sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 hanya saran

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
eblonk



Number of posts : 32
Age : 27
Lokasi : jl Daksinapati Raya no 10 (Rawamangun)
Registration date : 2010-08-06

PostSubject: hanya saran   Sat 18 Sep 2010 - 0:08

mas-mas yang ada diforum ini,sebelumnya maaf ya.....cma mau usul aja nih.
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

kok forum ini makin sepi ya...????apa dah pada bosen naekin lowridernya??? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad


ayyyoooo donk bangkitin lagi nih forum biar gak sepi kya gini cheers cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
Vian Sneakerz



Number of posts : 228
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: hanya saran   Sat 18 Sep 2010 - 10:41

nah itu.q yg newbie jd khwatir low para tetua dah g mncintai lowri lg.siapa yg bkalan bimbing qt. No No Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
eblonk



Number of posts : 32
Age : 27
Lokasi : jl Daksinapati Raya no 10 (Rawamangun)
Registration date : 2010-08-06

PostSubject: Re: hanya saran   Sat 18 Sep 2010 - 11:19

Vian Sneakerz wrote:
nah itu.q yg newbie jd khwatir low para tetua dah g mncintai lowri lg.siapa yg bkalan bimbing qt. No No Crying or Very sad

iya nih takutnya dah ilang lowrider dri peredaran No No No No
Back to top Go down
View user profile
Omdjoko



Number of posts : 174
Lokasi : Petogogan,Jaksel
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: hanya saran   Sat 18 Sep 2010 - 18:54

Saya dah nggak bisa pindah ke lain hati Mas Brur....tetep setia sama lowrider.....silakan saja yang mau posting pake gambar koleksi terbarunya atau tanya2 apapun soal lowrider.....masih banyak kok para pakar yang siap menyumbangkan pikirannya untuk kemajuan lowrider di Indonesia....Selama ini juga mereka diam2 masih setia memantau perkembangan forum kita ini....Jadi mari kita ramaikan lagi forum kita ini.....
Back to top Go down
View user profile
Vian Sneakerz



Number of posts : 228
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: hanya saran   Sat 18 Sep 2010 - 22:46

Omdjoko wrote:
Saya dah nggak bisa pindah ke lain hati Mas Brur....tetep setia sama lowrider.....silakan saja yang mau posting pake gambar koleksi terbarunya atau tanya2 apapun soal lowrider.....masih banyak kok para pakar yang siap menyumbangkan pikirannya untuk kemajuan lowrider di Indonesia....Selama ini juga mereka diam2 masih setia memantau perkembangan forum kita ini....Jadi mari kita ramaikan lagi forum kita ini.....
om djoko emang yg paling bijak kata2na,, cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: hanya saran   Sun 19 Sep 2010 - 16:17

Vian Sneakerz wrote:
Omdjoko wrote:
Saya dah nggak bisa pindah ke lain hati Mas Brur....tetep setia sama lowrider.....silakan saja yang mau posting pake gambar koleksi terbarunya atau tanya2 apapun soal lowrider.....masih banyak kok para pakar yang siap menyumbangkan pikirannya untuk kemajuan lowrider di Indonesia....Selama ini juga mereka diam2 masih setia memantau perkembangan forum kita ini....Jadi mari kita ramaikan lagi forum kita ini.....
om djoko emang yg paling bijak kata2na,, cheers cheers


faktor U memang diatas segalanya.. Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
eblonk



Number of posts : 32
Age : 27
Lokasi : jl Daksinapati Raya no 10 (Rawamangun)
Registration date : 2010-08-06

PostSubject: Re: hanya saran   Tue 21 Sep 2010 - 0:12

Omdjoko wrote:
Saya dah nggak bisa pindah ke lain hati Mas Brur....tetep setia sama lowrider.....silakan saja yang mau posting pake gambar koleksi terbarunya atau tanya2 apapun soal lowrider.....masih banyak kok para pakar yang siap menyumbangkan pikirannya untuk kemajuan lowrider di Indonesia....Selama ini juga mereka diam2 masih setia memantau perkembangan forum kita ini....Jadi mari kita ramaikan lagi forum kita ini.....



sippppp........mari sebarkan virus lowrider,dan kita ramaikan forum ini lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Brigade_setan



Number of posts : 16
Registration date : 2010-07-25

PostSubject: Re: hanya saran   Tue 28 Sep 2010 - 5:39

andai di kasi chat box pasti lebih seru Very Happy lol!
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: hanya saran   Tue 28 Sep 2010 - 16:50

Brigade_setan wrote:
andai di kasi chat box pasti lebih seru Very Happy lol!

Huehhehehehe...
Betul juga saran na...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: hanya saran   Today at 3:16

Back to top Go down
 
hanya saran
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Big R XP. Poser?
» 2011 Senior Rimrocker Scores & Standings

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Tempat Sampah :: Kritik, Saran, dan Keluhan-
Jump to: