sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 bikin lowrider baru

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
pepkopep



Number of posts : 2
Registration date : 2011-01-04

PostSubject: bikin lowrider baru   Tue 4 Jan 2011 - 22:18

mudahan gak salah kamar, saya benar" baru di sini Very Happy

mau tanya kalo bikin sepeda lowrider dengan spek persis dengan gamabr ini kira" biaya pastinya habis berapa ya??
terimakasih sebelumnya Very Happy
[img] [/img]
Back to top Go down
View user profile
sterdrub lowrider



Number of posts : 22
Age : 26
Lokasi : solo
Registration date : 2011-01-05

PostSubject: Re: bikin lowrider baru   Fri 4 Feb 2011 - 21:41

pepkopep wrote:
mudahan gak salah kamar, saya benar" baru di sini Very Happy

mau tanya kalo bikin sepeda lowrider dengan spek persis dengan gamabr ini kira" biaya pastinya habis berapa ya??
terimakasih sebelumnya Very Happy
[img] [/img]
3 JUTAAN BRO
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: bikin lowrider baru   Fri 4 Feb 2011 - 22:17

2.5jt tapi ga pake stir dan frame cat ( bkn krom )

3jt gw kasi bikin frame kustom ( firebike )

085719214465
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: bikin lowrider baru   Today at 3:17

Back to top Go down
 
bikin lowrider baru
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Want to trade Ultimate Lowrider for Bigboy
» Lowrider Regal and Monte
» a '74 monte carlo lowrider
» '71 Sweptline Lowrider
» Shops in JB

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: