sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Thread Khusus Custom Bicycle Addict di Kaskus.us

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
same33



Number of posts : 14
Age : 29
Lokasi : jakarta
Registration date : 2008-11-30

PostSubject: Thread Khusus Custom Bicycle Addict di Kaskus.us   Mon 8 Dec 2008 - 10:12

gw bikin thread khusus custom bicycle addict di kaskus....
monggo di intip.....

biar gak cuma kalangan kita doang yg tau perkembangan custom bicycle di indonesia....

klik disini
Back to top Go down
View user profile http://www.helloshortybicycle.blogspot.com
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Thread Khusus Custom Bicycle Addict di Kaskus.us   Mon 8 Dec 2008 - 18:20

bagus thread lu dikaskus bor..tp ada bgs nya kalo org2 kaskus yg lu bawa kesini....hehehhe..karena info di forum ini lebih lengakp mungkin yah...hehhehhhe....lu pasang link juga disana buat ke forum ini..oke bbbraaaiiii
Back to top Go down
View user profile
mr.sunshine



Number of posts : 129
Lokasi : IKPN Bintaro, Jakarta Selatan
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Thread Khusus Custom Bicycle Addict di Kaskus.us   Mon 8 Dec 2008 - 23:40

el octavo wrote:
bagus thread lu dikaskus bor..tp ada bgs nya kalo org2 kaskus yg lu bawa kesini....hehehhe..karena info di forum ini lebih lengakp mungkin yah...hehhehhhe....lu pasang link juga disana buat ke forum ini..oke bbbraaaiiii

Wah bagus n bner bgt tu sarannya bung el octavo!
Back to top Go down
View user profile http://ikpn.custombike.blogspot.com
same33



Number of posts : 14
Age : 29
Lokasi : jakarta
Registration date : 2008-11-30

PostSubject: Re: Thread Khusus Custom Bicycle Addict di Kaskus.us   Wed 10 Dec 2008 - 0:04

el octavo wrote:
bagus thread lu dikaskus bor..tp ada bgs nya kalo org2 kaskus yg lu bawa kesini....hehehhe..karena info di forum ini lebih lengakp mungkin yah...hehhehhhe....lu pasang link juga disana buat ke forum ini..oke bbbraaaiiii

ok sip bung oktaf.....

gw link kesini deh bro....
hehehe....
Back to top Go down
View user profile http://www.helloshortybicycle.blogspot.com
Diorama



Number of posts : 97
Age : 31
Lokasi : Surabaya - Jakarta..
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Thread Khusus Custom Bicycle Addict di Kaskus.us   Wed 10 Dec 2008 - 8:55

udah di promosiin hehe..

mudah2an bnyk kaskuser yg masuk ke sini...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/gagahkendiorama
redflyer



Number of posts : 20
Lokasi : bdg, id (bodogol indah braii..)
Registration date : 2008-12-10

PostSubject: Re: Thread Khusus Custom Bicycle Addict di Kaskus.us   Wed 10 Dec 2008 - 23:42

el octavo wrote:
bagus thread lu dikaskus bor..tp ada bgs nya kalo org2 kaskus yg lu bawa kesini....hehehhe..karena info di forum ini lebih lengakp mungkin yah...hehhehhhe....lu pasang link juga disana buat ke forum ini..oke bbbraaaiiii

mantapppp.... pirat
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/eastapparel
Sponsored content




PostSubject: Re: Thread Khusus Custom Bicycle Addict di Kaskus.us   Today at 12:00

Back to top Go down
 
Thread Khusus Custom Bicycle Addict di Kaskus.us
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Custom Chassis Build Thread
» K bike with custom paint
» Custom passenger backrest
» Thread: Is this a good deal on a 2009 wr250x (USA)?
» Custom WRR Swingarm Decals

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: