sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 (SUDAH LAKU)Frame Lokal 20" + Fork melengkung

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: (SUDAH LAKU)Frame Lokal 20" + Fork melengkung   Mon 1 Feb 2010 - 9:48

Mau dirakit gak jadi, gak kebeli parts, makanya mau dijual aja biar jadi duid.
Kalo ada yang merasa dejavu liat gambarnya karena sempat nangkring di forum tetangga, tapi dijamin barangnya ya yang itu, skarang dah ama gue. Ada lecet dikit (tau sendiri lah kualitas cat frame lokalan).





Dijual 200rb rupiah aja (Nett), Lokasi Jakarta Selatan (Setiabudi, Kuningan)

CP: 0817777993

Sebenarnya masih ada frame 16'an cowok Merk Queen) lengkap dengan fork (ada per), seatpost (kotak), sissy bar, crank, dan plat banana, cuman belum sempet dipoto. yang ini dah SOLD


Last edited by wedhusgaia on Tue 16 Feb 2010 - 23:39; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: (SUDAH LAKU)Frame Lokal 20" + Fork melengkung   Wed 3 Feb 2010 - 15:31

Pada gak doyan lokalan neh kayaknya......

Di sundul lagi ah.......PRICE DROP IDR 175.000 (NETT).
Back to top Go down
View user profile
sLOW down RIDER



Number of posts : 44
Lokasi : jakarta raya
Registration date : 2009-04-28

PostSubject: Re: (SUDAH LAKU)Frame Lokal 20" + Fork melengkung   Thu 4 Feb 2010 - 8:31

wedhusgaia wrote:
Pada gak doyan lokalan neh kayaknya......

Di sundul lagi ah.......PRICE DROP IDR 175.000 (NETT).



di beli fork nya doang boleh ga om?
Back to top Go down
View user profile
ical



Number of posts : 132
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: (SUDAH LAKU)Frame Lokal 20" + Fork melengkung   Thu 4 Feb 2010 - 8:47

Ka Very Happy , untuk frame 16'an cowok Merk Queen-nya mau dilego berapa
Trima kasihh..
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: (SUDAH LAKU)Frame Lokal 20" + Fork melengkung   Thu 4 Feb 2010 - 19:42

sLOW down RIDER wrote:
wedhusgaia wrote:
Pada gak doyan lokalan neh kayaknya......

Di sundul lagi ah.......PRICE DROP IDR 175.000 (NETT).



di beli fork nya doang boleh ga om?

sebenernya dengan harga segitu fork dah termasuk bonus tuh...ambil framenya aja kan dapet fork-nya juga .... bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: (SUDAH LAKU)Frame Lokal 20" + Fork melengkung   Thu 4 Feb 2010 - 19:57

ical wrote:
Ka Very Happy , untuk frame 16'an cowok Merk Queen-nya mau dilego berapa
Trima kasihh..

Sorry Bro yang ini ternyata banyak yang naksir, jadi dah SOLD duluan.
Back to top Go down
View user profile
sLOW down RIDER



Number of posts : 44
Lokasi : jakarta raya
Registration date : 2009-04-28

PostSubject: Re: (SUDAH LAKU)Frame Lokal 20" + Fork melengkung   Fri 5 Feb 2010 - 9:50

wedhusgaia wrote:
sLOW down RIDER wrote:
wedhusgaia wrote:
Pada gak doyan lokalan neh kayaknya......

Di sundul lagi ah.......PRICE DROP IDR 175.000 (NETT).



di beli fork nya doang boleh ga om?

sebenernya dengan harga segitu fork dah termasuk bonus tuh...ambil framenya aja kan dapet fork-nya juga .... bounce bounce bounce

saya cuma butuh forknya doang,bila berkenan saya beli forknya saja.. Surprised
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: (SUDAH LAKU)Frame Lokal 20" + Fork melengkung   Fri 5 Feb 2010 - 12:18

sLOW down RIDER wrote:
wedhusgaia wrote:
sLOW down RIDER wrote:
wedhusgaia wrote:
Pada gak doyan lokalan neh kayaknya......

Di sundul lagi ah.......PRICE DROP IDR 175.000 (NETT).



di beli fork nya doang boleh ga om?

sebenernya dengan harga segitu fork dah termasuk bonus tuh...ambil framenya aja kan dapet fork-nya juga .... bounce bounce bounce

saya cuma butuh forknya doang,bila berkenan saya beli forknya saja.. Surprised

Sorry bro gak bisa.
Back to top Go down
View user profile
ximamx



Number of posts : 38
Lokasi : selatan jakarta
Registration date : 2009-12-05

PostSubject: Re: (SUDAH LAKU)Frame Lokal 20" + Fork melengkung   Fri 5 Feb 2010 - 13:50

sorry bro cuma mau bantu, kalo tinggal di jakarta coba aja ke trijaya (pondok labu) ..
dulu sih banyak fork kayak gitu di sana.. selamat mencoba cheers
Back to top Go down
View user profile
sLOW down RIDER



Number of posts : 44
Lokasi : jakarta raya
Registration date : 2009-04-28

PostSubject: Re: (SUDAH LAKU)Frame Lokal 20" + Fork melengkung   Fri 5 Feb 2010 - 20:56

ximamx wrote:
sorry bro cuma mau bantu, kalo tinggal di jakarta coba aja ke trijaya (pondok labu) ..
dulu sih banyak fork kayak gitu di sana.. selamat mencoba cheers

terimakasih,nanti saya coba kesana
soalnya fork yg di rumah uda waktunya pensiun
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: (SUDAH LAKU)Frame Lokal 20" + Fork melengkung   Tue 16 Feb 2010 - 23:38

Barangnya sudah laku, Terima kasih Sepedakustom[dot]com
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: (SUDAH LAKU)Frame Lokal 20" + Fork melengkung   Today at 22:40

Back to top Go down
 
(SUDAH LAKU)Frame Lokal 20" + Fork melengkung
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» FREE stuff--29er frame, 29er fork, bike parking rack, bike rack for pickup truck bed, and a lawnmower!
» Light-weight sette 29er with fox fork and easton xc 1, frame/fork/wheelset $500
» 2005 Specialized P3 Long Frame, Fork and Cranks
» Ideas for "dressing up"standard fork ?
» Should I put a fork brace on?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: