sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Promo ni forum

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Promo ni forum   Tue 13 Apr 2010 - 8:46

bray, kayanya banyk yg belom tau masalah ada/tidaknya forum sepeda lowri deh....gmana ya cara biar pada tau, biar pada ngumpul semua..kita gedein ni forum supaya bisa kaya forum folding ato forum mtb....soalnya para tetua di ni forum udh pada mulai beralih ke FIXIE...sayang nih, klo kultur lowri yg udh kita bangun harus keleleb lagi....

kan sayang cw cw ini klo harus lari ke sepeda yg lain....meni sexy pisan....mending kita piara dgn lowri kita kan.....





kasian kan dia udh modif sepeda ama toked ampe kaya gini klo kita tinggalin



ntar naek MTB







GA RELA KAN.....

xixixi
Back to top Go down
View user profile
sLOW down RIDER



Number of posts : 44
Lokasi : jakarta raya
Registration date : 2009-04-28

PostSubject: Re: Promo ni forum   Tue 13 Apr 2010 - 11:30

setuju gan Very Happy

Arrow *sekalian usul,bagaimana kalo sebulan sekali penggenjot lowri pada gathering? ( pas car free day mungkin )
soalnya biasa saya liat kalo pas CFD gitu ada yg pada ga mau ngumpul,merasa minder mungkin (seperti saya clown ) sama para sesepuh lowri yg lowrinya pada kinyis-kinyis alias blink-blink dan mahal..affraid

Arrow *sebenernya masih banyak yg mau bangun lowri,tapi mungkin karena uda terpengaruh sama virus fixie ato yg lain,akhirnya ga jadi Mad

Arrow *(kritik) para juragan lowrider yg udah punya sepeda banyak,yg harganya berjuta2 itu,jangan sepelekan kami para newbie dan bimbinglah kami (misalnya,kalo kami bertanya tentang lowri mohon di jawab atau saat bertemu di jalan mari bertegur sapa Very Happy )



demikian usul dan kritik dari saya bom
kalo kurang berkenan saya mohon maaf dan jangan d timpuk bata gan.. lol!
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: Promo ni forum   Tue 13 Apr 2010 - 13:20

salah gan...jgn minder...kuncinya cuma SOK KENAL aja kok...xixixi...tuh para club lowri, jgn pada sombong, diundang lahm diajakin ikut klub nya....
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Promo ni forum   Tue 13 Apr 2010 - 20:37

hahahahha di indonesia cewe indo berpose kayuak gitu udah ada blom? hahahaha kalo pindah sih ga apa2, tapi fotonya tetep disini aje Razz ..
ya kita ambil positif aja, semakin sedikit yg mengendarai lowrider berarti semakin exclusive dong.. eheheheh
nah kalo mau berkembang ya semua harus bergerak braaayy. contoh beli rokok ato beer ke warung K pake aja lowrider, ato setiap sore jalan2 keliling kota ato komplek, ato mau gila lagi, balapan deh di tengah2 keramean.. yg masalah ridin ato jadi pajangan mah ane pribadi ga masalah braay itu hak orang juga, sepeda tsb mau dibuat enak dilihat, maupun di buat gowes kemana2. ya setidaknya hari minggu tuh "diajak ngobrol" sama "bannya suruh jilat jalan besar" ehehheeheh itu aja sih yg bikin eksis.
kalo masalah klub? ini nih.. ya kalo ga mau gabung sama klub yg udah ada ya bikin aja braay, pengaruhin deh temen2 sekitar kalo ga ada yg mau ya cari tempat lain pasti ada yg mau maen lowrider.
kalo klub sombong, kita bukannya sombong braai saya pribadi emang bener2 ga tau newbie2 disini. ya at least yg nubie tuh sapa duluan braai baru deh dijamin pasti ada respon baik darinya kok. Very Happy Very Happy

Quote :
Arrow *sekalian usul,bagaimana kalo sebulan sekali penggenjot lowri pada gathering? ( pas car free day mungkin )
soalnya biasa saya liat kalo pas CFD gitu ada yg pada ga mau ngumpul,merasa minder mungkin (seperti saya clown ) sama para sesepuh lowri yg lowrinya pada kinyis-kinyis alias blink-blink dan mahal..affraid
nah kan, kenapa harus minder sih braay, kita juga sama2 manusia kok, kenapa harus malu? mahal, blink2, eye catching itu faktor ke sejuta dalam berkenalan sesama hobby braay, langsung aja sapa kenalin diri, ngobrol deh. nahh kalo udah mulai bicarakan spare part mahal ya kita ikutin aja, angguk2 kepala, seolah2 setuju sama pendapatnya.(pengalaman pribadi nehh hahahahaha)
Back to top Go down
View user profile
krsn



Number of posts : 128
Lokasi : bekasi
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Promo ni forum   Wed 14 Apr 2010 - 8:54

ada gak gambar perempuan model bgtu yg naek jengki phoenix?
Back to top Go down
View user profile
Vian Sneakerz



Number of posts : 228
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: Promo ni forum   Wed 14 Apr 2010 - 13:59

weleh weleh...tp y g mgkn cwe pada pindah ke MTB,kn cwe suka 'setir' yg Panjang2,hehehe... lol!
Back to top Go down
View user profile
sLOW down RIDER



Number of posts : 44
Lokasi : jakarta raya
Registration date : 2009-04-28

PostSubject: Re: Promo ni forum   Wed 14 Apr 2010 - 14:29

Vian Sneakerz wrote:
weleh weleh...tp y g mgkn cwe pada pindah ke MTB,kn cwe suka 'setir' yg Panjang2,hehehe... lol!


pernah liat cew2 nangkring di atas lowrider CFD bulan lalu,ane seneng gan ternyata ada kaum hawa jg seneng goes lowri bounce
sampe2 ce ane gw komporin suruh bikin lowri juga Laughing hahaha..

clown tapi,kemaren ane liat udah ada cew nae fixie gan.. affraid


eh malah ce ane jd tertarik sama fixie,katanya "warnanya imut,lucu.."
... nah kalo gini?? affraid scratch
Back to top Go down
View user profile
Vian Sneakerz



Number of posts : 228
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: Promo ni forum   Wed 14 Apr 2010 - 15:16

sLOW down RIDER wrote:
Vian Sneakerz wrote:
weleh weleh...tp y g mgkn cwe pada pindah ke MTB,kn cwe suka 'setir' yg Panjang2,hehehe... lol!


pernah liat cew2 nangkring di atas lowrider CFD bulan lalu,ane seneng gan ternyata ada kaum hawa jg seneng goes lowri bounce
sampe2 ce ane gw komporin suruh bikin lowri juga Laughing hahaha..

clown tapi,kemaren ane liat udah ada cew nae fixie gan.. affraid


eh malah ce ane jd tertarik sama fixie,katanya "warnanya imut,lucu.."
... nah kalo gini?? affraid scratch

warna mah gmpg,tggl dbkinin ak lowrider yg pke bondo,trs d brush yg lope2,ato ap gt yg dska cwe,,hehe
bkn hnya setir,tp jg cm lorwi loch yg sadelnya pnjg,low cwe yg naekin pst pngn elus2 ujungnya trz,hehehe...no hard feelings,,,, lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Promo ni forum   Sat 17 Apr 2010 - 0:27

Yeeeaaahhh........
Setuju kalo gathering bareng....
Tapi gimana ketemunya ya ??
Pas CFD gitu ??
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: Promo ni forum   Tue 20 Apr 2010 - 8:52

nah pas CFD kita bikin acara....klo mobil kan CARWASH..klo sepeda apa ya temanya...kita musti angkat tema indonesia, cuci sepeda pake kebaya....xixixi
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Promo ni forum   Tue 20 Apr 2010 - 9:08

Hahahahahahahaha....
Lebih seru lagi kalo yang nyuci yang punya sepeda nya...
Kalo yang punya sepedanya cewe sih masih mending...
Kalo yang punya sepedanya cowo, kan seru tuh.... Shocked Shocked Shocked

[seru apa gila ya ?? Cowo kok pake kebaya ??..... scratch scratch scratch
Back to top Go down
View user profile
ryan burton



Number of posts : 56
Lokasi : jakarta barat
Registration date : 2010-02-01

PostSubject: Re: Promo ni forum   Tue 20 Apr 2010 - 12:34

bounce bounce bounce

wat newbe klo k HI gak usah mider
betul kata iko langsung aja salam 2 an
sejelek2 nya speda kamu masih ada yg
paling 2................kita semua masih harus
belajar & berbagi ilmu persepedahan...

gimana biar tambah rame spd yg jelek
langsung d danadanin d CFD....
(pake doku sapa yaaaa.....)

sy pernah kok ajak orang tua lg jln sendiri
anter koran ( dia pake spd busuk "Senator Trail" )
jadi klo dateng gak usah malu2 ya....

bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: Promo ni forum   Thu 22 Apr 2010 - 12:59

ryan burton wrote:
bounce bounce bounce

wat newbe klo k HI gak usah mider
betul kata iko langsung aja salam 2 an
sejelek2 nya speda kamu masih ada yg
paling 2................kita semua masih harus
belajar & berbagi ilmu persepedahan...

gimana biar tambah rame spd yg jelek
langsung d danadanin d CFD....
(pake doku sapa yaaaa.....)

sy pernah kok ajak orang tua lg jln sendiri
anter koran ( dia pake spd busuk "Senator Trail" )
jadi klo dateng gak usah malu2 ya....

bounce bounce bounce

ato engga,klo nongkrong bawa tulisan .. "SENIOR" ato "KASKUSER"

xixixi

slow aja gan...ga ada istilah pemaen baru apa lama...kita semua anak baru kok dalam permainan ini...klo anak lama berarti OLDIE...malu lah dibilang tuwir...ups maaf om djoko...hehehe
Back to top Go down
View user profile
ryan burton



Number of posts : 56
Lokasi : jakarta barat
Registration date : 2010-02-01

PostSubject: Re: Promo ni forum   Thu 22 Apr 2010 - 14:45

itoracism wrote:

ato engga,klo nongkrong bawa tulisan .. "SENIOR" ato "KASKUSER"

xixixi

slow aja gan...ga ada istilah pemaen baru apa lama...kita semua anak baru kok dalam permainan ini...klo anak lama berarti OLDIE...malu lah dibilang tuwir...ups maaf om djoko...hehehe

Very Happy Very Happy Very Happy

tu kan bener apa kata mas ito

jadi pake emblem "SENIOR" nya Mas

hihihihihi

bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Promo ni forum   Today at 19:41

Back to top Go down
 
Promo ni forum
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Danny Dyer Haye-Chisora Boxnation promo
» xr rider for years,new to the forum
» TECHNOPARK HOTEL WEEKEND PROMO
» Changi Hospital Public Forum - Golf Injuries - Prevention & Management
» FOrum Signatures Work

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: