sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 pengen dijual.....turun harga dikit (SOLD)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
singitan



Number of posts : 60
Registration date : 2009-12-24

PostSubject: pengen dijual.....turun harga dikit (SOLD)   Tue 18 May 2010 - 10:56

dijual karena jarang dipake dan digudang kebanyakan sepeda, pingin bikin yang clasic2 aja....



mulai stang stir sd pedal twist krom, mungkin hanya cat frame bondonya yang gak rata....
buka SOLD OUT belum ongkos kirim (nego sadis asal cocok dihati pasti saya kasih)
wahyu 0816557089 (sepeda di malang)
thanks


Last edited by singitan on Tue 25 May 2010 - 21:54; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: pengen dijual.....turun harga dikit (SOLD)   Wed 19 May 2010 - 21:01

Bisa pretelan gak ??
Hehehehehehe...
Nanya aja...
Back to top Go down
View user profile
singitan



Number of posts : 60
Registration date : 2009-12-24

PostSubject: Re: pengen dijual.....turun harga dikit (SOLD)   Wed 19 May 2010 - 21:32

mae_coolkas wrote:
Bisa pretelan gak ??
Hehehehehehe...
Nanya aja...
bisa, kalo pretelan aku jual tanpa ban dan velg, mau? ajuin penawaran gpp bebas bro
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: pengen dijual.....turun harga dikit (SOLD)   Wed 19 May 2010 - 22:25

Springer nya aja kena berapa ?
temen ane lagi nyari yang model begituan, sapa tau dia berminat...

Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
singitan



Number of posts : 60
Registration date : 2009-12-24

PostSubject: Re: pengen dijual.....turun harga dikit (SOLD)   Wed 19 May 2010 - 22:29

mae_coolkas wrote:
Springer nya aja kena berapa ?
temen ane lagi nyari yang model begituan, sapa tau dia berminat...

Laughing Laughing Laughing Laughing

cek Pm masbro....tapi sementara aku jual fullbike dulu heheheh....sabar ya.....
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: pengen dijual.....turun harga dikit (SOLD)   Wed 19 May 2010 - 22:37

Ok siiip....
Semoga cepet laku...
hehehehehehe...

Sekalian dah ane bantu sundul...

bounce bounce bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
singitan



Number of posts : 60
Registration date : 2009-12-24

PostSubject: Re: pengen dijual.....turun harga dikit (SOLD)   Sat 22 May 2010 - 10:50

mae_coolkas wrote:
Ok siiip....
Semoga cepet laku...
hehehehehehe...

Sekalian dah ane bantu sundul...

bounce bounce bounce bounce bounce
thanks masbro...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: pengen dijual.....turun harga dikit (SOLD)   Today at 22:39

Back to top Go down
 
pengen dijual.....turun harga dikit (SOLD)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Titleist & Scotty Cameron Being Sold Off?
» car got sold... no more 80 corolla wagon...
» SOLD-Coocase 48 litre and sw motech rack - SOLD
» Selecting a New Windscreen for 2009 Silverwing
» Oldest Unrestored '59 Mini sold at Auction

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: