja di sini ato pm,cuma bisa cod di seven eleven haji nawi,itc fatmawati dan sekitarnya cheers juga jual spion 80rb nett kalo ada yang mau ntar saya fotoin cheers SPION DAN SPRINGER SECOND ya
SPION SOLD
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: springer 26 bent twist SOLD   Today at 6:57

Back to top Go down
 
springer 26 bent twist SOLD
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Titleist & Scotty Cameron Being Sold Off?
» FS:: Chrome 18" Twist Wheels
» car got sold... no more 80 corolla wagon...
» SOLD-Coocase 48 litre and sw motech rack - SOLD
» Bent bumper

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: