sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Tetap Semangat!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Tetap Semangat!   Sat 20 Feb 2010 - 1:37

Tetap Semangat!
meskipun berbeda tapi satu, hilang satu tumbuh seribu.
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: Tetap Semangat!   Sat 20 Feb 2010 - 8:17

akurrr...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: Tetap Semangat!   Sat 20 Feb 2010 - 14:06

kecil kecil menjadi bukit....
Back to top Go down
View user profile
kampret_sid



Number of posts : 146
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: Tetap Semangat!   Sat 20 Feb 2010 - 15:09

betul..betul..betul.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Tetap Semangat!   Sun 21 Feb 2010 - 18:11

okeehhh siaaapppp.. tapi kan ga harus pindah semua mas Sad Sad Sad kita kan yg baru di bidang kustombike masih labil mas ari. ane harap masih bisa bermain kustombike ini.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Tetap Semangat!   Sun 21 Feb 2010 - 22:08

Maksudnya thread ini apa ya ??

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Tetap Semangat!   Mon 8 Mar 2010 - 23:12

masalahnya kalo sepuh dah ga "ON" lagi...diminta bantuan dah males-malesan siiih Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
ryan burton



Number of posts : 56
Lokasi : jakarta barat
Registration date : 2010-02-01

PostSubject: Re: Tetap Semangat!   Wed 10 Mar 2010 - 11:18

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
dah kewajiban kita tuk
menjaga blog yg dah segitu
kereeeen to be exist and up todate
so wat para senior wake up
.........Please......


bounce bounce bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
sutiardi



Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : samarinda
Registration date : 2009-06-25

PostSubject: Re: Tetap Semangat!   Mon 26 Jul 2010 - 14:45

salut buat semua...
tetap semangaaat...!!!

salam ceper dari samarinda.... lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.kaoskutang.com
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: Tetap Semangat!   Wed 25 Aug 2010 - 17:41

semangat lagi...
berdikari
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: Tetap Semangat!   Thu 26 Aug 2010 - 8:51

FIXIE KEPARAT....hihih..gitu kan maksudnya...LowRide mah buat anak bocah belakangan ini..ama orang daerah..jarang "pembesar" yg maenin, jadi jarang ngeliat sepeda kustom yg "wah" lagi deh
Back to top Go down
View user profile
singitan



Number of posts : 60
Registration date : 2009-12-24

PostSubject: Re: Tetap Semangat!   Thu 26 Aug 2010 - 16:20

banyak yang imannya goyah..... tegoda kenikmatan sesaat hukakakkak..... apapun bagiku tetap ngelow is the best..............
Back to top Go down
View user profile
Snavi



Number of posts : 17
Age : 26
Lokasi : nganjuk-jatim
Registration date : 2009-06-03

PostSubject: Low rider yeah m/   Sun 3 Oct 2010 - 19:53

low rider masih di hatiku yeah....
fixie mah buat orang yang pengen gedein tu betis kaki... ayo siapa yang pingin betis kaki gajah...
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! affraid affraid
Back to top Go down
View user profile
Brigade_setan



Number of posts : 16
Registration date : 2010-07-25

PostSubject: Re: Tetap Semangat!   Mon 4 Oct 2010 - 9:32

Makin ceper makin top cer !! Hahahah. . .
Back to top Go down
View user profile
arigitu



Number of posts : 8
Registration date : 2010-08-04

PostSubject: Re: Tetap Semangat!   Wed 13 Oct 2010 - 1:00

wah baru mau buat thread kaya bgini...hehe...
iya nih blog ini knp jd sepi bgt y???
ayo dong smuanya di hidupin lg blognya,perbanyak lagi barang2 dagangannya,kita buat persatuan ceper,hehehehe...
btw gw buka forum tetangga pas search "sepeda" yang kluar lgsg fixie,,apa zaman udh brubah y???pada hoby sepeda jangkung lagi,padahal in my opinion lowrider itu unik bgt,n ga biasa,itu yg buat gw suka ma sepeda lowrider... thanks udh boleh ngluarin uneg2...
gw mau masang springer dl ah d frame 20" yg gw beli 3 tahun lalu,,hehe
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Tetap Semangat!   Sun 17 Oct 2010 - 3:16

cuaca fgak jelas, yang perawatannya ribet disimpen dulu aja di gudang, make yang simpel, bisa diajak ngebut, enteng....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tetap Semangat!   Today at 1:14

Back to top Go down
 
Tetap Semangat!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: