sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 no plat depan moto cross

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
K A D I R



Number of posts : 97
Age : 23
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: no plat depan moto cross   Tue 16 Dec 2008 - 21:28

kalo boleh nanya ada yg punya plat no moto cross yg kuning????

kalo ada posting in aja atau call 08999994518
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: no plat depan moto cross   Wed 17 Dec 2008 - 12:34

kadir wrote:
kalo boleh nanya ada yg punya plat no moto cross yg kuning????

kalo ada posting in aja atau call 08999994518
bikin aja mas..pake acrylic.....(ati2 bukan bekas ember yah)......hehehhehehehcari yg warna kuning..kalo susah2 mah..hubungi aja GEBA mas......tp kalo mas susah juga..udah lepas aja sepedanya ama yg nawar...bukan begitu bung diki????hehheheh
Back to top Go down
View user profile
K A D I R



Number of posts : 97
Age : 23
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: no plat depan moto cross   Wed 17 Dec 2008 - 14:46

el octavo wrote:
kadir wrote:
kalo boleh nanya ada yg punya plat no moto cross yg kuning????

kalo ada posting in aja atau call 08999994518
bikin aja mas..pake acrylic.....(ati2 bukan bekas ember yah)......hehehhehehehcari yg warna kuning..kalo susah2 mah..hubungi aja GEBA mas......tp kalo mas susah juga..udah lepas aja sepedanya ama yg nawar...bukan begitu bung diki????hehheheh


waktu kontes saya ngeliat yg ngelapak trus ada no plat nya tapi warna nya gak kuning,warna nya orange takut nya gak masuk warna nya jadi saya gak beli dech,maka nya skarang nyariin he he he he he Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: no plat depan moto cross   Today at 13:02

Back to top Go down
 
no plat depan moto cross
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Cross threaded spark plug
» Tubular cross member
» Moto-bins shipping to NA
» IOC reject cross country running for winter games
» wtb cross ram intake

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: