sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 cara buwat lowrider dan ada yang bisa bantu bwat??

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rinx lowrider



Number of posts : 5
Age : 21
Lokasi : surabaya
Registration date : 2010-02-05

PostSubject: cara buwat lowrider dan ada yang bisa bantu bwat??   Fri 5 Feb 2010 - 12:48

maaf..
saya baru gabung di sini..,
saya pnya sepeda, saya ingin merombak sepeda saya jadi lowrider..,
kira-kira bhanny pa ja??

trimakasih

tempat ngumpul lowrider s rbya da yng tau?? Smile Surprised Surprised
Back to top Go down
View user profile
rinx lowrider



Number of posts : 5
Age : 21
Lokasi : surabaya
Registration date : 2010-02-05

PostSubject: Re: cara buwat lowrider dan ada yang bisa bantu bwat??   Sat 6 Feb 2010 - 8:51

mhon d bantu saya...

bntu sya y.. Smile
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: cara buwat lowrider dan ada yang bisa bantu bwat??   Sat 6 Feb 2010 - 12:25

Surabaya ya ??

Coba deh PM ke bro ameck...
Dicari aja di memberlist...
Atau gak ke room INFO BENGKEL...

Disitu ada thread ACHIEN GARAGE, lokasi Surabaya..

Silahkan liat-liat...
Ajiib bener dah buatan ACHIEN GARAGE...

Silahkan bozzz.....
Back to top Go down
View user profile
rinx lowrider



Number of posts : 5
Age : 21
Lokasi : surabaya
Registration date : 2010-02-05

PostSubject: Re: cara buwat lowrider dan ada yang bisa bantu bwat??   Sat 6 Feb 2010 - 16:46

OKE-OKE...
THx bgt srany..

tpy alamtny d mn?? Smile
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: cara buwat lowrider dan ada yang bisa bantu bwat??   Sat 6 Feb 2010 - 17:48

Wah, gw kurang tau tuh...
Dicoba aja cari di setiap thread...
Kalo gak salah waktu itu pernah baca...
Ada alamat sama tempat ngumpul anak-anak LowRi bengkel ACHIEN GARAGE....
Back to top Go down
View user profile
rinx lowrider



Number of posts : 5
Age : 21
Lokasi : surabaya
Registration date : 2010-02-05

PostSubject: Re: cara buwat lowrider dan ada yang bisa bantu bwat??   Sat 6 Feb 2010 - 18:01

oke-oke.., nice info..
gw bkal cari-cari.., d stiap tread..

da sih tmpat ngpul lowrider tpy itu gabung sma outsider.. Smile
Back to top Go down
View user profile
ryan burton



Number of posts : 56
Lokasi : jakarta barat
Registration date : 2010-02-01

PostSubject: Re: cara buwat lowrider dan ada yang bisa bantu bwat??   Sun 7 Feb 2010 - 23:27

Very Happy Very Happy Very Happy
apapun musik nya
spedanya tetap LOW RIDER
peace is wonderful
Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
rinx lowrider



Number of posts : 5
Age : 21
Lokasi : surabaya
Registration date : 2010-02-05

PostSubject: Re: cara buwat lowrider dan ada yang bisa bantu bwat??   Tue 9 Feb 2010 - 21:38

that'a right boy..

peace is wonderful.. Cool Cool Cool
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: cara buwat lowrider dan ada yang bisa bantu bwat??   Wed 10 Feb 2010 - 1:09

mae_coolkas wrote:
Surabaya ya ??

Coba deh PM ke bro ameck...
Dicari aja di memberlist...
Atau gak ke room INFO BENGKEL...

Disitu ada thread ACHIEN GARAGE, lokasi Surabaya..

Silahkan liat-liat...
Ajiib bener dah buatan ACHIEN GARAGE...

Silahkan bozzz.....

Best Recommended brad.. cheers
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
Sponsored content




PostSubject: Re: cara buwat lowrider dan ada yang bisa bantu bwat??   Today at 9:21

Back to top Go down
 
cara buwat lowrider dan ada yang bisa bantu bwat??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Want to trade Ultimate Lowrider for Bigboy
» Lowrider Regal and Monte
» Sin Cara has backstage heat already
» Congrats to YE YANG !!!
» CMLL trademarks Sin Cara for use in Mexico?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: