sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kemana aja?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
whitemolotov



Number of posts : 5
Lokasi : cibubur
Registration date : 2010-12-19

PostSubject: Kemana aja?   Sun 19 Dec 2010 - 16:28

maaf bos bos master semuanya saya masih newbie (sangat newbie malah)

saya bngung knapa ko sekarang2 ini banyak yg beralih dari lowride dkk?apakah terpengaruh mode?

kalo menurut saya sih kenapa mesti beralih toh lowride dkk pdahal kalo di bilang lebih gaya,kalo dari fungsi juga sama2 ribet..

yaa jadi kalo masih ada yg tetep bertahan dengan lowridenya U MUST BE PROUD!!
tapi kalo yg beralih mudah2an balik lagi Very Happy

semangat kawan semua..tetap ceper dan tetap bersepeda santai Very Happy

CMIIW
Back to top Go down
View user profile
crustytheclown



Number of posts : 108
Age : 21
Lokasi : jakarta
Registration date : 2010-06-04

PostSubject: Re: Kemana aja?   Mon 20 Dec 2010 - 11:31

LOWRAIDER MASIH JAYA kok..
kawann cheers
salam clown
Back to top Go down
View user profile
antiasapknalpot



Number of posts : 74
Age : 27
Lokasi : jakartatimur cipinang melayu
Registration date : 2010-05-11

PostSubject: Re: Kemana aja?   Mon 20 Dec 2010 - 12:59

yoi gan pd pindah aliran mungkin....


tpi tnang aja gan..msih bnyk yg keep low/kustombike


buktinya kemaren kontes di thamrin city berjalan dgn lancar....


lowrider tak perna mati gan.....

Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
whitemolotov



Number of posts : 5
Lokasi : cibubur
Registration date : 2010-12-19

PostSubject: Re: Kemana aja?   Mon 20 Dec 2010 - 13:03

antiasapknalpot wrote:
yoi gan pd pindah aliran mungkin....


tpi tnang aja gan..msih bnyk yg keep low/kustombike


buktinya kemaren kontes di thamrin city berjalan dgn lancar....


lowrider tak perna mati gan.....

Very Happy Very Happy Very Happy

setuju ane gan "lowrider tak pernah mati" Very Happy Very Happy

Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Kemana aja?   Tue 21 Dec 2010 - 22:11

Masih tetap Lowrider oom....
Embarassed Embarassed Embarassed

Sepeda lain mah gak menarik...
Lagi nabung buat bangun basman...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
whitemolotov



Number of posts : 5
Lokasi : cibubur
Registration date : 2010-12-19

PostSubject: Re: Kemana aja?   Wed 22 Dec 2010 - 0:53

mae_coolkas wrote:
Masih tetap Lowrider oom....
Embarassed Embarassed Embarassed

Sepeda lain mah gak menarik...
Lagi nabung buat bangun basman...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

wuih manteb boss..
lokasinya d depok ya bos?klo di depok ngumpul2 lowrider cruiser dmn bos?
Back to top Go down
View user profile
nicos



Number of posts : 49
Registration date : 2009-03-31

PostSubject: Re: Kemana aja?   Wed 22 Dec 2010 - 21:51

whitemolotov wrote:
maaf bos bos master semuanya saya masih newbie (sangat newbie malah)

saya bngung knapa ko sekarang2 ini banyak yg beralih dari lowride dkk?apakah terpengaruh mode?

kalo menurut saya sih kenapa mesti beralih toh lowride dkk pdahal kalo di bilang lebih gaya,kalo dari fungsi juga sama2 ribet..

yaa jadi kalo masih ada yg tetep bertahan dengan lowridenya U MUST BE PROUD!!
tapi kalo yg beralih mudah2an balik lagi Very Happy

semangat kawan semua..tetap ceper dan tetap bersepeda santai Very Happy

CMIIW


yea apapun aliranya yg penting gag bermesin...dan nyebabin polusi...
semua rider sodara....hnya mode..trennya ja yg berbeda......

lo ane sich ttp lowrider lah...!
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Kemana aja?   Thu 23 Dec 2010 - 8:14

whitemolotov wrote:


wuih manteb boss..
lokasinya d depok ya bos?klo di depok ngumpul2 lowrider cruiser dmn bos?

Kalo cruiser, ane gak tau...
Tapi kalo mw ngumpul2, silahkan dateng hari minggu pagi di stadion UI jam 7...
Kita udah stand by jam segitu nongkrong ntar dilanjut jalan2 keliling UI...
Lokasi dimana oom ??
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kemana aja?   Today at 11:35

Back to top Go down
 
Kemana aja?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: