sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Torpedo rusak

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Torpedo rusak   Thu 11 Feb 2010 - 10:49

Jadi gini ni para juragan ya...klo mau beli torpedo itu sebaiknya beli yang gede, merk velosteel atau apalah....pengalaman ane gini ni....



yg kaya gini, klo udh rusak, dia ga bisa diganti per parts nya .. terakhir masalah ane di pelor nya rumahannya pecah..nah pas nanya2, ternyata ga ada yg jual pelor ukuran kecil kaya gitu...berarti kan harus beli lagi satu set torpedo nya....masalahnya adalah, ga semua tukang sepeda bisa nge set velk jari2 rapet kaya gitu....mending beli custom se velk2 nya yang torpedo nya gede sekalian, jadi banyak yang jual tu parts pelorannya...

klo udh terlanjur beli, trus rusak, bisa di pindahin rumahan pelor nya yang kanan jadi yang ke kiri, trus pelor di kanan ditumpukin aja, ga ush pake rumahan nya....tapi ya kondisi jadi ga 100% lagi..musti pelan2 dan ga boleh kasar make nya...

susah juga sih nerangin ga pake gambar ya....

xixixi

gitu dah pokoknya
Back to top Go down
View user profile
aritimor09



Number of posts : 8
Lokasi : timur jakarta
Registration date : 2010-01-25

PostSubject: Re: Torpedo rusak   Thu 11 Feb 2010 - 14:34

Ito My Men hehehehhe.... mantaf tuh bro kondisinya seperti torpedo gue deh ..... hoahhhhuahhhhh.... ayo sharing lagi yang punya ide - ide brilian Basketball
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Torpedo rusak   Thu 11 Feb 2010 - 22:59

kalo bisa jangan gambar aja nih braaii video lah Very Happy
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Torpedo rusak   Fri 12 Feb 2010 - 7:30

Gak ngerti ane...
Hehehehehehe...
But it's OK...
Lumayan buat sharing...

cheers cheers cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
ryan burton



Number of posts : 56
Lokasi : jakarta barat
Registration date : 2010-02-01

PostSubject: Re: Torpedo rusak   Wed 10 Mar 2010 - 11:24

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

hanya sekedar saran....
tuk torpedo rusak cukup ganti
mesin/ spare part dalem'a aja kalii
masih bisa gak/lobang"a pas gak
jari2 GAK USAH di copot

met cobaa......!???????

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Torpedo rusak   Today at 1:18

Back to top Go down
 
Torpedo rusak
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: