sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 (SOLD, Thanks)Dijual Ponix cewe'an 20", silahkan ditawar sesukanya...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: (SOLD, Thanks)Dijual Ponix cewe'an 20", silahkan ditawar sesukanya...   Sat 14 Nov 2009 - 23:21

Dijual neh gan, buat nambahin nyicil apartemen.....he..he..he..(bayar warteg lebih bener)

Phoenix Asli, ducktail aslinya, grip masih aslinya, stem(bango) masih aslinya, stang juga aslinya, girnya juga aslinya....cuman dah ditutupi cat ulang. Remnya tromol baru.

Neh bro gambarnya:







Ditawarkan Rp. 1 juta ajah......
Kalo masih mahal gue turunin sekalian jadi Rp. 900 ribu..
Masih gak kebeli juga? gue turunin lagi jadi Rp. 850 rebu....
Masih juga gak nyukupin dananya? silakan ditawar sesukanya yang penting gak kebangetan...he..he...he

Kalo bisa gak pake kirim-kirim yah, soale wong ndusun males ngurusinnya...

Mau nawar via PM ato SMS 0817777993.

Lap yu pullla


Last edited by wedhusgaia on Wed 9 Dec 2009 - 18:34; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
KafK@



Number of posts : 44
Registration date : 2009-05-10

PostSubject: Re: (SOLD, Thanks)Dijual Ponix cewe'an 20", silahkan ditawar sesukanya...   Sun 15 Nov 2009 - 2:47

kyknya ad project br neh... mo blk ke cruiser lg y.....
cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: (SOLD, Thanks)Dijual Ponix cewe'an 20", silahkan ditawar sesukanya...   Sun 15 Nov 2009 - 9:58

KafK@ wrote:
kyknya ad project br neh... mo blk ke cruiser lg y.....
cheers cheers cheers

gak jadi rujak belimbing den.... hahahha
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: (SOLD, Thanks)Dijual Ponix cewe'an 20", silahkan ditawar sesukanya...   Sun 15 Nov 2009 - 12:22

eQo wrote:
KafK@ wrote:
kyknya ad project br neh... mo blk ke cruiser lg y.....
cheers cheers cheers

gak jadi rujak belimbing den.... hahahha

Yuuukk...maree......
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: (SOLD, Thanks)Dijual Ponix cewe'an 20", silahkan ditawar sesukanya...   Sun 15 Nov 2009 - 13:05

Ayo donk ditawar....penjualnya baek bangeds neh...wong belum ditawar aja udah diturunin harganya.....


bounce bounce jocolor jocolor jocolor
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: (SOLD, Thanks)Dijual Ponix cewe'an 20", silahkan ditawar sesukanya...   Sun 15 Nov 2009 - 16:49

wedhusgaia wrote:
Dijual neh gan, buat nambahin nyicil apartemen.....he..he..he..(bayar warteg lebih bener)

Phoenix Asli, ducktail aslinya, grip masih aslinya, stem(bango) masih aslinya, stang juga aslinya, girnya juga aslinya....cuman dah ditutupi cat ulang. Remnya tromol baru.

Neh bro gambarnya:







Ditawarkan Rp. 1 juta ajah......
Kalo masih mahal gue turunin sekalian jadi Rp. 900 ribu..
Masih gak kebeli juga? gue turunin lagi jadi Rp. 850 rebu....
Masih juga gak nyukupin dananya? silakan ditawar sesukanya yang penting gak kebangetan...he..he...he

Kalo bisa gak pake kirim-kirim yah, soale wong ndusun males ngurusinnya...

Mau nawar via PM ato SMS 0817777993.

Lap yu pulll

ngantri di 500 dulu deh gaan cheers cheers
baru ada dana segitu soalnya
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: (SOLD, Thanks)Dijual Ponix cewe'an 20", silahkan ditawar sesukanya...   Sun 15 Nov 2009 - 18:05

ngantri di 500 dulu deh gaan cheers cheers
baru ada dana segitu soalnya[/quote]

Sip bro, dicatat...tunggu kabar dari gue...

Ayo ditunggu penawar laen (yang lebih tinggi tentunya) Very Happy Very Happy Smile
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: (SOLD, Thanks)Dijual Ponix cewe'an 20", silahkan ditawar sesukanya...   Thu 19 Nov 2009 - 15:26

Ujan-ujan, dingin-dingin, sepi-sepi........apa karena deket tanggal tua yach... yaudah ditunggu sampe tanggal muda juga gakpapa......di bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce biar gak sepi....


Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: (SOLD, Thanks)Dijual Ponix cewe'an 20", silahkan ditawar sesukanya...   Thu 3 Dec 2009 - 7:48

Sundul pagi-pagi sambil ngopi....

Ayo dibeli boss-boss sekalian lagi perlu uang jajan ama beli rokok..........kasian neh TSnya udah dua minggu gak jajan, gak ngrokok....

600rb ambil dah....
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
ava20



Number of posts : 43
Registration date : 2009-10-26

PostSubject: Re: (SOLD, Thanks)Dijual Ponix cewe'an 20", silahkan ditawar sesukanya...   Wed 9 Dec 2009 - 17:53

thnx gan..bwt brngnya cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: (SOLD, Thanks)Dijual Ponix cewe'an 20", silahkan ditawar sesukanya...   Wed 9 Dec 2009 - 18:32

ava20 wrote:
thnx gan..bwt brngnya cheers cheers cheers

....Makasih juga bro, smoga bermanfaat....

cheers cheers cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: (SOLD, Thanks)Dijual Ponix cewe'an 20", silahkan ditawar sesukanya...   Wed 9 Dec 2009 - 19:25

wedhusgaia wrote:
ava20 wrote:
thnx gan..bwt brngnya cheers cheers cheers

....Makasih juga bro, smoga bermanfaat....

cheers cheers cheers cheers cheers

wah udah laku ya ? telat nih ane, tapi gapapalah bukam rezeki ane kayanya gan hehehehe cheers
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: (SOLD, Thanks)Dijual Ponix cewe'an 20", silahkan ditawar sesukanya...   Thu 10 Dec 2009 - 7:08

-andika- wrote:
wedhusgaia wrote:
ava20 wrote:
thnx gan..bwt brngnya cheers cheers cheers

....Makasih juga bro, smoga bermanfaat....

cheers cheers cheers cheers cheers

wah udah laku ya ? telat nih ane, tapi gapapalah bukam rezeki ane kayanya gan hehehehe cheers


Iya Bro, belom jodoh kita..he..he..he... makasih atas atensinya...moga sukses dapet yang laen...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: (SOLD, Thanks)Dijual Ponix cewe'an 20", silahkan ditawar sesukanya...   Today at 6:57

Back to top Go down
 
(SOLD, Thanks)Dijual Ponix cewe'an 20", silahkan ditawar sesukanya...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» SOLD! 2013 Fox 34 Talas 27.5" 110-160 Kashima CTD
» Titleist & Scotty Cameron Being Sold Off?
» Poss. sale of 09 RZR "S" engine
» Saw the "Blue Collar Buick" at the Detroit Autorama.
» car got sold... no more 80 corolla wagon...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: