sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 20" standard

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: 20" standard   Mon 15 Feb 2010 - 18:50

untuk para penghuni forum gue ingin meminta sedikit komentar serta sarannya buat sepedah gue ini karena mungkin masih banyak kekurangan, thank's
cheers cheers



Last edited by -andika- on Sat 6 Mar 2010 - 22:18; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
kampret_sid



Number of posts : 146
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: 20" standard   Mon 15 Feb 2010 - 22:45

hwehehe...keren mas...knapa frameny g dibuat emas jg?? Very Happy

btw sissy barny dapet dmana mas??
Back to top Go down
View user profile
aarontobias



Number of posts : 108
Lokasi : Jakarta - Joglo
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: Re: 20" standard   Tue 16 Feb 2010 - 1:19

mantep ni sepedanya.. gw jagoin ini nih kmrn.. hehehe..

kurang mantep di spion kali ya?? hehe
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: 20" standard   Tue 16 Feb 2010 - 14:09

ANGKUUUHH ABIIISSSS......xixixixi......ngajak miskin ya si ngkoh nya....
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: 20" standard   Tue 16 Feb 2010 - 17:33

MAntebss dah....

Clink...!!!
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: 20" standard   Tue 16 Feb 2010 - 20:38

kampret_sid wrote:
hwehehe...keren mas...knapa frameny g dibuat emas jg?? Very Happy

btw sissy barny dapet dmana mas??

biar ga terlalu banyak emasnya juga, takut keramean nanti. hehehe
gue dapet dari BRONX Lowrider, bekasi
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: 20" standard   Tue 16 Feb 2010 - 20:39

aarontobias wrote:
mantep ni sepedanya.. gw jagoin ini nih kmrn.. hehehe..

kurang mantep di spion kali ya?? hehe

wah makasih banget ya bro. ya mungkin sih gitu bro. nanti ditambah2in lagi deh asesoriesnya biar agak mantepan dikit.
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: 20" standard   Tue 16 Feb 2010 - 20:40

itoracism wrote:
ANGKUUUHH ABIIISSSS......xixixixi......ngajak miskin ya si ngkoh nya....

hahaha bisa aja lu mas cheers
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: 20" standard   Tue 16 Feb 2010 - 20:40

mae_coolkas wrote:
MAntebss dah....

Clink...!!!

thank's bro
Back to top Go down
View user profile
didi_sahabat_sepeda



Number of posts : 66
Age : 35
Lokasi : jakarta timur
Registration date : 2010-02-08

PostSubject: Re: 20" standard   Wed 17 Feb 2010 - 22:42

kayanya ke maren w liat waktu lagi di rakit crome gold nya kurang mateng tuh,...minta garansi dong sama yang ngecrome,...he..he..he...
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: 20" standard   Thu 18 Feb 2010 - 18:36

didi_sahabat_sepeda wrote:
kayanya ke maren w liat waktu lagi di rakit crome gold nya kurang mateng tuh,...minta garansi dong sama yang ngecrome,...he..he..he...

sorry bro setau gue chrome emas sama gold plate itu beda. kalo gue ini gold plate. tapi gold platenya sementara di ulang ko bro. thank's ya udah comment cheers
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: 20" standard   Fri 19 Feb 2010 - 9:36

-andika- wrote:
didi_sahabat_sepeda wrote:
kayanya ke maren w liat waktu lagi di rakit crome gold nya kurang mateng tuh,...minta garansi dong sama yang ngecrome,...he..he..he...

sorry bro setau gue chrome emas sama gold plate itu beda. kalo gue ini gold plate. tapi gold platenya sementara di ulang ko bro. thank's ya udah comment cheers

lo juga salah cuy...si ngkoh itu pake bubuk emas, cuma sedikit...makanya harganya selangit...
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: 20" standard   Fri 19 Feb 2010 - 20:57

itoracism wrote:
-andika- wrote:
didi_sahabat_sepeda wrote:
kayanya ke maren w liat waktu lagi di rakit crome gold nya kurang mateng tuh,...minta garansi dong sama yang ngecrome,...he..he..he...

sorry bro setau gue chrome emas sama gold plate itu beda. kalo gue ini gold plate. tapi gold platenya sementara di ulang ko bro. thank's ya udah comment cheers

lo juga salah cuy...si ngkoh itu pake bubuk emas, cuma sedikit...makanya harganya selangit...

gue bukan di tempat yang lu rekomendasiin mas, hehehe
Back to top Go down
View user profile
d-i-p-a-y



Number of posts : 50
Lokasi : cipondoh-tangerang
Registration date : 2009-07-06

PostSubject: Re: 20" standard   Wed 24 Feb 2010 - 18:53

[/quote]

ky nya klo selebord lo grafir gokil juga tuh coz krang lo kan d grafir jg. . .
n mending pake babyhanger. . .
pedal k gedaan kynya bro. . .
ttp gw kasih 2 jempol buat spd lo yg bling-bling bro. . .

cheers. . . cheers. . . .
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: 20" standard   Wed 24 Feb 2010 - 21:00

d-i-p-a-y wrote:

ky nya klo selebord lo grafir gokil juga tuh coz krang lo kan d grafir jg. . .
n mending pake babyhanger. . .
pedal k gedaan kynya bro. . .
ttp gw kasih 2 jempol buat spd lo yg bling-bling bro. . .

cheers. . . cheers. . . .[/quote]

wah thank's banget mas buat masukan serta pujiannya. keep exist cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: 20" standard   Sat 6 Mar 2010 - 23:41

prikitieewww
Back to top Go down
View user profile
Vian Sneakerz



Number of posts : 228
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: 20" standard   Tue 23 Mar 2010 - 21:39

mas,kyaknya q pernah liat velgnya.kyknya dpke sejenis BMX gt y??
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: 20" standard   Sun 28 Mar 2010 - 0:03

Vian Sneakerz wrote:
mas,kyaknya q pernah liat velgnya.kyknya dpke sejenis BMX gt y??

wah gue gatau tuh bro, tapi kayanya velg yang di pake di bmx deh
Back to top Go down
View user profile
redstar custom



Number of posts : 28
Age : 30
Lokasi : kudus
Registration date : 2010-03-22

PostSubject: Re: 20" standard   Sun 28 Mar 2010 - 21:20

mantab kali bang.....
gravirnya hbs brpa duit tu,,,sma goldplate nya....???
salut2...!!
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: 20" standard   Mon 29 Mar 2010 - 21:05

redstar custom wrote:
mantab kali bang.....
gravirnya hbs brpa duit tu,,,sma goldplate nya....???
salut2...!!

grafir kalo gasalah 90bro. terus di gold di gearnya aja tuh -+200an
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: 20" standard   Tue 30 Mar 2010 - 1:46

-andika- wrote:
redstar custom wrote:
mantab kali bang.....
gravirnya hbs brpa duit tu,,,sma goldplate nya....???
salut2...!!

grafir kalo gasalah 90bro. terus di gold di gearnya aja tuh -+200an


di gernya aja lho...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: 20" standard   Tue 30 Mar 2010 - 14:13

dam idum wrote:
-andika- wrote:
redstar custom wrote:
mantab kali bang.....
gravirnya hbs brpa duit tu,,,sma goldplate nya....???
salut2...!!

grafir kalo gasalah 90bro. terus di gold di gearnya aja tuh -+200an


di gernya aja lho...

iya mas idam, betul sekali hahaha
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: 20" standard   Today at 8:54

Back to top Go down
 
20" standard
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Ideas for "dressing up"standard fork ?
» lt1 bearings "standard"?
» Husband asks "Is it worth removing baffle from stock standard muffler?"
» Gonosen-no-kata - The "Dutch Standard 2012"
» How to type German Umlaut codes on a standard keyboard

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Lowrider Bike-
Jump to: