sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 velg sepeda motor

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vian Sneakerz



Number of posts : 228
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: velg sepeda motor   Wed 31 Mar 2010 - 10:26

teman2 sekalian,saya mw tanya neh.low mw pke velg motor di sepeda tu gmn seh?n ap aj yg harus diganti??hehe..maklum newbie.mohon petunjuknya,,,

Respect U all!!! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Ringga Too Low



Number of posts : 17
Age : 27
Lokasi : Cikarang-Bekasi
Registration date : 2010-03-17

PostSubject: Re: velg sepeda motor   Wed 31 Mar 2010 - 14:40

Wah saya juga newbi jdi gatau...mungkin dibawah sana neh. Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: velg sepeda motor   Wed 31 Mar 2010 - 23:07

wahh, mending pake velg kustom aja braai, 3 velg dijadiin satu. itumah pesen aja ke id: dam idum, kalo mau ya rubah swing arm juga lah biar masuk tuh velg, tapi cara pengelasannya juga harus bener2 center. kalo miring 1 derajat udah parah itu mah. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: velg sepeda motor   Thu 1 Apr 2010 - 10:34

betul kata Bang Iko......jangan dipake buat kontes tuh velg motor, juri biasanya gak senang liat parts motor ada di sepeda, mending bikin/kastem aja deh
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
redstar custom



Number of posts : 28
Age : 30
Lokasi : kudus
Registration date : 2010-03-22

PostSubject: Re: velg sepeda motor   Thu 1 Apr 2010 - 22:04

btul3.......
mnding pke velg kustom aja......
jd ttp murni part speda.....
Back to top Go down
View user profile
Vian Sneakerz



Number of posts : 228
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: velg sepeda motor   Thu 1 Apr 2010 - 22:31

-iduy- wrote:
betul kata Bang Iko......jangan dipake buat kontes tuh velg motor, juri biasanya gak senang liat parts motor ada di sepeda, mending bikin/kastem aja deh

olala...gt y bang iduy,bru tw ne..hehe abz g prnh ikt kntes.mksih bgt infonya. lol!
Back to top Go down
View user profile
Vian Sneakerz



Number of posts : 228
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: velg sepeda motor   Thu 1 Apr 2010 - 22:32

ikobezzod wrote:
wahh, mending pake velg kustom aja braai, 3 velg dijadiin satu. itumah pesen aja ke id: dam idum, kalo mau ya rubah swing arm juga lah biar masuk tuh velg, tapi cara pengelasannya juga harus bener2 center. kalo miring 1 derajat udah parah itu mah. Very Happy

hehe...matur nuwun sanget bang iko atas ifonya!!! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
ryan burton



Number of posts : 56
Lokasi : jakarta barat
Registration date : 2010-02-01

PostSubject: Re: velg sepeda motor   Fri 9 Apr 2010 - 3:39

hanya skedar saran

castem tu gak usah lah

d skat-2 nantinya hanya menambah
sempit ruang lingkup kreatifitas kita
jadi tuk para juri mohon d pertimbangkan
lagi yaaaa....... moohon maaf apabila sy Lancang
ber comentar......trimakasih

tuk Velk Motor
ring 14 bisa pakai jari2 u/vega
klo mau d Stel Lurus 2
6 d kanan 6 d kiri
lobang yg 36 harus d
bor lg biar nambah Banyak
jd 72 atau lebih
ban bs pake u/90-120 pasti keren
tinggi jadi sama spt 20" ban speda

metz coba ...............PEACEOUT.............

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Vian Sneakerz



Number of posts : 228
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: velg sepeda motor   Fri 9 Apr 2010 - 8:10

ryan burton wrote:
hanya skedar saran

castem tu gak usah lah

d skat-2 nantinya hanya menambah
sempit ruang lingkup kreatifitas kita
jadi tuk para juri mohon d pertimbangkan
lagi yaaaa....... moohon maaf apabila sy Lancang
ber comentar......trimakasih

tuk Velk Motor
ring 14 bisa pakai jari2 u/vega
klo mau d Stel Lurus 2
6 d kanan 6 d kiri
lobang yg 36 harus d
bor lg biar nambah Banyak
jd 72 atau lebih
ban bs pake u/90-120 pasti keren
tinggi jadi sama spt 20" ban speda

metz coba ...............PEACEOUT.............

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

nah,kalo mw pake velg tiger misalnya,kn ukura, 18,jd ntr pke jeruji ap?tetep g?cz mw dtaruh d ban blkang chopper,byr klhtan garang gt,hehe.. lol!
Back to top Go down
View user profile
ryan burton



Number of posts : 56
Lokasi : jakarta barat
Registration date : 2010-02-01

PostSubject: Re: velg sepeda motor   Fri 9 Apr 2010 - 20:56

u/ ring 18" Tiger
aq blom pernah bikin'
kumu bikin dulu bosck/tromolnya
ukur diameter velk dikorangi tromol
hasilnya d bagi 2 itulah ukuran Jari2
beda 1cm lebih panjang gak papa
dari pada k pendekan

knapa nggak pake ring 17"
karna ban nya banyak bs 17-120/160
kaya moge hehehehehehehehehe
met coba............

Smile Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
Vian Sneakerz



Number of posts : 228
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: velg sepeda motor   Fri 9 Apr 2010 - 22:31

ryan burton wrote:
u/ ring 18" Tiger
aq blom pernah bikin'
kumu bikin dulu bosck/tromolnya
ukur diameter velk dikorangi tromol
hasilnya d bagi 2 itulah ukuran Jari2
beda 1cm lebih panjang gak papa
dari pada k pendekan

knapa nggak pake ring 17"
karna ban nya banyak bs 17-120/160
kaya moge hehehehehehehehehe
met coba............

Smile Smile Smile Smile

okeehh daaah...thanks lo yan,,, lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: velg sepeda motor   Mon 12 Apr 2010 - 9:37

ryan burton wrote:
hanya skedar saran

castem tu gak usah lah

d skat-2 nantinya hanya menambah
sempit ruang lingkup kreatifitas kita
jadi tuk para juri mohon d pertimbangkan
lagi yaaaa....... moohon maaf apabila sy Lancang
ber comentar......trimakasih

tuk Velk Motor
ring 14 bisa pakai jari2 u/vega
klo mau d Stel Lurus 2
6 d kanan 6 d kiri
lobang yg 36 harus d
bor lg biar nambah Banyak
jd 72 atau lebih
ban bs pake u/90-120 pasti keren
tinggi jadi sama spt 20" ban speda

metz coba ...............PEACEOUT.............

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

hehe...bukan mau ngatur kok mas, saya cuma kasih masukan aja kok........kan masih banyak tuh parts asli yang memang dibuat untuk sepeda, disitu letak tantangan kreatifitasnya mulai dari penggunaan velg lebar 4, 6, 8, sampai 10 sentimeter bisa beli jadi (import) atau yang bikin kastem dari velg sepeda biasa (pastinya lebih ringan daripada velg motor) juga kok atau kalo mau sekalian kastem bikin baru dari bahan alloy atau besi lainnya, trus untuk ban2 aneh bin ajaib sekarang sudah banyak tuh masuk sini dari ukuran 20x3.00, 24x3.00 dan 26x3.00 mulai warna hitam, coklat, crem, putih polos, dan whitewall ada juga tuh sudah tersedia........dan untuk parts lainnya juga begitu secara kan ini semua judulnya sepeda jadi kita mulai dari sepeda dan untuk sepeda juga..........hehehe
have fun....enjoy.....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
ryan burton



Number of posts : 56
Lokasi : jakarta barat
Registration date : 2010-02-01

PostSubject: Re: velg sepeda motor   Tue 20 Apr 2010 - 12:17

Very Happy Very Happy Very Happy

okelah klo begitu
thanks yo mas,wat
saran nya .... walaupun berbeda kita tetap
GoEs Rider oke....

maju terus custom Indonesia

bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: velg sepeda motor   Today at 12:01

Back to top Go down
 
velg sepeda motor
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 4ac motor for sale
» 8valve exhaust on a 16V motor?
» '98 CORVETTE MOTOR F BODY ACCESORIES
» k100 motor
» Late model Wiper motor 73 Beetle into a 66 Beetle

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: