sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 nyari ban 26 guede..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
apocalypto89



Number of posts : 52
Registration date : 2010-06-28

PostSubject: nyari ban 26 guede..   Mon 19 Jul 2010 - 9:09

misi masbro dan mbaksist semua yang dirahmati Tuhan Yang Maha Esa..
gw mo numpang nyari sesuatu nih..,

nyari ban gambot..
electra blossomtrail 26 harga bersahabat...
atau sejenisnya lah,, kenda atau apa gitu..

minimal 26x2.125..
best offer sih yang item polos atau whitewall..
jangan yang coklat atau putih atau kuning, dsb..

tapi ga usah yang mahal mahal amat bro..
ntar ban gua yang tebel, dompet gua yang tipis..

Neutral

ane lagi kehabisan stock..

kalo ada langsung aja teror ke nomer 081253100400..


makasih yang sebesar besarnya..... cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
 
nyari ban 26 guede..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: