sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import   Fri 19 Dec 2008 - 23:35

Judul thread cuman buat mancing pada masuk sini aja. Karena idenya toh diimport dari web site berikut:
silakan di browsing sengaja tidak saya upload gambarnya biar ngirit bandwith.

http://www.woodysfenders.com/store/

cuman ya gitu secara negara kita kaya akan perajin yg masih murah meriah dan tidak men***t (sori bahasanya pinjam punya bor oktaf) kita bolehlah mengadaptasi ide mereka tapi tidak sekedar meniru. Mungkin bisa ditambahkan ukir ukiran relief atau apalah yg kreatif.

yang tertarik membuat dan berhasil bisa menghubungi saya. Saya pengenn ikutan pesen.
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import   Sat 20 Dec 2008 - 11:09

wiiiiii....canggih, kayanya bisa dicoba tuh mas.. Laughing
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import   Sat 20 Dec 2008 - 15:33

wahhh
keren tu spakbornya?
hehe
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import   Sun 21 Dec 2008 - 9:08

arie081804077211 wrote:
Judul thread cuman buat mancing pada masuk sini aja. Karena idenya toh diimport dari web site berikut:
silakan di browsing sengaja tidak saya upload gambarnya biar ngirit bandwith.

http://www.woodysfenders.com/store/

cuman ya gitu secara negara kita kaya akan perajin yg masih murah meriah dan tidak men***t (sori bahasanya pinjam punya bor oktaf) kita bolehlah mengadaptasi ide mereka tapi tidak sekedar meniru. Mungkin bisa ditambahkan ukir ukiran relief atau apalah yg kreatif.

yang tertarik membuat dan berhasil bisa menghubungi saya. Saya pengenn ikutan pesen.
sepertinya kemarin pernah liat foto sepeda dr kayu
mungkin klo sepeda bs d buat,
spatbor why not ??

pertanyaan nya : apa spatbor ini bs lapuk ato d makan rayap ? scratch
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import   Thu 25 Dec 2008 - 22:29

masbejo wrote:

sepertinya kemarin pernah liat foto sepeda dr kayu
mungkin klo sepeda bs d buat,
spatbor why not ??

pertanyaan nya : apa spatbor ini bs lapuk ato d makan rayap ? scratch
nah itu dia braii sepertinya finishingnya dikasi anti rayap dulu baru deh pernis..
kalo frame lowrider wood edition ada ga yah? Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import   Sat 27 Dec 2008 - 18:23

http://www.lowriderbike.com/bike_features/01sumlrb_custom_wooden_bicycle_woody/

monggo kalo mau bikin yg kayak begini juga boleh.
Back to top Go down
View user profile
sir_ollie



Number of posts : 16
Age : 31
Lokasi : Ungaran the tahu baxo city
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import   Sun 28 Dec 2008 - 10:26

Aq ikut nambahi ah mas......

http://z8.invisionfree.com/slownlow/index.php?showtopic=180&st=0

n proses pembuatannya :

http://s9.photobucket.com/albums/a56/benlukkie/sluggish/?start=0


Kl sepeda2 kayu gini,yg naek bagusnya Pinokio.....
hehe

cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import   Sat 14 Feb 2009 - 18:15

wehehe
ikut nambahin ah
nemu sepeda ginian pas jalan2 d sekitar kos

Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
aarontobias



Number of posts : 108
Lokasi : Jakarta - Joglo
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: Re: spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import   Mon 13 Jul 2009 - 23:42

widih ini yg spakbor sama boncengan dari kayu mantep nih.. kayanya ga gitu susah buatnya.. mancing pengen buat.. hehe
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import   Tue 14 Jul 2009 - 0:24

masbejo wrote:
wehehe
ikut nambahin ah
nemu sepeda ginian pas jalan2 d sekitar kos


Ini mah punya haji Dullah, Setiabudi. Mas Bedjo di Setiabudi yah kost nya.....tetangga donk.
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import   Tue 14 Jul 2009 - 8:57

keren2...
tapi hati2 tuh jangan sampe ngabisin hutan di indo...
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import   Tue 14 Jul 2009 - 9:25

dedy el-hedotz wrote:
keren2...
tapi hati2 tuh jangan sampe ngabisin hutan di indo...


wah keren tuh mas hedotz!!! setuju dah!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import   Tue 14 Jul 2009 - 23:56

trusss ngomong2,,,gmana nie proyek bikin miniatur lowrider...dari bahan besi,kan banyak thu pengrajin miniatur sepeda di djogja,sapa taw bisa bikin juga miniatur lowrider...hehehheheee
jadi kita gak perlu import n bisa beli produk dalam negri sendiri masssss,,,,,,
ayow buruan mas stingray....siap di publikasikan nie heheheeee
tetep ngelow!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import   Sat 8 Aug 2009 - 3:53

madiun cinta kamu wrote:
trusss ngomong2,,,gmana nie proyek bikin miniatur lowrider...dari bahan besi,kan banyak thu pengrajin miniatur sepeda di djogja,sapa taw bisa bikin juga miniatur lowrider...hehehheheee
jadi kita gak perlu import n bisa beli produk dalam negri sendiri masssss,,,,,,
ayow buruan mas stingray....siap di publikasikan nie heheheeee
tetep ngelow!!!!!!!

stuju.. pgn tuh.. punya miniatur yg lowrider.. buat koleksian..
huehehe...
Back to top Go down
View user profile
Borizt



Number of posts : 33
Lokasi : jak-bar
Registration date : 2009-07-29

PostSubject: Re: spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import   Sun 9 Aug 2009 - 13:02

aaajjjiiibbb...tuh mas...blh juga idenya...wahh musti bkin nih sm tkng kayu...lmyn bwt 17-an kliling desa....merdeka....!!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import   Today at 19:39

Back to top Go down
 
spakbor bahan kayu custom, buat yg nggak suka barang import
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Restoring my dads '66 Custom Sportsman Van
» 1975 monte custom paint
» Do it yourself custom van book
» Custom Chassis Build Thread
» Custom Door Panels

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: