sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 SPION SEGI 4 MATA KUCING MERAH

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: SPION SEGI 4 MATA KUCING MERAH   Wed 13 Apr 2011 - 15:48

langsung aja nih mo nawarin spion kotak mata kucing merah harga 120K aja/pasang...
klo ada yg minat langsung kontak aj di (085695635978) posisi ada di jakarta...

nih penampakkannya =

[img][/img]
Back to top Go down
View user profile
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: SPION SEGI 4 MATA KUCING MERAH   Tue 26 Apr 2011 - 18:46

pada kemana nih??kok sepi ya.
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: SPION SEGI 4 MATA KUCING MERAH   Tue 26 Apr 2011 - 22:38

Lagi pada sibuk UN oom...
Bantu Up aja yaaa...
Nanti kalo ada rejeki ane beli...

Hehehehehehe....
Back to top Go down
View user profile
mhaggy



Number of posts : 8
Registration date : 2011-02-18

PostSubject: Re: SPION SEGI 4 MATA KUCING MERAH   Wed 27 Apr 2011 - 21:34

bro + ongkir ke bangka brp duit trus transf kemana nich
Back to top Go down
View user profile
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: SPION SEGI 4 MATA KUCING MERAH   Thu 28 Apr 2011 - 22:42

mae_coolkas wrote:
Lagi pada sibuk UN oom...
Bantu Up aja yaaa...
Nanti kalo ada rejeki ane beli...

Hehehehehehe....

siap om,,ntr klo udah slesai UNny suruh pd buka forum lagi ya...
hehehehe...
Back to top Go down
View user profile
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: SPION SEGI 4 MATA KUCING MERAH   Thu 28 Apr 2011 - 22:42

mhaggy wrote:
bro + ongkir ke bangka brp duit trus transf kemana nich

langsung sms aja bro ke no ini (085695635978) soalny gw jrng OL...
tq
Back to top Go down
View user profile
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: SPION SEGI 4 MATA KUCING MERAH   Tue 10 May 2011 - 2:02

ada yang mao lagi spionnya???
mumpung stockny msh ada nih,,klo ada yg mao langsung sms aja ke (085695635978)
Back to top Go down
View user profile
tidyisme



Number of posts : 3
Lokasi : bandung
Registration date : 2011-05-05

PostSubject: Re: SPION SEGI 4 MATA KUCING MERAH   Tue 10 May 2011 - 20:51

mantap nh bos barangnya. yang tanpa mata kucingnya ada ga gan? trus boleh beli sebelah aja ga?
Back to top Go down
View user profile
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: SPION SEGI 4 MATA KUCING MERAH   Tue 14 Jun 2011 - 20:08

tidyisme wrote:
mantap nh bos barangnya. yang tanpa mata kucingnya ada ga gan? trus boleh beli sebelah aja ga?

yg tanpa mata kucing ngga ada bos,,wah blm bisa klo beli cma sebelh doang tuh hrs sepasang.tq
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: SPION SEGI 4 MATA KUCING MERAH   Today at 23:33

Back to top Go down
 
SPION SEGI 4 MATA KUCING MERAH
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» BFG @ Bukit Merah...Safe Haven for Golf Buyers
» Looking for golf Kaki at Tanah Merah
» Parking rates at Tanah merah ferry terminal
» need advice: do they sell duty-free cigarettes at tanah merah ferry terminal?
» Tanah Merah Country Club

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: