sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Majesty19



Number of posts : 36
Age : 32
Lokasi : BSD
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Wed 17 Dec 2008 - 23:37

numpang posting lg nich shortyfatz " The Big Yellow TAXI "










sepeda ini sekarang lg konstruksi ulang untuk mengambil tema taksi biar tema taksi nya lebih kena.
Please tolong masukan utk sepeda shortyfatz ini yg akan datang..supaya tercapai tema taksi nya bro' or gw punya ide ??? apa gw kasih sespan ni sepeda ya kya vespa gitu..gimana bro..'

Please 2x tolong masukan nya ya. Idea Idea Idea

bounce bounce

Regards

Majesty a.k.a Tonkq19


Last edited by Majesty19 on Thu 18 Dec 2008 - 0:06; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
balkotchopperbikes



Number of posts : 55
Age : 32
Lokasi : tegal
Registration date : 2008-12-10

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Wed 17 Dec 2008 - 23:53

menurut gw bro... blkangnya di ubah pake velg mobil ring 14/17 bro biar kliatan sangar abizzzzzz
Back to top Go down
View user profile
thomz ajah



Number of posts : 125
Age : 25
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-07

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Thu 18 Dec 2008 - 14:31

balkotchopperbikes wrote:
menurut gw bro... blkangnya di ubah pake velg mobil ring 14/17 bro biar kliatan sangar abizzzzzz
wets,sangar abis tuh kayanya..
hehehe..
kenapa ga sekalian pake lampu taksi aja,itu lho,yg ada di atas body taksi,kalo ada penumpang lampunya mati,kalo ga ada,lampunya nyala..
hehehehehe..
kidding broo..
sunny sunny
Back to top Go down
View user profile
Majesty19



Number of posts : 36
Age : 32
Lokasi : BSD
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Fri 19 Dec 2008 - 0:45

thomz ajah wrote:
balkotchopperbikes wrote:
menurut gw bro... blkangnya di ubah pake velg mobil ring 14/17 bro biar kliatan sangar abizzzzzz
wets,sangar abis tuh kayanya..
hehehe..
kenapa ga sekalian pake lampu taksi aja,itu lho,yg ada di atas body taksi,kalo ada penumpang lampunya mati,kalo ga ada,lampunya nyala..
hehehehehe..
kidding broo..
sunny sunny


hahahah...pinggin nya sih...tp mau taruh dimana...or mungkin pas kontes di pajang aja kali ya..wkawkawkakwa


ayo apa lagi dong ide2 gila nya supaya di tampung nich...ihiihih

trims
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Fri 19 Dec 2008 - 14:50

thomz ajah wrote:
balkotchopperbikes wrote:
menurut gw bro... blkangnya di ubah pake velg mobil ring 14/17 bro biar kliatan sangar abizzzzzz
wets,sangar abis tuh kayanya..
hehehe..
kenapa ga sekalian pake lampu taksi aja,itu lho,yg ada di atas body taksi,kalo ada penumpang lampunya mati,kalo ga ada,lampunya nyala..
hehehehehe..
kidding broo..
sunny sunny

nahhhhhh
bener banget tu, di kasih tulisan taksi
haha
ini nama taksinya apa?
Back to top Go down
View user profile
bhas,



Number of posts : 56
Lokasi : Steel City...
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Fri 19 Dec 2008 - 20:57

-chiss- wrote:
thomz ajah wrote:
balkotchopperbikes wrote:
menurut gw bro... blkangnya di ubah pake velg mobil ring 14/17 bro biar kliatan sangar abizzzzzz
wets,sangar abis tuh kayanya..
hehehe..
kenapa ga sekalian pake lampu taksi aja,itu lho,yg ada di atas body taksi,kalo ada penumpang lampunya mati,kalo ga ada,lampunya nyala..
hehehehehe..
kidding broo..
sunny sunny

nahhhhhh
bener banget tu, di kasih tulisan taksi
haha
ini nama taksinya apa?


nama taksinya "TARIF BAWAH"
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Fri 19 Dec 2008 - 20:59

wuihhh ajjiiibbb braiii....
tariff bawah nih???
ikut dunk
Back to top Go down
View user profile
Majesty19



Number of posts : 36
Age : 32
Lokasi : BSD
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Fri 19 Dec 2008 - 21:26

wukkkeeeeeekekekke....

masuk akal tuh brow'...apa tarif ngesot...tp klian2 tau ga di indo yg bisa bikin ni cup taksinya...dimana ya...masa gw musti colong cup taksi lg parkir..bisa di amuk massa gw...kkkekeekekekk Razz Razz

cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Sat 20 Dec 2008 - 15:43

bhas, wrote:
-chiss- wrote:
thomz ajah wrote:
balkotchopperbikes wrote:
menurut gw bro... blkangnya di ubah pake velg mobil ring 14/17 bro biar kliatan sangar abizzzzzz
wets,sangar abis tuh kayanya..
hehehe..
kenapa ga sekalian pake lampu taksi aja,itu lho,yg ada di atas body taksi,kalo ada penumpang lampunya mati,kalo ga ada,lampunya nyala..
hehehehehe..
kidding broo..
sunny sunny

nahhhhhh
bener banget tu, di kasih tulisan taksi
haha
ini nama taksinya apa?


nama taksinya "TARIF BAWAH"

hahahaha
tarif bawah, tapi kualitas atas?
hahaha Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thomz ajah



Number of posts : 125
Age : 25
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-07

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Sat 20 Dec 2008 - 20:54

-chiss- wrote:
bhas, wrote:
-chiss- wrote:
thomz ajah wrote:
balkotchopperbikes wrote:
menurut gw bro... blkangnya di ubah pake velg mobil ring 14/17 bro biar kliatan sangar abizzzzzz
wets,sangar abis tuh kayanya..
hehehe..
kenapa ga sekalian pake lampu taksi aja,itu lho,yg ada di atas body taksi,kalo ada penumpang lampunya mati,kalo ga ada,lampunya nyala..
hehehehehe..
kidding broo..
sunny sunny

nahhhhhh
bener banget tu, di kasih tulisan taksi
haha
ini nama taksinya apa?


nama taksinya "TARIF BAWAH"

hahahaha
tarif bawah, tapi kualitas atas?
hahaha Very Happy Very Happy

ahahhahaha,,manteb tuh..
tarif bawah,,tapi duduknya dipangku..
hehehehehe...
taro tulisan "Taksi" nya distang aja,,ato ga dipasang ditopi/helm pas dipake sama pngendaranya..
hehehehehehehe...
itu mah bukan ide gila,,tapi Orang Gila..
hehehehe..
Pisss... sunny sunny
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Sun 21 Dec 2008 - 21:12

thomz ajah wrote:
-chiss- wrote:
bhas, wrote:
-chiss- wrote:
thomz ajah wrote:
balkotchopperbikes wrote:
menurut gw bro... blkangnya di ubah pake velg mobil ring 14/17 bro biar kliatan sangar abizzzzzz
wets,sangar abis tuh kayanya..
hehehe..
kenapa ga sekalian pake lampu taksi aja,itu lho,yg ada di atas body taksi,kalo ada penumpang lampunya mati,kalo ga ada,lampunya nyala..
hehehehehe..
kidding broo..
sunny sunny

nahhhhhh
bener banget tu, di kasih tulisan taksi
haha
ini nama taksinya apa?


nama taksinya "TARIF BAWAH"

hahahaha
tarif bawah, tapi kualitas atas?
hahaha Very Happy Very Happy

ahahhahaha,,manteb tuh..
tarif bawah,,tapi duduknya dipangku..
hehehehehe...
taro tulisan "Taksi" nya distang aja,,ato ga dipasang ditopi/helm pas dipake sama pngendaranya..
hehehehehehehe...
itu mah bukan ide gila,,tapi Orang Gila..
hehehehe..
Pisss... sunny sunny

hahahaha
wahhh, boleh juga tu idenya
tulisan "taksi" nya ada di topi atau helem pengendara
hahaha Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thomz ajah



Number of posts : 125
Age : 25
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-07

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Mon 22 Dec 2008 - 10:30

wahahahaha,,mas Chiss bisa aja nih,,
hehehehehee..
tp yg Punya itu sepeda mana ya,ga kliatan lg comentnya???
hehehehe affraid pale
Back to top Go down
View user profile
Majesty19



Number of posts : 36
Age : 32
Lokasi : BSD
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Mon 22 Dec 2008 - 22:14

thomz ajah wrote:
wahahahaha,,mas Chiss bisa aja nih,,
hehehehehee..
tp yg Punya itu sepeda mana ya,ga kliatan lg comentnya???
hehehehe affraid pale

hihhihihi....gw selalu mantau kali...boljug tuh taruh di pala..kira2 ada ga ya yg bisa bikin helm bertulisan cop taksi...hihiiihihihi Gile Lu Ndro'
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Mon 22 Dec 2008 - 22:19

Majesty19 wrote:
thomz ajah wrote:
wahahahaha,,mas Chiss bisa aja nih,,
hehehehehee..
tp yg Punya itu sepeda mana ya,ga kliatan lg comentnya???
hehehehe affraid pale

hihhihihi....gw selalu mantau kali...boljug tuh taruh di pala..kira2 ada ga ya yg bisa bikin helm bertulisan cop taksi...hihiiihihihi Gile Lu Ndro'

hahahaha
boleh di coba tuu
pasti nanti menarik perhatian deh?
apalagi para wanitaa?
hehehe Razz Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
thomz ajah



Number of posts : 125
Age : 25
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-07

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Thu 25 Dec 2008 - 14:47

ahahahahahahah.....
iye iye,,,pantauan anda menentukan nasib sepeda anda...(so' bijak)..
hehehehehehehe....
yaaa selain wanita mungkin "jenis" yg lain akan tergugah hatinya tuh mas,,untuk coba naik taksinya...
hehehehehe..
Piss Pisss.... drunken bom
Back to top Go down
View user profile
Majesty19



Number of posts : 36
Age : 32
Lokasi : BSD
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Fri 26 Dec 2008 - 2:06

thomz ajah wrote:
ahahahahahahah.....
iye iye,,,pantauan anda menentukan nasib sepeda anda...(so' bijak)..
hehehehehehehe....
yaaa selain wanita mungkin "jenis" yg lain akan tergugah hatinya tuh mas,,untuk coba naik taksinya...
hehehehehe..
Piss Pisss.... drunken bom

huauhahhaahaha.... Question Question Question

asalkan wanita aja yg naik...dari pada gancet..wakwakawkkwa
cheers
cheers
cheers
Back to top Go down
View user profile
sepeda mini jaman dulu



Number of posts : 58
Lokasi : Djakarta
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Fri 26 Dec 2008 - 22:00

maaf loh mas sebelumnya...
saya kasi masukan boleh yah...
lampu taksinya mungkin taro di atas spakbor depan mas tapi lampunya juga custom jangan yang asli (untuk ukuran taksi), tapi bikin yang lebih kecil (coba bikin pake acrilik deh)...
trus mo tanya nih... itu taksinya new york cab yah, yang jdi inspirasinya...?? makasih...
Smile

yah kurang lebih kaya gini mungkin mas....
klo kurang yah ditambahin
klo lebih ya diamalin aje.. Very Happy

lampu taxinya klo bisa nyala mas... Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.madsuri.blogspot.com
thomz ajah



Number of posts : 125
Age : 25
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-07

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Sat 27 Dec 2008 - 9:32

sepeda mini jaman dulu wrote:
maaf loh mas sebelumnya...
saya kasi masukan boleh yah...
lampu taksinya mungkin taro di atas spakbor depan mas tapi lampunya juga custom jangan yang asli (untuk ukuran taksi), tapi bikin yang lebih kecil (coba bikin pake acrilik deh)...
trus mo tanya nih... itu taksinya new york cab yah, yang jdi inspirasinya...?? makasih...
Smile

yah kurang lebih kaya gini mungkin mas....
klo kurang yah ditambahin
klo lebih ya diamalin aje.. Very Happy

lampu taxinya klo bisa nyala mas... Very Happy

wah,SMJD boleh juga tugh idenya...
box lampunya pake dinamo aja,itu tuh,model lampu ontel...
hehehehe...
cheers
Back to top Go down
View user profile
Majesty19



Number of posts : 36
Age : 32
Lokasi : BSD
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Sat 27 Dec 2008 - 22:54

sepeda mini jaman dulu wrote:
maaf loh mas sebelumnya...
saya kasi masukan boleh yah...
lampu taksinya mungkin taro di atas spakbor depan mas tapi lampunya juga custom jangan yang asli (untuk ukuran taksi), tapi bikin yang lebih kecil (coba bikin pake acrilik deh)...
trus mo tanya nih... itu taksinya new york cab yah, yang jdi inspirasinya...?? makasih...
Smile

yah kurang lebih kaya gini mungkin mas....
klo kurang yah ditambahin
klo lebih ya diamalin aje.. Very Happy

lampu taxinya klo bisa nyala mas... Very Happy

wahhwahawhhh.... Idea Idea Idea Idea Idea
keren tuh mas ide nya... cheers cheers cheers
thankz atas design idea nya...
but...ber arti musti ke tukang akrilik donk...tp bisa ga ya tukang nya buat in? I hope

untuk inspirasinya emang new york cab...Gw salut ma elo mas... Razz Razz

thankz bgt atas inspirasinya...cabuuuuuuuttttttttt ke tukang akrilik......
cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
sepeda mini jaman dulu



Number of posts : 58
Lokasi : Djakarta
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Sun 28 Dec 2008 - 0:32

Majesty19 wrote:

wahhwahawhhh.... Idea Idea Idea Idea Idea
keren tuh mas ide nya... cheers cheers cheers
thankz atas design idea nya...
but...ber arti musti ke tukang akrilik donk...tp bisa ga ya tukang nya buat in? I hope

untuk inspirasinya emang new york cab...Gw salut ma elo mas... Razz Razz

thankz bgt atas inspirasinya...cabuuuuuuuttttttttt ke tukang akrilik......
cheers cheers

ah biasa aje kok mas cuma itu aje yang bisa saya bantu lagian buat apa juga ilmu disimpen2 ga guna... hehehe....
tukang akrilik pasti bisa di senen ada kok, klo yang lengkap lagi di jalan pinangsia 3 kota
tapi lampunya dibikin ketebalannya bilang ktukang akrilikya 'adu manis' sudut2nya
klo tampak depan kaya segitiga gitu.....
oh ya mas klo new york cab warnanya orange yeloow lebih oke tuh....
ini masukan aje mas hehe.....
Back to top Go down
View user profile http://www.madsuri.blogspot.com
scareface



Number of posts : 119
Lokasi : serpong yang semakin panas!!!
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Sun 4 Jan 2009 - 13:11

taxi...taxi...tarif bawah ya om....hehe...cape nih abis goes td pagi...
keren rec sepedanya..temanya dapet banget....good job.. Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thomz ajah



Number of posts : 125
Age : 25
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-07

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Thu 8 Jan 2009 - 15:45

wah,,
gimana nih kabarnya mas...??
udah lama ga ngeliat,,coz komputer saya rusak.sekarang baru koment lagi...
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
sepeda mini jaman dulu



Number of posts : 58
Lokasi : Djakarta
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Sat 10 Jan 2009 - 10:51

gmana taxi-nya mas, dah jadi (lampunya..??? hehehe.....
Back to top Go down
View user profile http://www.madsuri.blogspot.com
thomz ajah



Number of posts : 125
Age : 25
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-07

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Sat 10 Jan 2009 - 15:16

sepeda mini jaman dulu wrote:
gmana taxi-nya mas, dah jadi (lampunya..??? hehehe.....

tau nihh,,gmana kabar shortyfats nya??? sunny
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Mon 12 Jan 2009 - 2:27

penumpangnya duduk d mana???
hwhwhhwe keren kuningnya bounce
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
Sponsored content




PostSubject: Re: numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"   Today at 1:20

Back to top Go down
 
numpag naruh lg nich sortyfatz gw "the big yellow TAXI"
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Back to "bike will not start"
» STOXKARTS "Bit of a Do!"
» Golf balls that "light up or Blink"
» "Double Blue Tip-Off "- Jean Vanier-Richmond Hill
» 16" Nugget Finder XP DD "Repair"?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Chopper Bicycles-
Jump to: