sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 garage sale!! all your bikes need...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
redflyer



Number of posts : 20
Lokasi : bdg, id (bodogol indah braii..)
Registration date : 2008-12-10

PostSubject: garage sale!! all your bikes need...   Thu 11 Dec 2008 - 16:10

to Brother n sister sekalian.... mohon bantuannya ya…

Sebelumnya saya minta maaf,

Terus terang saya sebenarnya malu dan ga enak ati, tapi bulan ini
kondisi keuangan saya bener2 lagi dalam kondisi memprihatinkan,
karena angsuran pinjaman yang membengkak akibat kenaikan

suku bunga dan keprluan lainnya.

Untuk itu saya berniat melakukan garage sale atas barang-barang saya yang tersisa,

Tempatnya di halaman samping rumah saya Minggu besok ....... kalau belum sempat bisa datang Minggu depan-nya lagi gakpapa...

Tolong kasih tau teman-teman yang lainnya ya,
Kalo ada yang berminat bisa datang Minggu besok, biar lebih gampang
memilih, saya lampirkan gambar barang-barang yang bakal di
SALE ....... Semua dijual dengan harga temen, masih bisa ditawar kok, yang
penting bisa laku......

Thanks atas bantuannya ya…

Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/eastapparel
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Thu 11 Dec 2008 - 16:26

redflyer wrote:
to Brother n sister sekalian.... mohon bantuannya ya…

Sebelumnya saya minta maaf,

Terus terang saya sebenarnya malu dan ga enak ati, tapi bulan ini
kondisi keuangan saya bener2 lagi dalam kondisi memprihatinkan,
karena angsuran pinjaman yang membengkak akibat kenaikan

suku bunga dan keprluan lainnya.

Untuk itu saya berniat melakukan garage sale atas barang-barang saya yang tersisa,

Tempatnya di halaman samping rumah saya Minggu besok ....... kalau belum sempat bisa datang Minggu depan-nya lagi gakpapa...

Tolong kasih tau teman-teman yang lainnya ya,
Kalo ada yang berminat bisa datang Minggu besok, biar lebih gampang
memilih, saya lampirkan gambar barang-barang yang bakal di
SALE ....... Semua dijual dengan harga temen, masih bisa ditawar kok, yang
penting bisa laku......

Thanks atas bantuannya ya…





ajegiLee. . . .
juragan sepeda ga tanGGunG" ni bang. . .
haha,
pict nya keren. . .
Back to top Go down
View user profile
redflyer



Number of posts : 20
Lokasi : bdg, id (bodogol indah braii..)
Registration date : 2008-12-10

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Thu 11 Dec 2008 - 17:12

monggo mas, silahkeun barangkali ada yg kepake... Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/eastapparel
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Thu 11 Dec 2008 - 20:28

What a Face What a Face bannyyyaaakkkk bettt....
waduuuhhh
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Fri 12 Dec 2008 - 11:36

mas ieu diparakan atawa di simpang????
Back to top Go down
View user profile
redflyer



Number of posts : 20
Lokasi : bdg, id (bodogol indah braii..)
Registration date : 2008-12-10

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Fri 12 Dec 2008 - 13:56

el octavo wrote:
mas ieu diparakan atawa di simpang????
ini rumah yg di Miami tea braaiii, urg ge kwat ka bodas kitu pan...
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/eastapparel
redflyer



Number of posts : 20
Lokasi : bdg, id (bodogol indah braii..)
Registration date : 2008-12-10

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Fri 12 Dec 2008 - 13:59

ikobezzod wrote:
What a Face What a Face bannyyyaaakkkk bettt....
waduuuhhh

kl ada yg kepake kabarin sob... pm aja... Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/eastapparel
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Fri 12 Dec 2008 - 14:07

redflyer wrote:
el octavo wrote:
mas ieu diparakan atawa di simpang????
ini rumah yg di Miami tea braaiii, urg ge kwat ka bodas kitu pan...
eta nu keur di tukang si ayang lain nya????
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Fri 12 Dec 2008 - 17:22

waakakakaka......
kalo gitu saya ambil yang frame ijo itu, trus ama yg itu, yg sana, yg ini, yg biru, yg disebelahnya, yg di pintu....jangan salah yah, yg biru itu punya temen saya loh, tapi yg disebelahnya gak tau tuh.....nahh yg diujung deket frame kuning itu ban ama velg nya copotin yah, dituker ke frame yg disebelahnya....wadoh wadoh...pusing juga yah.....
lucu euyy...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
choppsuey



Number of posts : 71
Lokasi : "BORNKILL" BANDUNG
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Fri 12 Dec 2008 - 21:36

brad, mendigan skalian buka toko di jl veteran oge ngarana toko "MAJU II"........
lol! lol! lol! lol! lol!




Like a Star @ heaven PEDAL POWER Like a Star @ heaven
-----------------------------------
WE BUILT YOUR SOUL
Back to top Go down
View user profile
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Mon 15 Dec 2008 - 4:08

ini belakang rumahnya koh wawa yaa?? gilaaaa...hahahhaaaaaaa.... cheers lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
Majesty19



Number of posts : 36
Age : 32
Lokasi : BSD
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Tue 16 Dec 2008 - 0:18

MMmMmm....gw mau ngambil frame yg kga keliatan tuh yg di gundunggan sepeda kanan atas... yg ga keliatan sepedanya..yg dibawah..nah...nah..iya...yang itu..yg itu...apa ya warnanya..Mmmm enakan berenang sekalian aja kali ya di kubangan sepeda biar enak milihnya
geek geek geek geek

GILA...ni bkn rumah tp sepeda rumah...apa coba..wakwwkwakwakwa
Back to top Go down
View user profile
redflyer



Number of posts : 20
Lokasi : bdg, id (bodogol indah braii..)
Registration date : 2008-12-10

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Tue 16 Dec 2008 - 15:33

choppsuey wrote:
brad, mendigan skalian buka toko di jl veteran oge ngarana toko "MAJU II"........
lol! lol! lol! lol! lol!




Like a Star @ heaven PEDAL POWER Like a Star @ heaven
-----------------------------------
WE BUILT YOUR SOUL

waduuuhhhh ga kan bs brad... kecuali toko2 sepedah di jl veteran di urug semuanya.. da ko wawa oge sok kadieu, aya do di foto ieu, lg dibelakang cari porekk...
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/eastapparel
redflyer



Number of posts : 20
Lokasi : bdg, id (bodogol indah braii..)
Registration date : 2008-12-10

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Tue 16 Dec 2008 - 15:37

Majesty19 wrote:
MMmMmm....gw mau ngambil frame yg kga keliatan tuh yg di gundunggan sepeda kanan atas... yg ga keliatan sepedanya..yg dibawah..nah...nah..iya...yang itu..yg itu...apa ya warnanya..Mmmm enakan berenang sekalian aja kali ya di kubangan sepeda biar enak milihnya
geek geek geek geek

GILA...ni bkn rumah tp sepeda rumah...apa coba..wakwwkwakwakwa

ditunggu mas hr minggu , maen2 aja k rumah.. kl ada yg kepake.. lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/eastapparel
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Wed 17 Dec 2008 - 10:11

mun nu chooper rbkna di sebelah mana yah? geek
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
thomz ajah



Number of posts : 125
Age : 25
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-07

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Wed 17 Dec 2008 - 21:33

indra dsini wrote:
redflyer wrote:
to Brother n sister sekalian.... mohon bantuannya ya…

Sebelumnya saya minta maaf,

Terus terang saya sebenarnya malu dan ga enak ati, tapi bulan ini
kondisi keuangan saya bener2 lagi dalam kondisi memprihatinkan,
karena angsuran pinjaman yang membengkak akibat kenaikan

suku bunga dan keprluan lainnya.

Untuk itu saya berniat melakukan garage sale atas barang-barang saya yang tersisa,

Tempatnya di halaman samping rumah saya Minggu besok ....... kalau belum sempat bisa datang Minggu depan-nya lagi gakpapa...

Tolong kasih tau teman-teman yang lainnya ya,
Kalo ada yang berminat bisa datang Minggu besok, biar lebih gampang
memilih, saya lampirkan gambar barang-barang yang bakal di
SALE ....... Semua dijual dengan harga temen, masih bisa ditawar kok, yang
penting bisa laku......

Thanks atas bantuannya ya…





ajegiLee. . . .
juragan sepeda ga tanGGunG" ni bang. . .
haha,
pict nya keren. . .

astagfirullah haladziimmm..
itu gudang apa rumah..

saya mah kolam renangnya aja deehh,,yaaaa,,sukur sukur kalo dapet rumahnya..
hehehehe..
mantabh..
Back to top Go down
View user profile
januar



Number of posts : 37
Age : 27
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-01-21

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Wed 21 Jan 2009 - 6:55

bujungg..
bnyk amat sampah spda nya yah???
hhe
Back to top Go down
View user profile http://urbaneveryday.blogspot.com
toniokem



Number of posts : 51
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-11

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Wed 21 Jan 2009 - 23:59

mungkin kalo isinya rumah agus cengkareng yang di gajahmada ama yang di cendrawasih dikeluarin semua barangnya kayanya sech bersaing.....hahaha KALO GAK PERCAYA MINTA TOLONG AGUS KELURIN SEMUA SEPEDANYA TRUS KITA BANDINGIN FOTONYA.....HAHAHAHA bounce bounce bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
wira_bogor



Number of posts : 219
Age : 21
Lokasi : cimanggu_bogor
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Wed 11 Feb 2009 - 15:29

ini beneran apa gak sih ?Saya pnasaran ?!
Back to top Go down
View user profile
wira_bogor



Number of posts : 219
Age : 21
Lokasi : cimanggu_bogor
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Wed 11 Feb 2009 - 15:30

ini beneran apa gak sih ?Saya pnasaran ?!
Back to top Go down
View user profile
choppsuey



Number of posts : 71
Lokasi : "BORNKILL" BANDUNG
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Fri 13 Feb 2009 - 21:01

wira_bogor wrote:
ini beneran apa gak sih ?Saya pnasaran ?!

beneran brad..., kalo mo pesen caranya: KETIK REG SPASI RED FLYER kirim ke......sana ke.....mari.......!!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
arf_baronx



Number of posts : 34
Lokasi : Bandung-West Java
Registration date : 2008-12-20

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Fri 13 Mar 2009 - 16:43

etamah penitipan sapedah,........
mang oktf bener disidik2 siga juragan Ayang,....he...he.... Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
iwanpositife



Number of posts : 54
Age : 38
Lokasi : pare kediri
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Sat 30 May 2009 - 21:00

CK...CK...CK...CK...
Back to top Go down
View user profile http://lowrider4sale.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: garage sale!! all your bikes need...   Today at 4:49

Back to top Go down
 
garage sale!! all your bikes need...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Come one Come All!! Garage Sale! - Canada
» Garage Sale Vintage Fabrics, Furs, Wedding Dresses
» Garage sale for float tube!
» HUGE FISHING GARAGE SALE SAT 4/28 (long beach)
» Winter cleanup / Garage Sale S13 KA 5spd

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Lowrider Artwork-
Jump to: