sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sayapkota



Number of posts : 13
Age : 30
Lokasi : Pejaten Barat, Pasar Minggu, Jak-Sel
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel   Wed 23 Dec 2009 - 10:54

[img][/img]

halo semua salam kenal...saya sakot perwakilan BIKES REBEL....akhirnya saya menemukan juga web spedakustom dari indonesia....saya sempat join di forum ratrodbikes.com jg....karena saya males berbahasa inggris lalu saya tanya sama prof. GOOGLE untuk mencari web sepeda custom dari tanah air...dan walhasil saya menemukan web ini...

Sekilas ttng BIKES REBEL :
kami berbasis di pejaten barat pasar minggu, jak-sel....kami adalah komunitas baru..dan memang sangat baru sekali...umurnya baru 2 minggu....dan anggotanya pun baru 3 orang...komunitas kami menerima segala macam sepeda..asal beraliran RAT ROD dan bener2 gembel...tapi gag gembel juga gag apa2 jg sih....yang penting punya semangat D.I.Y....

CP : sakot 085717447440
Back to top Go down
View user profile http://www.sayapkotacutebox.blogspot.com
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel   Wed 23 Dec 2009 - 11:49

salam knal dari eQo di Priok
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
sayapkota



Number of posts : 13
Age : 30
Lokasi : Pejaten Barat, Pasar Minggu, Jak-Sel
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel   Wed 23 Dec 2009 - 21:04

salam kenal juga bre(sapaan akrab BR)....

mohon saran dan masukannya karena kami msh nubie abis

THX alot
Back to top Go down
View user profile http://www.sayapkotacutebox.blogspot.com
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel   Wed 23 Dec 2009 - 21:48

salam kenal juga...
ada om ogon & om sandow tuh juga dari daerah pejaten
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel   Wed 23 Dec 2009 - 23:23

Salam kenal...

Perkenalkan...

Mae....
Back to top Go down
View user profile
ava20



Number of posts : 43
Registration date : 2009-10-26

PostSubject: Re: Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel   Thu 24 Dec 2009 - 8:31

salam kenal juga mas..
saya ava dari kebagusan.. lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
ical



Number of posts : 132
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel   Thu 24 Dec 2009 - 8:59

wahh..asyik nihh,,tidak pandang sepeda jenis apa yaa..ka
kalo spedanya malas dicat trus banyak karat disana sini masuk jenis rat rod kah..

salam kenal dari ical
yangndakpunyagroupspeda
Back to top Go down
View user profile
sayapkota



Number of posts : 13
Age : 30
Lokasi : Pejaten Barat, Pasar Minggu, Jak-Sel
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel   Thu 24 Dec 2009 - 20:56

@ semuanya..salam kenal juga BRE...

@ ical...mmmmm...klo menurut saya asal konsepnya jelas sih masuk2 ajja...
sebenarnya ada beberapa kemungkinan sepeda itu bnyk karat dan tdk dicat....yang pertama si empunya gag ada dana..yang kedua si empunya masa bodoh dengan keadaan sepedanya..yang ketiga...si empunya memang sengaja membuat sepedanya tdk di cat dan bnyk karat karena memang dia ingin membuat karya seni...ini menurut saya LHO....

tapi klo kawan-kawan punya pendapat lain silahkan tuangkan saja disini...
Back to top Go down
View user profile http://www.sayapkotacutebox.blogspot.com
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel   Thu 24 Dec 2009 - 23:47

salam kenal juga bro , gue andika . di pondok gede,perbatasan antara bekasi-jakarta Laughing

fb: muhammad_andika95@yahoo.co.id
silahkan di add, ahaha
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel   Thu 24 Dec 2009 - 23:54

yoo braaaaii salam kenal.. selamat datang.. Very Happy asiiiikkk rat rod mulai digemari Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
ndon d outsiders



Number of posts : 53
Age : 20
Lokasi : bekasi
Registration date : 2009-12-16

PostSubject: Re: Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel   Fri 25 Dec 2009 - 9:09

sayapkota wrote:
[img][/img]

halo semua salam kenal...saya sakot perwakilan BIKES REBEL....akhirnya saya menemukan juga web spedakustom dari indonesia....saya sempat join di forum ratrodbikes.com jg....karena saya males berbahasa inggris lalu saya tanya sama prof. GOOGLE untuk mencari web sepeda custom dari tanah air...dan walhasil saya menemukan web ini...

Sekilas ttng BIKES REBEL :
kami berbasis di pejaten barat pasar minggu, jak-sel....kami adalah komunitas baru..dan memang sangat baru sekali...umurnya baru 2 minggu....dan anggotanya pun baru 3 orang...komunitas kami menerima segala macam sepeda..asal beraliran RAT ROD dan bener2 gembel...tapi gag gembel juga gag apa2 jg sih....yang penting punya semangat D.I.Y....

CP : sakot 085717447440

slam knal jga, w rian dari bekasi
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel   Fri 25 Dec 2009 - 10:50

sayapkota wrote:
[img][/img]

halo semua salam kenal...saya sakot perwakilan BIKES REBEL....akhirnya saya menemukan juga web spedakustom dari indonesia....saya sempat join di forum ratrodbikes.com jg....karena saya males berbahasa inggris lalu saya tanya sama prof. GOOGLE untuk mencari web sepeda custom dari tanah air...dan walhasil saya menemukan web ini...

Sekilas ttng BIKES REBEL :
kami berbasis di pejaten barat pasar minggu, jak-sel....kami adalah komunitas baru..dan memang sangat baru sekali...umurnya baru 2 minggu....dan anggotanya pun baru 3 orang...komunitas kami menerima segala macam sepeda..asal beraliran RAT ROD dan bener2 gembel...tapi gag gembel juga gag apa2 jg sih....yang penting punya semangat D.I.Y....

CP : sakot 085717447440
salam kenal juga bor gw ogon muridnya kang iduy sama om djoko, anggota 3 orang ya ga masalah yang penting nebarin virus bersepeda dikalangan anak muda yang dibeliin motor sama ortunya...mengusung tema RATROD yah, make cheap,simple,kickass bicycle,sama kek gw n sandow dari southland ratroder yg punya base di ragunan,gw cuma be2 tapi kalo sedikit kadang" visi dan misinya jelas...keep on cycling bor!!...cheers
Back to top Go down
View user profile
esb.suenq



Number of posts : 41
Age : 23
Lokasi : indonesia
Registration date : 2008-12-05

PostSubject: Re: Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel   Mon 28 Dec 2009 - 18:18

salam knal jg brai . gw sueng rider lampung [elephantstreetbike]
Back to top Go down
View user profile
sayapkota



Number of posts : 13
Age : 30
Lokasi : Pejaten Barat, Pasar Minggu, Jak-Sel
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel   Tue 5 Jan 2010 - 10:20

Oi..oi..oi..

Salam kenal juga buat semuanya....MARI KITA BERSAMA-SAMA MEMAJUKAN SEPEDA KUSTOM INDONESIA....kita sebarkan virus bersepeda ke seluruh Tanah Air..
Back to top Go down
View user profile http://www.sayapkotacutebox.blogspot.com
aewa rebellow



Number of posts : 128
Age : 24
Lokasi : samarinda, kalimantan timur
Registration date : 2009-12-28

PostSubject: Re: Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel   Tue 5 Jan 2010 - 13:19

sayapkota wrote:
Oi..oi..oi..

Salam kenal juga buat semuanya....MARI KITA BERSAMA-SAMA MEMAJUKAN SEPEDA KUSTOM INDONESIA....kita sebarkan virus bersepeda ke seluruh Tanah Air..

yeahhhhhhhhh sippp setujaaaa!!!
sebarkan virus2 lowrider di bumi pertiwi,. mencegah global warming!!!
cheeersssssssssss

cheers cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://samarindalowridercommunity.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel   Today at 19:38

Back to top Go down
 
Halo...nubie nih...salam kenal kami dari Bikes Rebel
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Some of my past project bikes...........
» festival of 1000 bikes mallory park
» K bikes clutch
» These new V4 bikes could be interesting.
» bike carrier - for 3 bikes?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Introduksi-
Jump to: